Laden reviews...
199 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten prijzen snelle levering en vriendelijk personeel. Meubels worden gezien als hoogwaardig en goede prijs-kwaliteit. Het bestelproces verloopt soepel en betrouwbaar. Over het algemeen is de ervaring positief, met af en toe transportproblemen gemeld.
Nach dem Besuch im Store Venlo und einer Begegnung mit dem sehr arroganten Berater, habe ich mich entschieden die Bestellung online zu tätigen. Ich hätte gerne noch Beratung zur Pflege des Tisches gehabt, aber dafür fühlte der Herr sich nicht zuständig, Alle anderen Mitarbeiter (Kasse, Empfang und Café) waren sehr freundlich. Lieferung war super. Aufbau eigentlich einfach, nur das mitgelieferte Werkzeug passte nicht genau.
14 August 2026
Elke
Grevenbroich
Wir haben schon das zweite Mal eine Möbelreihe bestellt. Nach unserer Essgruppe haben wir uns nun für eine Lounge entschieden. Der Service und der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach gestaltet. Das Unternehmen dass uns die Möbel geliefert hat, war super freundlich hilfsbereit und hat für eine schnelle Lieferung gesorgt. Beim auspacken der Möbel war ich doch wieder mal über die Qualität. Der Lounge überrascht des Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach mehr als passend. Wir sind super zufrieden.
14 August 2026
Saskia
Erftstadt
Von der übersichtlichen Internetseite, über die Auswahl des Gartentisches zur Lieferung über die Spedition alles bestens! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und die Qualität ebenfalls. Abschließend gute Beschreibung und einfacher Aufbau. Gerne wieder.
13 August 2026
C. Kuhn
Freisen
Es hat alles super geklappt. Die Auslieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Qualität ist hervorragend und der Preis unschlagbar. Jederzeit würde ich dort wieder etwas bestellen.
12 August 2026
Volker
Stahnsdorf
Schnelle Lieferung, prima Qualität
12 August 2026
Hajo
Alzey
Wir wurden bestens vor Ort beraten und sind begeistert. Lieferung funktionierte auch reibungslos und pünktlich, sehr netter Lieferant. Haben online schon nachbestellt. Einfach empfehlenswert
9 August 2026
Georg
Herne
Liefertermin wurde geändert, aber völlig okay morgens von 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr also der Tag weiter verplant werden!
7 August 2026
Thomas
Essen
Ich kann die Firma nur empfehlen. Der Bestellprozess funktioniert reibungslos. Man wird noch taggleich per email aufgefordert einen Wunschtermin wg. Lieferung zu wählen. Es kommen auch alle 24 Stunden daran Erinnerungen. Die Lieferungen sind auch ziemlich zeitnah. 2 Tage vor Lieferung wie in der Ursprungsemail auch angekündigt bekommt man eine Email mit dem genauen Tag der abweichend sein kann und die Bestätigung der Uhrzeit bzw. Zeitraumes. Die Lieferung erfolgte überpünktlich. Die Kollegen waren so nett und haben die Gartenliegen in den Garten geliefert. Alles sehr gut und sehr sicher verpackt. Man merkt sie lieben ihre Ware. Die Ware an sich war einwandfrei und wir lieben unsere Gartenliegen von Hartmann. Wir waren und sind sehr zufrieden
6 August 2026
Josef
Dorfen
Tolle Ware, wie in der Anzeige beschrieben. Leichte Barhocker aber sehr gut gearbeitet. Schnelle Lieferung, durch ein sehr nettes Speditionsunternehmen.
5 August 2026
Martin
Beelen
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und dieselbe Erfahrung gemacht: das Produkt ist überzeugend und die Lieferung ist schnell und man wird gut mit Informationen versorgt.
4 August 2026
Tobias
Hanau
Bis jetzt alles super, warte nur noch auf die Lieferung
3 August 2026
Ulrike
Schallstadt
Das Bellagio San Lupo Gartensofa ist echt toll ausgefallen. Die Matratze ist in sich fest und fest intregiert mit dem Sofa. Von daher kann sie auch nicht verrutschen. Und Rückenlehnen sind sehr variabel zu nutzen und bleiben auch auf ihrer Position. Von daher echt gut durchdacht. Und der Lieferservice war auch super. Der Mitarbeiter war sehr pünktlich und auch sehr freundlich. Ausgezeichnet!
2 August 2026
Marina
Garding
Wir haben unseren kompletten Garten ausgestattet mit Produkten von Kees Smit
1 August 2026
Nadine
Waldlaubersheim
Die Angabe der Lieferzeit war präzise, der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit und hat die Lieferung wie gewünscht im Carport abgelegt. Es war uns eine Freude, mit KeesSmit die Bestellung und Lieferung gemacht zu haben. Gerne wieder !
30 July 2026
Lambert
Sendenhorst
Wir haben wiederholt Teakholz-Gartenmöbel bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung, alles hat super geklappt. Die Qualität der Möbel ist super.
29 July 2026
Tatjana
München
Wir sind begeistert von unseren neuen Lounge- Möbeln! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super gut! Die Kissen sind angenehm fest. Man sitzt super bequem. Die Möbel haben die perfekte Höhe. Absolut empfehlenswert!!!
28 July 2026
Ninja
Krefeld
Wir haben mehrere Stühle, Hocker, einen Tisch und Sitzauflagen bestellt. Das Holz fühlt sich sehr gut an, sieht super aus und man kann prima darauf sitzen. Die Sitzkissen waren eigentlich nicht notwendig, aber auch diese haben eine gute Qualität. Die Lieferung nach Deutschland war schnell und sehr günstig. Ein Stuhl hatte kleinere Mängel und ein Sitzkissen kam beschädigt an. Über die Webseite kann aber sehr unkompliziert der Schaden gemeldet werden und der Kundenservice kümmert sich sofort und unkompliziert um Ersatz. Ich kann KEESSMIT uneingeschränkt jedem empfehlen!
25 July 2026
Jörg
Wathlingen
Alles bestens, bestelle bald wieder!
23 July 2026
Chris
Wörthsee
Die Lieferung und Abwicklung waren durchweg positiv. Man kann absolut nichts bemängeln.
22 July 2026
Christoph
Reit im Winkl
Toller Style und Mega Qualität Macht weiter so und ich bleibe euch treu …
21 July 2026
Heike
Aalen
Meine Gartenmöbel kamen sehr schnell und in dem angegebenen Zeitraum. Wie immer ist auch diesmal die Qualität prima und im Handumdrehen aufgebaut!
20 July 2026
Anke
Herten
Einfach und unkompliziert
18 July 2026
Petra
Vöhl
Tolle Teakmöbel, super verarbeitet. Service sehr gut! Jederzeit gerne wieder!
17 July 2026
Sabine
Selfkant
Im KEESSMIT - onlineshop wurden wir noch nie enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Die Lieferzeit ist kurz und die Ware kommt sehr gut verpackt zuhause an.
16 July 2026
Helma
Schüttorf
Freundlich und unkompliziert am Telefon
13 July 2026
Michael
Wolfsburg
Kees Smit Gartenmöbel is een prominente Europese retailer die gespecialiseerd is in tuinmeubelen. Opgericht in 1942, is het bedrijf in de loop der jaren aanzienlijk gegroeid en staat het nu bekend om het aanbieden van een breed scala aan hoogwaardige tuinmeubelen, waaronder loungesets, eettafels, stoelen en accessoires. Het merk is trots op het leveren van trendy en duurzame ontwerpen tegen competitieve prijzen.
Het bedrijf heeft een robuust online platform en fysieke showrooms waar klanten verschillende stijlen en materialen van tuinmeubelen kunnen verkennen. Kees Smit staat bekend om zijn directe relaties met fabrikanten, wat zorgt voor een breed scala aan stijlen, van modern tot klassiek. Daarnaast legt het bedrijf de nadruk op uitstekende klantenservice met snelle leveringsopties door heel Europa.
Ambachtstraat 5
7609 RA Almelo