Perfekte Einrichtung für unseren Sommergarten

Kees Smit bietet eine große Auswahl, eine persönliche Beratung vor Ort. Die Lieferung erfolgte kostenlos inklusive Aufbau an Ort und Stelle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super professionelle und extrem zuverlässige Lieferung!!!

Zusätzlich ein außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Lieferant!!! Alles fein!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Produkte, flotte Abwicklung.

Wir haben mehrere Sitzgruppen komplett mit Abdeckungen gekauft und sind sehr zufrieden.

Kundenorientiert

kompetent, freundlich, mit einem fantastischen Angebot zu fairen Preisen. Bestell- und Kaufverlauf sehr transparent, Logistik schnell , fachlich versiert. Wir sind sehr zufrieden

Guter Shop, umgehende Lieferung

Guter, übersichtlicher Onlineshop. Lieferung durch Spedition etwas umständlich, aber umgehend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich wurde sehr freundlich und umfassend beraten

Ich war wirklich beeindruckt wie schnell alles geklappt hat. Ich habe den Rechnungsbetrag am Montag den 06.10.2025 per Onlinebanking überwiesen und am selben Tag traf die Ware bereits bei und ein. Vielen Dank für alles und herzliche Grüße aus Düsseldorf Claus Beuchel

Alles super

Lieferung und Artikel perfekt

Tolle Auswahl, gute Beratung und flexibler Lieferservice

Tolle Auswahl, gute Beratung und flexibler Lieferservice

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Gartenmöbel für unseren Garten, wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken,es ha.

Mit derbestellten Ware bestehend aus Gartentisch Glattschirm 3x3 m, Kissen Schirmständer 60 kg und Reinigungsmittel sind wir sehr zufrieden, alle Teile sind sehr gut verarbeitet. Die Lieferung nach Deutschland per Spetition ist auf die Minute bei uns eingetroffen. Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Wir können die Firma KeesSmit Gartenmöbel absolut weiterempfehlen. .

Nicht nur das Geschäft ist schön - auch online ein Erlebnis

Zweimal besuchten wir bereits das Geschäft in den Niederlanden. Immer wurden wir sehr zuvorkommend empfangen und bedient, durften uns in Ruhe umsehen, Fragen stellen und alle Möbel ausprobieren. Sehr entspannt. Online fand ich dann etwas Hübsches im Sale und kaufte mir ein hübsches Tisch-Set. Der Einkauf war problemlos, alles ging schnell und auch der Versand der Ware erfolgte in kürzester Zeit. Die Tische kamen gut verpackt bei uns an. Vielen Dank.

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt, so wie es bei einem online- Kauf auch sein soll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Service, null Probleme.

Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt!

Sehr schöne Möbel

angemessene Lieferzeiten, qualitativ hochwertige Gartenmöbel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Auswahl ist groß, die Beratung bestens, daher rundum zufrieden.

Die Produkte sind sehr ausführlich und gut beschrieben, so dass wir eine gute Auswahl treffen konnten. Wir hatten eine Frage per Mail, worauf am nächsten Tag ein Anruf erfolgte und zusätzlich mit einer Mail-Antwort alles beantwortet. Die letzte Lieferung mit dem Textil&Rope Pflege-Set und den Stühlen ist noch nicht geliefert, daher können wir noch keine Bewertung vornehmen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Seit erstem Besuch in ihrem Haus, Beratung, Lieferung NUR hervorragender freundlicher Service

Tolle Beratung im Haus, super freundliche Lieferung und postwendender Service bei Fragen und Problemen

Sehr pünktliche Lieferung

Alles Super

Ich bin sehr zufrieden

Gute Qualität der Gartenstühle und Sitzkissen Zügige Lieferung

Alles super. Schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig, sodass ich meine Bestellung bereits nach kurzer Zeit in den Händen halten konnte. Die Produkte entsprechen voll und ganz der Beschreibung und überzeugen durch ihre gute Qualität. Alles war sorgfältig verpackt, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Produktqualität. Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und bestelle hier sicher wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zuverlässig auch bei der Zustellung. Payment über mobile hakte etwas.

Vor Ort in den Showrooms kompetente Beratung und angenehme Atmosphäre.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

***Alles bestens immer gern wieder***

Einfach ein Service wie man ihn sich wünscht. Abwicklung 1A. Lieferung 1A. Ware 1A. Die Auswahl der Produkte und die Qualität überzeugen einfach. Super schneller Versand, sehr freundliche Fahrer, wunderschöne LkW's. Wir sind immer wieder begeistert, weil einfach ALLES stimmt.

Zum wiederholten Mal sehr zufrieden

Die Lieferung war super, vielleicht wär ein Anruf kurz vorher hilfreich, aber das wäre Jammern auf hohen Niveau. Ansonsten war alles super. Der Fahrer war super nett. Und die Lounge ist einfach perfekt. Passt perfekt zu den restlichen Möbeln, die wir bereits bei Keesmit Gartenmöbel bestellt haben. Danke!

Immer perfekt

Super Service , pünktliche Lieferung, sehr freundliche Lieferanten

Sehr gute Beratung

Sehr freundliches Personal Super Beratung durch Edwin de Jong Kauf einer Gartenbank und einer Hollywoodschaukel Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und super Ware

Wir haben eine Gartentisch bestellt der schneller geliefert wurde als wir gedacht hatten! Die Kommunikation war auch super! Der Aufbau vom Tisch war simple und flott! Jederzeit gerne wieder!

Alles Bestens, gerne wieder

Alles Bestens Gerne wieder