Bester Kundenservice

Ich bin unfassbar zufrieden mit dem Service und meiner bestellten Ware. Ich würde immer wieder bestellen. Danke für diese Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super Kundenorientiert, kompetent, nett, verständnisvoll.

Trotz eigenem Verschulden wurde uns sofort eine mehr als faire Lösung angeboten. Vielen Dank dafür, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat super geklappt!

Perfekter Bestellvorgang und pünktliche Auslieferung. Alles super!

Super pünktlich

Ein sehr freundlicher Fahrer.

Alle Erwartungen übertroffen

kundenorientiert / sehr freundliche und zielführende Beratung / angenehme Atmosphäre / rundum zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

professionell, Kundenorientiert, Top Auswahl an Produkten, sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir sind in einer entspannten Atmosphäre sehr freundlich und professionell beraten worden. Der Verkaufsberater war ungezwungen, freundlich und in der Beratung sehr angenehm. Die Abwicklung… Bestellung, Lieferung ist einwandfrei. Und die Königsklasse… die Reklamationsbearbeitung ist „schnell“, freundlich und absolut Kundenorientiert. 5 Sterne von uns…

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundliche und kompetente Beratung am Telefon.

Wir sind seit kurzem auf der Suche nach neuen Gartenmöbeln für unsereTerrassen. Die große Auswahl und das gute Angebot hat uns zu KEESSMIT geführt. Da wir zu weit entfernt wohnen, haben wir mehrmals telefoniert und daraufhin eine Musterlieferung in Auftrag gegeben. Wir freuen uns schon auf die baldige Lieferung. Vielen Dank an das Keesmit Team !

Toller, freundlicher Service

Unsere neuen Gartenmöbel sind angekommen und von toller Qualität, sie gefallen uns noch besser als im Internet. Die Mitarbeiter am Telefon waren bei Fragen zur Lieferung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung war pünktlich und auch der Fahrer super nett. Wir sind rundum zufrieden und werden uns garantiert nochmal etwas bestellen.

Schön und traumhaft bequem

Sehr gute Informationen und tolle Gartenmöbel, schöner als ich erwartet habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein ganz tolles Geschäft mit aufmerksamen und sehr netten Angestellten!

Bereits über den überaus freundlichen Empfang, der guten Beratung und dem tollen Service vor Ort und bei der Lieferung sind wir begeistert! Die große Auswahl an Produkten ist gigantisch. Wir würden jederzeit wieder etwas kaufen und können Kees nur wärmstens weiterempfehlen.

Super Qualität und problemlose Lieferung

Einfache Abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung, Ware sieht wertvoll aus, alles wunderbar

Sehr guter Service und sehr gute Auswahl

Keessmit hat wirklich eine außerordentlich

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Perfekt

große Auswahl, guter Service

wir haben Kees Smit in Venlo besucht und sind auch fündig geworden. Die Beratung vor Ort war sehr kompetent, die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Die Qualität der Lounge hat uns sehr überzeugt, sodass wir noch zusätzlich einen Bartisch und Stühle bestellt haben, die aber noch nicht geliefert wurden.

Perfekte Abwicklung, tolle Qualität

Es war vom betreten des Geschäftes in Venlo bis zur Lieferung alles super nett und reibungslos! Die Organisation war wirklich perfekt und von der Qualität sind wir überzeugt. Wir würden jederzeit wieder KEESSMIT einkaufen und das Geschäft uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Produkt- und Lieferperformance

Sehr wertige Tische. Lieferung innerhalb weniger Tage. Liefertermin wurde auf 2 Stunden fixiert und 1 Stunde vor Eintreffen durch den Fahrer telefonisch angekündigt. Besser geht es nicht.

Schnelle Lieferung, unkompliziert

Die Bank wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Einwandfreie Ware. Ich hatte noch eine offene Frage, welche kompetent beantwortet wurde. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat super funktioniert!!

Onlinekauf - Abholung - Freundlichkeit - Ausschilderung alles perfekt und empfehlenswert

Bester Kundenservice!!!

Der Umtausch des Holztabletts, das wir leider zu groß bestellt hatten, war sooo unkompliziert und kundenfreundlich. Ich bin total begeistert! Der Kontakt mit der Mitarbeiterin war sowohl telefonisch als auch per Mail super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!

Toller Preis, toller Service

Schnelle Abwicklung, festes Lieferfenster, nettes Personal

Tolle Qualität und Design

Wir haben schon einige Outdoor-Möbel bestellt und sind sehr zufrieden. Die Rough-Serie hat ganz tolle Oberfläche und sehr schöne Verarbeitung! Auch die Lieferungen haben gut geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Darauf kann man sich verlassen

Die Shopbilder entsprechen genau der Realität. Ich hatte eine Frage an den Service wegen Versand, die sofort kompetent beantwortet wurde. Bei Kees Smit haben wir sicher nicht das letzte Mal bestellt. Top.

gut und pünktllich

Bestellung und die Seite im Internet sind okay

Super Lieferservice Ware top Qualität

Top jederzeit wieder

Hervorragende Betreuung auch im Bemängelungsfall

Bei einem Mangel an einem Gartentisch wurde sehr schnell und sehr exakt reagiert. Nach kurzen Versuchen den Mangel selbst zu beseitigen wurde ohne Umstände ausgetauscht.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA