Lieferung bis in den Garten

Der schwere Schrimständer wurde bis in den Garten geliefert. Der Ständer hinterlässt qualitativ einen sehr guten Eindruck - alles Bestens.

Sehr nette persönliche Begrüßung

Unaufdringliche kompetente Beratung

Es könnten mehrere Schrauben als Ersatz dabei sein

Mann muss schon handwerklich begabt sein

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung

Alles fein

Schneller Service, klasse Mitarbeiter

Bei der Abholung wurden die Stühle direkt in Auto geladen. Klasse Mitarbeiter, heute nicht mehr selbstverständlich

Perfekter Ablauf

Kurz und knapp: perfekter Ablauf. Der sehr nette und hilfsbereite Kontakt bei der Ablieferung war das i-Tüpfelchen. Ware kommt pünktlich und wie erwartet an. Was will man mehr

Alles war stimmig.

Bestellung problemlos. Lieferung durch die Spedition Brinks ohne Beanstandung. Montage des Schaukelsessel an Nussbaum ohne Probleme. Schaukelsessel ist wunderschön und super gemütlich.

Super Service

Freundliche Beratung und unkompliziertes Handling der Bestellung

Positiv Überrascht

Schnell und Professionell

Superschneller Service und sehr freundliche Mitarbeiter.

Abholung hat zuverlässig geklappt, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und haben beim Verladen geholfen. Zeitnahe Informationen zur Bestellung, auch zur Lieferung inkl. Termin und Zeitfenster. Absolut empfehlenswert.

Einfach Perfekt

Alles Bestens! Tolle Ware zu einem guten Preis und kostenlose Lieferung! Perfekt!

Hervorragende Kundenbetreuung beim und nach dem Kauf: 5*****+

Erst wenn es einmal Schwierigkeiten gibt, zeigt sich wirklich die Qualität eines Kundenservices. Bei uns aber insgesamt dreimal hervorragender Service: Einmal beim Kauf in Amersfoort: Sehr nette und kompetente Beratung bei einer Tasse Kaffee. Dann bei der Lieferung: Diese erfolgte nach Deutschland binnen 10 Tagen durch einen ebenso sehr engagierten Fahrer: Sehr, sehr "lekker". Und schließlich bei einem Problem, welches gar nicht von KeesSmit, sondern vom Lieferanten verursacht wurde: Das Tischuntergestell war zu lang, dadurch passten die in der Tischplatte vorgesehenen Befestigungen nicht. Problem sehr schnell im telefonischen Austausch mit KeesSmit vernünftig gelöst. Bei unseren zukünftigen Suchen nach Gartenmöbeln: Wir kommen sehr gerne wieder ...

Tolle Qualität, wie abgebildet, super Service

Der Artikel ist wie abgebildet, der Service ist super, schnelle Lieferung

Klasse Produkte und Lieferung

Beratung und Preise sind herausragend. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Insgesamt einfach gut.

Schnelle Lieferung

Top Ware, keine Mängel. Gerne wieder.

Toller Service

Lieferung hat einwandfrei geklappt, Fahrer sehr nett!

Vielfältig Auswahl zu fairen Preisen

Wir waren beeindruckt von der Auswahl und Qualität der Produkte. Tolle Anregungen für ein gemütliches Zuhause. Schade, dass unser Garten nicht größer ist. Kompetente Beratung und entspanntes Shoppen ohne Zeitdruck bis 21:00 Uhr.

Alles super

Wir haben uns eine Gartencouch gekauft und sind super happy. Alles hat einfach perfekt geklappt, allein der Fahrer kam ne Stunde zu früh ;-)

Tolles Produkt, klasse Service!

Ich habe mir bei Keesmit online eine Biohort Gartenbox 180 cm gekauft. Das Produkt ist klasse, die Bestellung verlief wie ich sie mir wünsche: Bestellt, Termin zur Lieferung bequem online ausgesucht, Termin zugesagt für Datum X in der Zeit von 17:00-19:00 Uhr. Der Lieferant klingelt um 17:00 Uhr. Bäm! Das Produkt ist zwar teuer, aber Qualität und Service stimmen. Ich gehe davon aus, dass die Box die nächsten 10Jahre hier locker übersteht. Gruß Jörg

Beste Qualität - Superpreis

Super Service und tolle Qualöität

Schnell, qualitativ hochwertig und unkompliziert.

Perfekt

Kann nur positives sagen

Alles perfekt, schnell und unkompliziert.

Super Abwicklung

Eine sehr schnelle Lieferung ohne Probleme. Netter Kontakt und schnelle und unkomplizierte Problemlösung.

„Keessmit immer wieder“

Versand und Verpackung sehr gut. Material wie gewünscht und die Stühle sind sehr bequem. Wir haben alles richtig gemacht mit unserer Bestellung. „Keessmit“ immer wieder. Gruß Diane

alles Bestens , bin sehr zufrieden !

keinerlei Beschwerden

5 Ambachtstraat