Schnelle Lieferung auch aus den Niederlande!

Teakholz-Vogelhäuschen sehr gute Qualität und deutlich preiswerter als bei ebay!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super Material, es stimmte einfach alles!

Nettes Personal, super Auswahl super Material, es stimmte einfach alles! Mir hat noch sehr gut gefallen der Service vor Ort, man wird angesprochen als wenn man zur Familie gehört! Wenn ich noch etwas brauche , dann nur Hier !

Top Gartenbank super Qualität

Nachdem wir schon eine 180cm Teak Bank gekauft haben, haben wir jetzt noch eine zweite in 150cm bestellt. Aufbau, Lieferung und Preis sind Top und wir würden jederzeit empfehlen oder wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles reibungslos geklappt, super!

Der Onlineshop ist gut überschaubar und bietet ein gutes Sortiment. Die Lieferung war schnell und es war eine gute Kommunikation mit dem Logistikunternehmen. Gerne wieder

Top Händler.

Alles hat ohne Probleme geklappt. Kommunikation lief ebenfalls reibungslos.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super

Sehr schöner Hängesessel und super bequem.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir sind mit unserem Einkauf sehr zufrieden.

Der erste Einkauf war online und wurde geliefert. Beim zweiten Einkauf waren wir vor Ort und wurden sehr freundlich beraten.

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung

Der Tesholztusch ist qualitativ hochwertig und sehr gut verarbeitet. Er ließ sich einfach zusammenbauen.. Die Lieferung erfolgte schnell nach der Bestellung und war pünktlich. Der Fahren transportierte die Teile bis zum Aufstellungsort im Garten.

Alles gut

Der Tisch und die Bank wurde gestern geliefert. Wir haben es sofort aufgebaut und nach einem Tag kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich hoffe das bleibt so

voll zufrieden - Ware so wie erwartet Lieferung ohne Probleme

Sehr zu frieden.

Schnelle, Zuverlässig & gute Ware

Haben sehr gute Erfahrung gemacht. Lief alles einwandfrei. Vielen Dank. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bank in sehr guter Qualität! Schnelle Lieferung!

Reibungslose, schnelle Abwicklung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt und fühlt sich sehr angenehm an

Wie beschrieben, passt und schaut sehr gut aus

Schneller Service

Einfacher Bestellprozess und super Service trotz Stornierung

Gute Qualität und guter Service

Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert, man fühlt sich als Kunde gut informiert und abgeholt (sehr gute Kommunikation und Hotline).

Zuverlässig, kompetent und hochwertig

Sehr gute Vor-Ort-Beratung, sehr freundlich, Kaffee und Süssigkeiten

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität, perfekter Service – rundum zufrieden mit unseren neuen Gartenstühlen!

Wir haben zwei Sunyard Veronica Gartenstuhl Hochlehner hier gekauft und sind wirklich rundum zufrieden! Schon die Anlieferung war hervorragend organisiert – die Kommunikation im Vorfeld war sehr klar und zuverlässig, sodass wir genau wussten, wann die Lieferung ankommt. Die Spedition war pünktlich und freundlich, die Verpackung war top: stabil, sicher und trotzdem einfach zu handhaben. Beide Stühle kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die Qualität der Stühle hat uns direkt überzeugt – sehr sauber verarbeitet, absolut hochwertiges Material und optisch ein echter Hingucker. Sie wirken robust und langlebig, sodass wir viele Sommer etwas davon haben werden. Ein echtes Highlight ist der Sitzkomfort: Die Hochlehne ist super angenehm, der Sitzbereich bequem und ideal für längere Abende auf der Terrasse. Man sitzt richtig schön entspannt – genau so, wie man es sich bei einem Gartenstuhl wünscht. Wir sind wirklich begeistert von Lieferung, Verarbeitung, Komfort und Design – alles hat einfach gepasst. Wir können den Sunyard Veronica Gartenstuhl Hochlehner uneingeschränkt empfehlen und würden ihn jederzeit wieder kaufen!

Alles bestens!

Lieferung wie angekündigt und Qualität des Tisches einwandfrei

schnell unkompliziert

erste Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. So wie man sich das wünscht.

Top Ware, super Service, schnelle Lieferung

Wir haben eine Sitzgruppe für den Garten aus Teakholz gekauft und waren von der Qualität sehr beeindruckt. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Leider haben ein paar Schrauben gefehlt, die wir jedoch auf kurze Nachfrage sofort nachgesendet wurden. Diesen Händler können wir sehr empfehlen.

Perfekt

Hervorragende Qualität, zuverlässig geliefert...

Super ware

Nette Kommunikation, sehr schnelle Lieferung tolle Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

zweimal hintereinander eine verschimmelte Gartenbank (Teak-Holz) geliefert bekommen.

Ich hatte mich schon auf die gelieferte Bank gefreut. Die Freude wurde aber beim auspacken der Bank sofort gestoppt. Die Bank war fast komplett verschimmelt!! Nach dem Telefonat mit der Servicemitarbeiterin, die diesen Umstand sehr bedauerte, wurde mir ein Retourenschein per Mail zugeschickt. Es wurde mir noch ein kostenloses Pflegeset angeboten das ich abgelehnt habe. Hatte bestimmt keine Lust mich stundenlang mit dem abschrubben des Schimmels zu beschäftigen. Ich habe es dann mit einer Ersatzlieferung versucht. Auch hier wurde die Bank verschimmelt angeliefert. Nicht ganz so stark wie beim ersten Mal aber auch deutlich zu sehen. Ich musste wieder anrufen und einen Retourenschein anfordern. Außerdem musste die Bank wieder eingepackt und zum DHL-Shop gebracht werden (ca.25kg!). Eine Ersatzlieferung wollte ich daraufhin nicht mehr und habe stattdessen die bereits gezahlte Summe zurückgefordert. Aufgrund dieser schlechten Erfahrungen würde ich dort nichts mehr bestellen. Gruß, Hubertus

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut

Schon das Zweite mal bestellt. Lieferung super, alles ordentlich verpackt, Ware super Qualität, gutes Preisleistungsverhältnis

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA