Positive

Ganz toller Laden, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Weg in die Niederlande lohnt sich.

Positive

Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis.Super Ausstellung,sehr viel Auswahl,kompetentes Personal,sehr gute Beratung und Service , Essen und Trinken kostenlos,Freiraum gelassen um die Kaufentscheidung zu treffen....Einladehilfe im Abholcenter...da lohnen sich 160 km immer wieder , Danke !

Verbesserungspunkte

Man könnte noch zusätzlich Deko Objekte mit anbieten Gartenlampen, Teppiche,Skulpturen,Porzellan....

Positive

Alles super gelaufen. Sehr empfehlenswert!

Alles hat bestens funktioniert / aufbauen ging in 10 Minuten

Positive

Tipp Topp Preiswert und schnell, ordentlich geliefert.

Positive

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr große Auswahl. Gut funktionierender Service. Jederzeit wieder gerne!

Verbesserungspunkte

Bei Mitnahme von Artikeln unnötigerweise kompliziert gemachte Ausgabe der Artikel. ( ein Teil im Lager, ein Teil im Geschäft ) Dadurch wurden Zubehörteile nicht mit ausgegeben. Deswegen von mir einen halben Stern Abzug.

Positive

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!

Alles prima

Positive

Die Beratung vor Ort war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und extrem hilfsbereit und vor allen Dingen auch sehr geduldig. Die Abwicklung der Anlieferung war auch perfekt.

Alles sehr gut abgewickelt

Keine Pflegeanleitung dabei

Positive

Hat alles super geklappt von Bestellung bis zur Lieferung, danke :)

Sehr gute Rückenkissen

Es hat alles super geklappt Die Gartenmöbel sind wunderbar

Positive

Toller Service, Sehr gute Qualität, erstklassige Betreuung durch Frau Elise Schurink

Alles Perfekt

NTTER kONTAKT; SEHR HILFSBEREIT; GERNE WIEDER

Super Abwicklung !!!!!

Positive

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Beratung und Qualität.

Positive

Mitarbeiterinnen sehr freundlich am Telefon und für eine schnelle Lösung eines Problems.

Verbesserungspunkte

Vielleicht Zahlungsart mit IBAN hinzufügen.

Positive

Die bestellten Artikel wurden pünktlich geliefert. Alles bestens.

Positive

Ich habe im Internet nach neuen Gartenmöbeln gesucht und bin dabei auf Kees Smit aufmerksam geworden. Wegen Gartenmöbeln in die Niederlande fahren - ist das nicht ein wenig übertrieben? Nein! Ich würde es jederzeit wieder machen. So einen tollen Kundenservice habe ich bis dato noch nie erlebt. Angefangen von der Beratung im Laden vor Ort, über die Kommunikation per Internet und die Lieferung. Mit den Gartenmöbeln habe ich meinen Mann zum Geburtstag überrascht. Er hat sich sehr gefreut und wir sind überaus zufrieden mit unseren neuen Loungemöbeln. Wenn ich eine Note vergeben sollte, würde ich Kees Smit eine 1 + geben. Ich kann Kees Smit uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollte wir mal wieder etwas für unseren Garten benötigen, werde ich mich wieder auf den Weg dorthin machen.

Verbesserungspunkte

Ich habe keinerlei Verbesserungsvorschläge. Es war alles super. Der deutsche Einzelhandel kann noch eine Menge von diesem tollen niederländischen Geschäft lernen.

Positive

Sehr schneller, guter Service, toller Internetauftritt und gute Produktdarstellung. Reaktion auf Reklamation super schnell, auch am WE (Sonntag). Gute Ware - ich bin sehr zufrieden.

Positive

Sehr schöner stabiler Tisch. Kein wackeln perfekt. Genau das was ich gesucht habe.

Positive

Alles super geklappt - Auskunft und Lieferung schnell - Lieferteam super nett und hilfsbereit - Wäre 1a verpackt und genau wie beschrieben!

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA