Kompetent und freundlich

Die Kontaktaufnahme in der Vergangenheit und aktuell, bei einer neuen Bestellung ist geprägt von Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Diese Kombination erlebe ich selten. Vielen Dank dafür! Ich werde jederzeit wieder bei Keessmit bestellen!

Super Lieferservice und Möbel

Ich habe schon mehrmals Gartenstühle bestellt, da sie sehr bequem und qualitativ hochwertig sind. Die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr zuverlässig.

Super Laden

Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sieht ordentlich , sauber und gepflegt aus. Ich war voll zufrieden. Ich würde für den nächsten Einkauf von Terassen- oder Gartenmöbel wieder hier hin fahren.

Gartenstühle/Hochlehner - Sehr gute Qualität

Heute, wie vereinbart kamen unsere 8 Teak-Gartenstühle/Hochlehner. Sehr netter Transportdienstleister!! Ware war sehr gut verpackt und ohne Mängel! Sehr gute Qualität!! TOP!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gute Ware zu fairem Preis und prompte Lieferung

Sehr zufrieden

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware.

Rundum zufrieden!

Vom Bestellvorgang über die gesamte Abwicklung bis zur Auslieferung läuft der gesamte Zyklus extrem zufriedenstellend - und natürlich passt auch immer die Qualität!

Absolut perfekt und zuverlässig

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut zuverlässig. Die Stühle sind wie beschrieben. Tolle Qualität. Wir haben gleich nochmals 2 Stück bestellt.

Tolles Sofa

Sehr schönes und bequemer Sofa, schnelle freundliche Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zuverlässig was den Liefertermin betrifft

Email Kontakt sehr gut. Lieferung im Zeitplan Nette Mitarbeiter

Ware 1A, extrem Schnelle Lieferung

Wir hatten 4 Teak Gartenstühle bestellt. Nach 3 Tagen war die Ware schon da, perfekt verpackt. Die Qualität ist sehr gut. Selbst feine Details im Holz sind gut verarbeitet. Jederzeit wieder. Tolles Preis-Leistung Verhältnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das ist der beste Hängesessel, den ich je erlebt habe – er bietet maximalen Komfort und Haltbarkeit.

Die Lieferung war absolut professionell - alles reibungslos, pünktlich und der Artikel bestens verpackt und gesichert. Die Firma selbst überzeugt durch höchste Professionalität und zuverlässigen Service, ich kann sie nur empfehlen.

Bestellung war einfach

Die Beschreibung des Artikels war gut

Positive

Sehr gute Reaktion nachdem die Sendung durch DHL verloren gegangen ist

Super Qualität zu fairen Preisen

Super Qualität zu fairen Preisen Und kompetenter und stets freundlicher Kundenservice, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Haben bereits mehrfach online und vor Ort gekauft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität zum guten Preis!!!

Ich kann keessmit absolut weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Service ist schnell und hervorragend gut.

Für die Lieferung konnte ich mir kurzfristig einen Termin auswählen. Die Lieferung erfolgte im abgesprochen Zeitfenster und wurde von einem sehr netten Fahrer zugestellt. Wir hatten eine kleine Reklamation, welche sofort bearbeitet, und erledigt wurde. So geht Service, Daumen hoch und recht herzlichen Dank!

Qualität & Preis stimmt

Es war alles hervorragend. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung durch den frdl. Fahrer. Die Beschreibung zum Zusammenbauen hätte etwas detaillierter sein können, Markierungen zur Montage des Untergestells hätten auch etwas geholfen.

sehr zufrieden

Die Loungebank war gut beschrieben. Die Verpackung ist gut durchdacht und sehr stabil, einfach Top. Lieferung war gut organisiert, schnell und reibungslos.

Tolle Möbel

Wir haben unsere Gartenmöbel im Internet gefunden und sind noch mal zur Ausstellung gefahren um uns alles Vorort anzuschauen. Die Qualität hat uns überzeugt!

Besser geht´s nicht!

immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt! Gute Kommunikation und schnelle Lieferung!

Wir haben schon öfter bei keesmit bestellt und sind sehr zufrieden. Gerne wieder!

Wieder mal ein schöner Artikel

Wir sind absolut zufrieden. Wir haben bereits öfter bestellt und es gab noch nie Probleme. Die Artikel sind sehr gut verpackt und die Lieferungen erfolgten immer zeitnah!

Super Service und ein tolles Team

Wir sind absolut begeistert. Wir wurden perfekt beraten, alles wurde zügig und reibungslos geliefert. Wir kommen gerne wieder ❣️

Ein schöner großer Tisch für unsere Terasse

Wir haben einen großen, runden Gartentisch gesucht und das unseter Meinung nach beste Prei-Leistungs-Verhältnis bei Kees Smit gefunden. Wir haben uns den Tisch in Venlo angesehen. Die Atmosphäre und Beratung waren sehr gut. Aufgrund der Größe haben wir den Tisch abliefern lassen. Alles hat reibungslos funktioniert

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA