unpersönlich und viel zu langsam!
Leider hat es nicht funktioniert bei der iLost-Nummer anzurufen, weder von unserem österreichischen Telefon, noch von einer niederländischen Sim-Karte, die wir extra gekauft haben. Am Dienstag haben wir dann das Telefon unserer Tochter wiedererkannt auf dem Foto auf iLost und sofort geantwortet, da wir nur eine Woche Zeit hatten bis zu unserem Rückflug nach Österreich. Rückmeldung erhielten wir bis Freitag keine außer dem automatischen Email, dass eine Überprüfung stattfinden wird und wir erst dann informiert werden würden. Wir fühlten uns nicht ernst genommen und waren verunsichert wie es weitergehen soll.
Darum fragten wir am Freitag bei Haarlem central station nach dem Aufbewahrungsort der Fundstücke und fuhren dann direkt mit einem Bus zur Garage des Busses Nummer 300. Dort erfolgte die Aushändigung des verlorenen Telefones sofort und völllig unbürokratisch. Warum wird die Adresse oder ein Kontakt zur Aufbewahrungsstelle nicht bekannt gegeben??? Das macht doch alles viel einfacher, schneller, billiger - man erspart sich die 25 € Versandkosten, lange Wartezeiten und ein Bangen, ob man denn das wiedergefndene Mobiltelefon doch noch bekommt oder nicht. Darüber sind wir jedenfalls sehr glücklich und bedanken uns bei Connex und den Findern sehr herzlich!!! (und allen anderen freundlichen Amsterdamern und Haarlemern, die uns so bereitwillig weitergeholfen haben!)
Familie Huber