TOP Online-Shop und Kundenservice = Intenso Asti Gartenstuhl
Wir haben uns zur Auswahl 4 verschiedene Stühle bestellt. Nach ca. 2 Wochen wurden diese mit einer Spedition geliefert. Die bestellte Ware war gut verpackt, sodass die Möbel in einem super Zustand waren.
Nachdem wir uns für einen der 4 Stühle entschieden haben, schrieb ich dem Kundenservice, dass wir 3 Stühle zurücksenden wollen und einen behalten werden. Ich habe um den Austausch Zug-um-Zug gebeten. Die neuen Stühle wurden bereits nach einer Woche, ebenfalls mit einer Spedition, geliefert und im gleichen Zuge, die retournierten Stühle mitgenommen. Die bereits bezahlten Beträge wurden ebenfalls verrechnet und nachbezahlt.
Nach mehreren Wochen Benutzung sind wir weiterhin sehr zufrieden mit den Stühlen, das Material fühlt sich hochwertig an und wird sicher lange halten.
Nun habe ich erneut den Kundenservice kontaktiert - da wir einen sehr rauen Untergrund haben, nutzen sich die Füße der Stühle schneller als gewöhnlich ab - ich wollte diese Fußkappen nachbestellen, leider ist dies nicht möglich. Jedoch wurde mir zugesagt, dass mir dennoch 6 Ersatzkappen kostenlos zugeschickt werden.
Super Kundenservice - freundliche und schnelle Abwicklung, wir sind sehr zufrieden.