Alles bestens, gerne wieder

Online Bestellung easy, Auswahl des Liefertermins super, Lieferung pünktlich, freundliches Personal der Spedition, Aufbau der Möbel (3,30m Tisch und Sitzbank) einfach, tolle Qualität auf vom Sitzpolster der Bank. Wir sind glücklich, danke!

Ich bin voll zufrieden!

Gute Qualität, massiver Holztisch für den Garten, gefällt uns sehr, einfach zusammenzubauen. Alles prima!

Sehr zuverlässige Firma!

Ich war mit allen gelieferten Gartenmöbeln (hochwertiger Sonnenschirm plus Ständer und drei Gartenbänke) sehr zufrieden. Die Teile sind von sehr guter Qualität, die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

schöne hochwertige Ware, einwandfreier Service

Der Verkäufer ist sehr vertrauenswürdig, die gekaufte Ware hochwertig

Toller Service und unkomplizierte Lieferung

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung. Die Lieferung lief reibungslos und der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder bestellen :)

Prima bis auf der Transportdienst

Die Kommunikation, die Lieferzeit und auch die Ware ist top. Da geht es nicht besser. Aber der Lieferdienst/Transporteur war echt unschön. Schon beim Ausladen machte der Fahrer Hektik und schmiss alles vor die Haustüre. Dann sollte unterschrieben werden, dass man die Ware erhalten habe ohne genau auf seinem Mini-Gerät sehen konnte was bzw. wie viele Packstücke hätte man erhalten sollen. Er fuhr auch sofort los und wir hatten keine Zeit um so schnell zu prüfen ob alles dabei war. Und was ist, die Tischplatte fehlte. Dann rannte mein Mann dem Fahrer hinterher und zwang ihn zum anhalten. Nach einiger Sucherei im LKW fand er diese. Also mit den Gartenmöbeln sind wir sehr zufrieden aber nicht mit dem Transportunternehmen.

Prompte Lieferung qualitativer hochwertiger Ware mit freundlichem und zuvorkommendem Spediteur.

Tolle Essgruppe in guter Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung

100 % zufrieden mit Lieferung und Qualität

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert!

Wir sind rundum begeistert von unserer neuen Daybed-Liege. Die gesamte Abwicklung verlief absolut unkompliziert und professionell. Bereits der Bestellprozess war übersichtlich und angenehm, und auch die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und ohne Probleme. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Kommunikation während der gesamten Abwicklung. Die Liege selbst hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Sie sieht nicht nur hochwertig und modern aus, sondern ist auch unglaublich bequem und lädt direkt zum Entspannen ein. Verarbeitung und Qualität wirken sehr robust und langlebig. Man merkt sofort, dass hier auf hochwertige Materialien und Komfort geachtet wurde. Wir würden jederzeit wieder bestellen und können keessmit.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service und dieses wunderschöne Daybed!

Genial

Problemlose Bestellung, gute Kommunikation, geringe Versandkosten

Alles bestens!

Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität!

Top Abwicklung und einwandfreie Ware.

Top Abwicklung und einwandfreie Ware.

Sehr gute Qualität Danke

Schnelle Lieferung sehr schöne Outdoor Hängelampe

Perfekt

Super erklärt. Kommunikation erste Klasse

Super Shop

Schnelle und Problemlose Lieferung

Super telefonische Beratung und super freundlich und hilfsbereit

Super telefonische Beratung und super freundlich und hilfsbereit!

Sicherer Shop

Lieferung ohne Probleme, allerdings längere Lieferzeit

Freundliche und kompetente Beratung

Guten Qualität und schnelle Lieferung.

Alles perfekt!

Wir haben uns ein Outdoorbett gekauft und von Holland nach Deutschland schicken lassen. Es hat alles perfekt geklappt. Die Lieferung war pünktlich. Die Verpackung gut und unbeschädigt. Das Produkt sehr schön und genau wie beschrieben. Alles perfekt!

Artikel entspricht genau meinen Anforderungen!

Verpackung gut, Montagebeschreibung sehr einfach, alles Topp!

Wunderschöne Gartenmöbel

Die Ware kam in perfekten Zustand an. Termingerecht geliefert und noch viel schöner wie erwartet. Wir haben Gartenmöbel von Hartman. Über die Pflege wurden wir sehr freundlich und umfassend informiert.

Tolle produkte

Guter service

sehr guter Service

Sehr gute Beratung, netter Kundenkontakt, faire Preise.

Bis jetzt läuft alles noch so wie geplant

Für das nächste Woche die Möbel eintreffen und sie auch passen dann ist alles okay

Wir sind super zufrieden und lieben unsere neuen Gartenmöbel

Alles hat bestens geklappt. Der Bestellprozess und die Kommunikation mit Kees und der Spediteur war einfach nur spitze. Die Möbel wurden wie avisiert angeliefert. Der Zusammenbau war einfach und somit schnell. Unser Bellagio Set sieht fantastisch aus. Die Stühle sind sehr bequem und optisch sehr schick. Der runde Tisch ist besonders hübsch.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA