Laden reviews...
210 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten prijzen snelle levering en vriendelijk personeel. Meubels worden gezien als hoogwaardig en goede prijs-kwaliteit. Het bestelproces verloopt soepel en betrouwbaar. Over het algemeen is de ervaring positief, met af en toe transportproblemen gemeld.
Schnelle Lieferung, guter Service
5 July 2026
Barbara
Erfurt
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice, der zeitnah antwortet.
4 July 2026
Jürgen
Friedberg (Hessen)
Kauf von Gartenmöbeln, Sonnenschirm und Zubehör
4 July 2026
Hans Georg
Essen
Wir haben bereits mehrfach im Laden in Venlo gekauft, wir auch diverse Artikel bestellt alles lief immer reibungslos. Super Qualität zum guten Preis
2 July 2026
Kerpen
Super Ware, schnelle Lieferung
Kai
Essen
Von der Auswahl des Produktes im Onlineshop bis zur Lieferung - sehr große Zufriedenheit! Immer wieder gerne…
Wolf
Remscheid
Sehr schöne Möbel, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Manuela
Schwarmstedt
Ich habe meine Gartenmöbel bei keessmit gekauft und bin rundherum zufrieden. Die Auswahl ist riesig, die Qualität hervorragend und der Service super. Es lohnt sich immer, das Sortiment vor Ort zu begutachten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keessmit wird immer meine erste Wahl beim Kauf von Gartenzubehör bleiben.
29 June 2026
Barbara
Gelsenkirchen
Wir haben 1 Bar mit sechs Stühlen und haben sie wirklich viele Gebrauch mit unseren vier Kindern Plus Partner! Im Winter stellen wir sie rein und selbst wenn sie Regen und Schnee abbekommen hat, sieht sie aus wie neu Die Spitzenqualität habe ich woanders nicht so gesehen! Design und Preis, wobei ich sehr gerne reduziert kaufe, ist nicht zu toppen Am 2. Juli bekomme ich mein Balkonset und freue mich schon sehr darauf! Ich empfehle es jedem, der nicht jedes Jahr neu kaufen will!
27 June 2026
Andrea
Sehlde
Wir sind Wiederholungstäter. Unsere erste Bestellung erfolgte vor Ort. Die zweite nun online. Beides problemlos. Lieferung mit Vorankündigung, gute Kommunikation und pünktlich. Die Lounge selbst macht einen qualitativ guten Eindruck und ist sehr bequem. So wie man es sich wünscht.
24 June 2026
Andreas
Versmold
Sehr übersichtlich gestalteter Online-Auftritt, gute Preise und die Möbel sehen sehr hochwertig aus, sind massiv und der Zusammenbau auch unkompliziert und in wenigen Schritten durchführbar, alles sicher verpackt, gute Kommunikation. Die Möbel sind zuverlässig im angegebenen Zeitraum eingetroffen.
24 June 2026
Marina
Dortmund
Ich habe zwei Gartenstühle bestellt und prompt zu dem von mir gewählten Liefertermin erhalten. Völlig problemlos und perfekt gemacht. Aber dass man da im Vorfeld per Mail schreibt, dass man 1 bis 2 Tage vorher Bescheid bekommt, sich der Liefertermin um 1 bis 5 Werktage verschieben kann usw. - was soll das? Lieferung war doch super und termingerecht. Also, keine Panikmache im Vorfeld, sondern liefern wie andere auch. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Norbert
Olpe
Schnelle Lieferung,, schöne Ware!
Ulrike
Münster
Ich habe für unsere Hochlehner traumhaft schöne Auflagen bestellt, tolle Qualität sehr gut verarbeitet und super schnelle Lieferung.
Anja
Haiger
Das Produkt wurde sogar früher als erwartet geliefert. Es ist vergleichbar mit Biohort hat aber einen deutlich faireren Preis!
21 June 2026
Natalie
Sulzheim
Alle Produkte die wir gekauft haben, sind gut verarbeitet und gut verpackt angeliefert worden.
20 June 2026
Claudia
Rheinberg
Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt seinen Zweck. Gutes Preis Leistungsverhältnis
20 June 2026
Stephan
Langenfeld
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen
19 June 2026
Maria
Düsseldorf
Wir haben schon mehrfach bestellt und sind immer sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell! Auch die Spedition ist sehr zuverlässig und die Fahrer sehr freundlich!
19 June 2026
Brigitte
Herten
Der Teakholz Tisch der Firma Rough entspricht voll unseren Erwartungen. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abrechnung gibt es nichts zu bemängeln.
18 June 2026
Andreas
Nörten-Hardenberg
Sehr umfangreiches und ansprechendes Angebot im Bereich Gartenmöbel und Dekoration. Wir haben schon öfter bestellt und auch der Kundenservice passt.
17 June 2026
Simone
Nürtingen
Das Gartensofa ist wie beschrieben, top! Sehr gut verpackt und die Anlieferung war auf den Punkt pünktlich, genau wie vereinbart!
15 June 2026
Ulrich
Vlotho
Sehr guter Händler mit Top Ware
15 June 2026
Evi
Berching
Von Freunden über Keessmit gehört und Auch gleich bestellt. Tisch kommt nächste Woche schon. Wir freuen uns schon sehr
11 June 2026
Pier
Buchholz i.d. Nordheide
Kees Smit Gartenmöbel is een prominente Europese retailer die gespecialiseerd is in tuinmeubelen. Opgericht in 1942, is het bedrijf in de loop der jaren aanzienlijk gegroeid en staat het nu bekend om het aanbieden van een breed scala aan hoogwaardige tuinmeubelen, waaronder loungesets, eettafels, stoelen en accessoires. Het merk is trots op het leveren van trendy en duurzame ontwerpen tegen competitieve prijzen.
Het bedrijf heeft een robuust online platform en fysieke showrooms waar klanten verschillende stijlen en materialen van tuinmeubelen kunnen verkennen. Kees Smit staat bekend om zijn directe relaties met fabrikanten, wat zorgt voor een breed scala aan stijlen, van modern tot klassiek. Daarnaast legt het bedrijf de nadruk op uitstekende klantenservice met snelle leveringsopties door heel Europa.
Ambachtstraat 5
7609 RA Almelo