Die Beratung beim Kauf und der Service bei der Lieferung waren einfach super.

Die Beratung beim Kauf und der Service bei der Lieferung waren einfach super. Das Design und die Qualität der Möbel gefällt uns. Leider hatten wir ein paar Teile vergessen. Zwei der Möbel waren beschädigt. Das kann schon mal passieren. Der Kundenservice hat das alles zügig geregelt. Die Teile wurden problemlos nachgeliefert oder ausgetauscht. Jetzt es alles in Ordnung. Manche Unternehmen in Deutschland und natürlich deren Mitarbeiter könnten davon noch etwas lernen.

Top-Qualität zu fairem Preisen

Unkompliziert zu ordern und guter Lieferservice.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Ware, toller Kundenservice!

Alles bestens, besser, als ich es mir vorgestellt habe! Schneller Versand per Hermes.

Super nett und freundlich

Wir haben einen wunderschönen Nachmittag bei Keessmit verbracht. Einen sehr schönen Tisch gefunden und gekauft. Verkäufer war sehr nett und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zu euch

Perfekt

Die Beratung vor Ort war hervorragend und alle super freundliche. Wir haben eine Lounge gefreut und werden wieder kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir wurden super beraten und die Qualität ist super!

Wir wurden in Venlo sehr freundlich und gut beraten. Die Auswahl und Präsentation der Möbel ist hervorragend gewesen. Der Verkäufer Art war sehr nett. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Service war super. Wir werden Keessmit Herne weiterempfehlen. Danke.

Gute Preise und Qualität

Prima Personal

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.

Unsere Erfahrungen sind ausgesprochen positiv, sowohl im Geschäft mit einem sehr zuvorkommenden, kompetenten und freundlichen Kontakt als auch Online. Beratung, Abwicklung und Lieferung waren perfekt. Und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank.

Tolle Ware zu günstigen Preisen

Nachdem wir im Sommer schon sehr schöne Stühle für unseren Wintergarten gekauft haben, habe ich mir letzte Woche die Sale-Angebote nur mal so angesehen. Dabei bin ich auf eine reduzierte Gartenbank für unseren Grillplatz gestoßen, so schön, dass ich gleich 2 gekauft habe. Anlieferung wie immer kostenlos, selbst zusammenbauen. Das ging sehr einfach, ein tolles Konzept, super gemacht. wir sind sehr zufrieden.

Alles super

Lieferung und Ware super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden, alls bestens.

Die Bestellabwicklung, Bezahlung, Lieferung alles prompt und zuverlässig. Qualität sehr gut, Preis Leistung stimmt. Vielen Dank, gerne wieder.

Gute Beratung

Gute Beratung

Perfekt…von der Bestellung bis zur Lieferung

Wirklich tolle Ware…hab lange nach solchen Tischen gesucht. Leichter Bestellvorgang, schnelle und unkomplizierte Lieferung…Ich bestelle sehr gerne wieder. Vielen Dank

schneller Beantwortung der Fragen

guter Kundenservice. Mit der Gartenbank habe ich mich beim Aufbau aber abgequält. 3 Stunden!

TOP Online-Shop und Kundenservice = Intenso Asti Gartenstuhl

Wir haben uns zur Auswahl 4 verschiedene Stühle bestellt. Nach ca. 2 Wochen wurden diese mit einer Spedition geliefert. Die bestellte Ware war gut verpackt, sodass die Möbel in einem super Zustand waren. Nachdem wir uns für einen der 4 Stühle entschieden haben, schrieb ich dem Kundenservice, dass wir 3 Stühle zurücksenden wollen und einen behalten werden. Ich habe um den Austausch Zug-um-Zug gebeten. Die neuen Stühle wurden bereits nach einer Woche, ebenfalls mit einer Spedition, geliefert und im gleichen Zuge, die retournierten Stühle mitgenommen. Die bereits bezahlten Beträge wurden ebenfalls verrechnet und nachbezahlt. Nach mehreren Wochen Benutzung sind wir weiterhin sehr zufrieden mit den Stühlen, das Material fühlt sich hochwertig an und wird sicher lange halten. Nun habe ich erneut den Kundenservice kontaktiert - da wir einen sehr rauen Untergrund haben, nutzen sich die Füße der Stühle schneller als gewöhnlich ab - ich wollte diese Fußkappen nachbestellen, leider ist dies nicht möglich. Jedoch wurde mir zugesagt, dass mir dennoch 6 Ersatzkappen kostenlos zugeschickt werden. Super Kundenservice - freundliche und schnelle Abwicklung, wir sind sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt entsprach voll und ganz meinen erwartungen.

Zunächst war ich irritiert, da Sie nur auf Holländisch mit mir kommunizierten . Es hat dann irgendwie doch geklappt. Die Qualität und das Design der Auflagen für meine Liegestühle sind sehr überzeugend, besser könnte es nicht sein.Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend.

Tolle Bank und superschnelle Lieferung

Die Bank kam toll verpackt und superschnell am.

Spitze

Der beste Kundenservice den ich jemals erlebt habe!

Alles Bestens gelaufen

Der Einkauf und die Lieferung der Gartenmöbel war perfekt. Eine Reklamation wurde schnell erledigt

Siehe unten

Bestellung, Lieferung und Lieferzeit waren top und die Ware wurde ohne Mängel geliefert. Bei meiner telefonischen Nachfrage wegen der Lieferung mit Hermes wurde mir äußerst freundlich und hilfsbereit weiter geholfen!

Reibungsloser Ablauf

Von Bestellung bis zur Lieferung alles TOP und das zu super Preisen. Ein tolles Unternehmen.

Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung mit freundlichem (Liefer-)Service

Die Kommunikation (ab der Bestellung) war stets freundlich und jederzeit in vollem Umfang gegeben. Der angekündigte Liefertermin wurde eingehalten und der Lieferservice war zudem sehr freundlich.

Super Beratung

Würde jederzeit wieder einkaufen und kann es weiter empfehlen

Alles lief wie geplant

Artikel sehr gut und günstiger als sonst wo Lieferung genau vorhergesagt einfach toll

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Nette Kundenbetreuung

5 Ambachtstraat