Positive

Wir waren mit dem Service und der Umsetzung zu 100 % zufrieden.

Positive

Absolut zufrieden mit den Möbeln.

Positive

schnelle Lieferung. Gute Qualität. Zahlungsabwicklung einwandfrei. Jederzeit wieder.

Verbesserungspunkte

Kommunikation der Spedition. Es wurde extra Mobilnummer abgefragt um über Lieferzeitraum zu informieren. Es kam überhaupt keine Information. Weder zum Tag und schon gar nicht zur Uhrzeit. Paket stand irgendwann völlig offen einfach auf dem Hof ohne irgendeine Nachricht. Wahrscheinlich stundenlang. Es hätte sich jeder am Paket bedienen können.

Positive

Im Vorfeld super Beratung am Telefon. Alle Zusagen wurden eingehalten. Nette hilfsbereite holländische Spediteure die die Waren vorbildlich aufgebaut haben. Die Tische und Stühle sind ganz toll verarbeitet und haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein Stuhl hatte den falschen Bezug, auch hier kein Problem. Ein Anruf, 3 Tage später war der neue Stuhl per Post geliefert, in dem Karton konnten wir den falschen Stuhl gleich mit der Rücksendekarte verpacken und zurücksenden. Toller Service auch bei Reklamationen!!!!!!

Macht weiter so.

Preisleistung,...……….Top!

Positive

Wir sind rundum zufrieden. Tolle Ware mit der Lieferung lief alles perfekt super

Positive

Schnelle Lieferung, gut verpackt und ein sehr schönes und stabiles Produkt!

Positive

Wunderbare Sitzkissen zum guten Preis. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Super Service ! Gerne wieder !

Positive

Super Service und schnelle Lieferung. Ware war sehr gut für den Transport verpackt. Gern wieder :)

Positive

Hochwertige Ware und perfekter Service. Zuverlässig und kompetent. Besser gehts nicht. Manch andere Firma könnte sich eine Scheibe davon abschneiden

Perfekt

Positive

wir waren persönlichen Beratung war super Produkte haben auch überzeugt und auch die Onlinebestellung ist super gelaufen die Verkäufer sehr sympathisch und sehr überzeugend wenn es ums Produkt geht

Positive

Tolle Stühle. Pünktliche Lieferung mit sehr guter mehrfacher Liefertermin-ankuendigung die immer genauer wird. Super!

Positive

Sehr guter Kundenservice ! Beim auspacken wurde ein kleiner defekt festgestellt, dieser wurde innerhalb von 24 Stunden in einvernehmen finanziell vergütet.

Positive

Super nette und fachkundige Beratung ! Sehr höfflich und gutes Deutsch. Würde mir eine solche Beratung wieder in Deutschland wünschen. Super Qulität Uwe Schaffeld

Super Lieferung ,hervorragendes timing

Gute und nette Beratung

Positive

Die Kaufabwicklung und Kommunikation waren perfekt und die Produkte von hoher Qualität. Leider passten sie doch nicht ganz, so dass wir sie zurückschicken mussten. Das ging auch schnell und ohne Probleme. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Kees Smit bestellen.

Positive

Sehr gute Stühle, schnellere Lieferung als erwartet.

Positive

Die Kundenberatung war super nett und hilfreich, denn die Auslieferung über Hermes hat nicht so zeitnah geklappt. Aber mit den Polstern bin ich super zufrieden!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Guter Service bei kleiner Reklamation.

Positive

Sind sehr zufrieden mit dem Garten Möbel. Beratung war Super. Lieferung Top. Danke nochmal für alles.

Positive

Klasse Ware. Sehr leicht zu bedienen ohne Leiter und nur durch eine Person.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA