Sehr gut!

Die Gesammte Abwicklung, von der Bestellung, Bezahlung und Lieferung war sehr professionell und reibungslos.

Sehr freundlich und kompetente Bedienung.

Wir haben zwei Stühle tel. Bestellt und das war sehr hilfreich und unkompliziert. Wir werden dies wahrscheinlich wieder machen. Freundliche Grüße Christa Sadek

Reklamation Umtausch

Schon das Einkaufserlebnis in Venlo,die Begrüßung und Beratung dort vor Ort und die kleine Kaffeepause waren toll. Der erste telefonisch Kundenkontakt mit Frau Heike Gronewold war einfach großartig. Mit großer Kompetenz zur Einschätzung des Problems und rascher kundenorientierter Lösung für uns ,sind wir mehr als begeistert. Immer freundlich und hilfsbereit,-da muss Mann erst über die Grenze fahren um zu erfahren was Service im allerbesten Sinne bedeutet. In Deutschland können wir solch Positives auf ganzer Linie leider nicht berichten. Wir sind auch selbstständig und können Sie zu Ihren Mitarbeitern und der Firmenstruktur und Organisation nur beglückwünschen. Auch die Logistik der Firma Brings war sehr gut in Abwicklung und Service. Nun sind wir „Fan“ Ihres Unternehmens und werden auch im Frühjahr 2024 gerne weitere Investitionen bei Ihnen mit Freude tätigen. Um mit einem Schlusssatz zu enden: „Besser geht nicht!!!! Gerne wieder!!! Herzlichste Grüße Michaele und Frank Roth

Bestellung und Anlieferung

Die ONLINE Bestellung klapptecsehr gut. Anlieferung nach Köln bestens. Aufbau in Köln etwas kompliziert, da die Beschreibung etwas verwirrend war. Nach wrfolgreichem Aufbau tolles Aussehen auf unserem Balkon.

Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut geklappt

Bestellung und Lieferung reibungslos, weiter so!

Alles ok

Alles ok

Alles war perfekt (Lieferung und Ware)

Schnelle und prompte Lieferung. Ware entsprach unseren Erwartungen

Super Qualität, Verpackung, Lieferung!

Alles unbeschadet und pünktlich geliefert, Tisch von hoher Qualität. Aufbau kinderleicht. Nix zu beanstanden, gerne wieder.

Sehr gute Adresse!

Sehr umfangreiche Ausstellung, gute Fachberater!

Sehr gute Qualität, genau was ich wollt

Super Qualität Auch telefonisch gut erreichbar und freundlich

Sehr schnelle Liferung mit guter Qualität

Eine Reklamition zur Lieferung wurde einfach und schnell bearbeitet und unverzüglich Ersatz geliefert. Ganz Toll, so macht einkaufen spass. Daumen hoch!

Alles bestens

Kundenservice war sehr kompetent und konnte sehr schnell weiterhelfen. Die bestellte Ware entspricht zu 100Prozent unsren Vorstellungen. Darum auch zum wiederholten Mal bestellt

Super Auswahl! Super Produkt!

Super Service!

Superschnelle unkomplizierte Lieferung bei top Qualität

Die Bank war super einfach zu montieren und sieht sehr hochwertig und robust aus. Innerhalb von 3-4Tagen geliefert.

Tolle Bank super Service

Topp Ware, super Qualität und Preis, schneller Versand

Sehr gute Produktinformation und Kundeninformation

Die im Angebot beschriebenen Artikel entsprachen der gelieferten Ware in Qualität und Aussehen. Die Anlieferung der Ware durch Ihren freundlichen Spediteur erfolgte ebenfalls korrekt.

Schnelle Lieferung, pünktlich auf die Minute.

Das was wir bis jetzt erlebt ging alles wie beschrieben,Stühle Rück zu aufgebaut.Das Material sehr gut.

Glücklich zufrieden begeistert

Ich habe 4 Outdoor Stühle für meine Küche gekauft und ein Beistelltisch für draußen.Die Farbe Iceland begeistert mich immer wieder. Es ist ein Kompromiss zwischen weiß und Grau. Ich werde mir später noch mehr kaufen.

Tolle Qualität und zuverlässigeLieferung

Habe nun schon das 3. Mal bei Keesmit gekauft und bin vollstens zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und zu empfehlen. Die Preise sind höher angesiedelt.

Sehr freundlich, schöne Ausstellung super Internetseite

Ik had interesse in een lounge set en werd zeer vriendelijk en vakkundig geholpen in Venlo. Uw internetsite is echt fantastisch. Ik verheug me op de set die in twee weken komt.

Hat alles sehr gut geklappt.

Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.

Superschnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung!

Gut aufgebaute Seite, Produkte gut beschrieben, gute Abbildungen

Die Lieferung kam schnell und unkompliziert, die Bestellung war unkompliziert, die Möbel entsprechen genau der Beschreibung. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und schöne Ware

Die Liegen sind sehr schön,genau wie beschrieben und müssen nicht zusammen gebaut werden,was heutzutage häufig der Fall ist. Die Lieferung war durch Hermes schnell und problemlos. Gerne wieder!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung!