Es reicht ein Wort: megaaa!!!

Sehr netter persönlicher Kontakt, die Rough Liegen sind zudem ein Traum! Der Versand hatte ebenfalls reibungslos geklappt.

Siehe unten

Freundlich, gute Beratung, guter Service und angemessene Preise: alles ok

Top Produkt schnelle Lieferung gerne wieder

Top Qualität.....

super Ware - schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert und die Lieferung klappte toll. Genau im Zeitfenster.

Perfekter Service

Die Beratung war hervorragend und die Abwicklung schnell und unkompliziert

Super Shop

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles bestens. Ware sehr gut verpackt. Gartenstühle passen sehr gut zu unseren Gartenmöbeln. Die Stühle sitzen sich sehr bequem.Hat unseren Erwartungen übertroffen.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Wir haben online eine Gaslaterne für unsere Terrasse gekauft und sind sehr zufrieden.0

Schnell geliefert

Alles kam sehr zügig, war gut gepakt und in ein sehr guten Qualität

Super puenktliche Lieferung

Super Service alles super gut verpackt keine Kratzer oder Schrammen alles top können wir nur weiterempfehlen

Toller Kundenservice und hochwertige Qualität der Produkte

Sehr nette entgegenkommende Mitarbeiter! Toller Service und kostenfreie Lieferung nach Deutschland.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität und schnelle Lieferung Produkte entsprechen der Abbildung und machen einen sehr hochwertigen Eindruck

Perfekt von Bestellung bis Lieferung

So macht ein Einkauf Spaß! Schnellste Lieferung ever! Weiter so! Werden wir bestimmt nochmal wiederholen.

Einmaliger Service

Qualität zu kleinen Preisen, Kopfstützen gratis, bei Abholung von Online Bestellungen Fahrtkostenerstattung, Kaffee und Cookies kostenlos, Rückgabe von Stuhlkissen gegen Kostenerstattung Wo gibt es das?

Gute Beratung - perfekte Lieferung

Rundum gelungen

Wenn man (Wintergarten-) Gartenmöbel benötigt empfehlen wir KEESSMIT

Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die unaufdringlichen Verkäufer, haben uns sehr gut beraten. Wir haben nach der Vertragsunterzeichung, und dem kostenlosen Kaffee (u.Imbiss) das Geschäft freudig verlassen. So wie der Verkäufer versprochen hatte erhielten wir kurze Zeit später von der Fa. Bings die Möglichkeit einen Liefertermin auszumachen, der uns dann 1.Tag vor der Lieferung auf 2 Std. begrenzt zugesagt wurde. Es bleibt noch zu erwähnen, dass der Lieferfahrer pünktlich, freundlich und hilfsbereit war. Wir sind sehr zufrieden und werden Keessmit-Gartenmöbel in jedem Fall weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sunyard Barnsley Strandstuhl aus Teakholz, gute Qualität zu angemessenen Preis.

Lieferung aus Holland funktionierte ohne Probleme. Mit der Ware, 2x Sunyard Barnsley Strandstuhl, sind wir zufrieden. Die Teakholzmöbel sind gut verarbeitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz tolle Gartenmöbel und super dekoriert

Wir haben unsere ganzen Gartenmöbel bei Kees Smit gekauft und waren begeistert von der riesigen Auswahl, den immer freundlichen Beratern und dem leckeren Kaffee zwischendurch

Schnelle Lieferung, alles bestens

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.

Toller Service und Lieferung

Alles hat hervorragend geklappt

Perfekter Service

Kompetentes Personal !

Guter Kundendienst

Bei einem Proplem wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Total begeistert

Ich bin mit allem total zufrieden. Die Anlieferung hat super geklappt. Das Gartensofa ist ein Traum. Super bequem , tolle schöne dicke Polster. Die Qualität verspricht sehr viel

Kompetent und unkompliziert

Top Service, sehr gute Qualität bei normalen Preisen

Super schöne Lounge

Super schöne Lounge, schnelle Lieferung und genial organisiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Beratung und tolle Lieferung.

Ich vergebe 4,5 Sterne. 5 Sterne für tolles Einkaufserlebnis in Venlo bei keesmit Gartenmöbel. Sehr gute Beratung und kostenfreie Lieferung auch nach Frechen bei Köln. Die Lieferung erfolgt zeitlich absprachegemäß auch dafür 5 Sterne. Qualität der Möbel 4 bis 5 Sterne. Ein Gartenesstisch hatte fehlerhafte Bohrlöcher, die nicht zu den Tischbeinen passten. Da mussten ich selbst nachbohren und mit Unterlegscheiben nachhelfen, damit die Tischbeine in die Bohrungen reinpassten und nicht schief standen. Da fehlt es etwas an der Qualtiätskontrolle. Aber jetzt steht alles und wir sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA