Schnell und freundlich

Vielen Dank für die pünktliche und freundliche Zustellung.

Ein toller Service und große Auswahl

Tolle, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Eine tolle Auswahl auf über drei Ebenen.. ein tolles Einkaufserlebnis, wenn neue Gartenmöbel dann wieder dort

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle und prompte Lieferung

Produkt(e) noch nicht ausprobiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr unkompliziert und angenehm.

Die Bestellung und Abstimmung vom Liefertermin war easy und es hat alles geklappt. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder!

Perfekt

Super schnelle zuverlässige Lieferung

Wunderschöne Outdoorkissen

.. habe ich erhalten. So wie abgebildet. Jederzeit wieder gerne.

Super Service!

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, tolle Möbel, superTerminabsprache für die Lieferung.

Guter und schneller Kundenservice. Sehr zufrieden.

Großartig

Von der Bestellung bis zur Auslieferung ein schneller und kompetenter Ablauf!

Top Produkt!

Sehr unkomplizierter Einkauf!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Besser als erwartet - in allen Belangen.

Ich habe die Guarde 2-Sitzer Gartenbank gekauft und bin mehr als zufrieden. Es ist in der Tat ein hochwertiges und sehr ansprechendes, wertiges Teil. Für den Preis mehr als empfehlenswert. Der Aufbau war wirklich einfach, auch dank der hervorragenden, leicht verständlichen Aufbauanleitung sowie der Kennzeichnung der Teile. Die telefonische Beratung war zudem kompetent und sehr freundlich (hat Spaß gemacht). Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und obendrein absolut kostengünstig. Meine absolute Empfehlung.

Schöne und robuste Gartenmöbel

Wir haben jetzt mehrfach bei Keessmit eingekauft. Neben der persönlichen freundlichen Beratung in Venlo gibt es sehr schöne Gartenmöbel. Man kann Sie mitnehmen und sich direkt dran erfreuen. Größere Teile werden auch direkt nach Hause geliefert.

Tolle Möbel

Tolle Möbel - schnelle Lieferung

Super Qualität

Wir freuen über den schönen Tisch. Ganz tolle Qualität und der Zusammenbau war einfach und erklärte sich von selbst. Sehr gerne wieder. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klappt immer super, gerne wieder!

Super Service und die Auslieferung per Spedition Brings ist einfach logistisch unschlagbar gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Produkte, schnell und zuverlässig geliefert

Ich hatte schon einen Deckchair aus Teak seit ein paar Jahren und bin von der Qualität, dem Preis und der Lieferung sehr zufrieden. Deshalb habe ich jetzt eine Bank für den Garten gekauft.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Wir haben Geschenkgutscheine bestellt, sie waren sehr ansprechend verpackt und kamen schnell an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und die Qualität stimmt.

Alles bestens.

Ich bin begeistert

Ich habe im Online Shop bestellt. Alles lief top. Gartenstühle sind super. Auslieferung durch Spedition war pünktlich. Der Lieferant so freundlich. Ich bin begeistert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Zufrieden; Bestellung, Lieferung!

Es hat alles super geklappt! Von der Bestellung über die Zahlung bis hin zur super freundlichen Auslieferung.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung!

Sehr umfangreiches, tolles Sortiment. Ich liebe ihren Laden.

Beste Qualität und Zuverlässige Lieferung und

Ich habe schon einige Möbel bei Kees Smit gekauft und bin absolut zufrieden. Alle Möbel sind qualitativ hochwertig und sowohl der Service vor Ort als auch online Bestellungen verliefen problemlos. Ich werde immer wieder hier einkaufen, wenn ich was für Garten oder Terrasse brauche. Absolut top! Kann ich nur weiter empfehlen.

Tolle Auswahl, aber auch kompetente Beratung

Wir sind sehr zufriedene Besitzer einer neuen Garten Tisch Garnitur. Die bei uns gewählten Maße 1.70 x 1.70 sind nicht alltäglich, aber hier verfügbar. Zudem umgehend Anruf erhalten zwecks Beratung nach Rückfragen. Toller Service - danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Auswahl, sehr gute und freundliche Beratung, …

Wir waren bei Kees Smit in Venlo und haben hier diverse Gartenmöbel gekauft. Die Auswahl ist sehr groß und man findet schnell seinen Stil. Die Berater sind überaus freundlich und hilfsbereit und es macht wirklich Spaß, hier zu shoppen! Die Lieferung der Möbel erfolgte schnell und zum Wunschtermin. Sie wurden entsprechend aufgebaut und der Verpackungsmüll mitgenommen. Alles in allem sind wir rundherum zufrieden und können Kees Smit nur weiterempfehlen!

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA