Alles bestens

Kundenservice war sehr kompetent und konnte sehr schnell weiterhelfen. Die bestellte Ware entspricht zu 100Prozent unsren Vorstellungen. Darum auch zum wiederholten Mal bestellt

Super Auswahl! Super Produkt!

Super Service!

Superschnelle unkomplizierte Lieferung bei top Qualität

Die Bank war super einfach zu montieren und sieht sehr hochwertig und robust aus. Innerhalb von 3-4Tagen geliefert.

Tolle Bank super Service

Topp Ware, super Qualität und Preis, schneller Versand

Sehr gute Produktinformation und Kundeninformation

Die im Angebot beschriebenen Artikel entsprachen der gelieferten Ware in Qualität und Aussehen. Die Anlieferung der Ware durch Ihren freundlichen Spediteur erfolgte ebenfalls korrekt.

Schnelle Lieferung, pünktlich auf die Minute.

Das was wir bis jetzt erlebt ging alles wie beschrieben,Stühle Rück zu aufgebaut.Das Material sehr gut.

Glücklich zufrieden begeistert

Ich habe 4 Outdoor Stühle für meine Küche gekauft und ein Beistelltisch für draußen.Die Farbe Iceland begeistert mich immer wieder. Es ist ein Kompromiss zwischen weiß und Grau. Ich werde mir später noch mehr kaufen.

Tolle Qualität und zuverlässigeLieferung

Habe nun schon das 3. Mal bei Keesmit gekauft und bin vollstens zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und zu empfehlen. Die Preise sind höher angesiedelt.

Sehr freundlich, schöne Ausstellung super Internetseite

Ik had interesse in een lounge set en werd zeer vriendelijk en vakkundig geholpen in Venlo. Uw internetsite is echt fantastisch. Ik verheug me op de set die in twee weken komt.

Hat alles sehr gut geklappt.

Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.

Superschnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung!

Gut aufgebaute Seite, Produkte gut beschrieben, gute Abbildungen

Die Lieferung kam schnell und unkompliziert, die Bestellung war unkompliziert, die Möbel entsprechen genau der Beschreibung. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und schöne Ware

Die Liegen sind sehr schön,genau wie beschrieben und müssen nicht zusammen gebaut werden,was heutzutage häufig der Fall ist. Die Lieferung war durch Hermes schnell und problemlos. Gerne wieder!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung!

Gute Qualität zum fairen Preis

Die Bestellung bei Keessmit hat sehr gut geklappt. Wir hatten vorher in Amelo vor Ort Waren gekauft (Tisch und sechs Stühle) und konnten uns von der Qualität überzeugen. Für den Nachkauf eines Deckchairs reichte dann ein Blick auf die Webseite.

Sehr gut

Alles gut

Es hat immer alles zu unserer absoluten Zufriedenheit geklappt.

Egal ob Neukauf oder Umtausch oder Reklamation , wir sind immer zuvorkommend, höflich und hoch professionell bedient und beraten worden. Wir können Keesmit zu 100% weiterempfehlen

Top Qualität und schnelle Lieferung

Die Qualität der gelieferten Teakholzmöbel ist sehr gut, alles hochwertig verarbeitet und stabil. Die Lieferung erfolgte super schnell. Sehr empfehlenswert.

Sehr gute Zustellung von Spedition und auch super verpackt. Qualität ist auch sehr gut, sind zufrieden

Sehr tolle Qualität und sehr guter Service bei der Lieferung.

Sehr schöne Gartenmöbel in toller Qualität zu guten Preisen. Lieferung g7ng reibungslos. Super pünktlich und sehr freundlich. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und guter Kundendienst

Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Speditionstermin wurde exakt eingehalten. Gute Kommunikation mit der Spedition. Leider hatte mehrere Stühle Lackmängel. Schnelle und gute Reklamationsabwicklung. Sehr gute Kommunikation.

Sehr zufrieden mit den Produkten

Haben 4 verschiedene Stühle und sind von der Qualität abdolut überzeugt

Toller Service

Übersichtlicher Shop. Gute Beschreibung. Einfacher Bestellvorgang

super stuhl, super preis

Super Shop. Übersichtlich schnelle mit guten Angeboten. Auch unser Besuch vorher im Ladengeschäft war eine Freude.

Sehr gute Beratung

Prima Rundum Betreuung und kompetente Mitarbeiter