Tolle Ware, zuverlässig geliefert.

Alles, was man sich als Kunde wünscht, wird hier erfüllt.

Klasse Service

Klasse Service vom Verkauf bis zu Lieferung. Top freundliche Verkäufer absolut nicht aufdringlich in der Ausstellung. Die Ausstellung ist sehr groß und übersichtlich mit sehr viel Auswahl von Holz bis Aluminium. Werden dieses Geschäft auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lieferung in einem zeitfenster von eineinhalb Stunden war top pünktlich!

Alles gut geklappt.

Ware schneller geliefert wie angegeben. Alles war perfekt und es passte alles beim Zusammenbau.

Super schöne Möbel mit sehr guter Qualität, netter & unkomplizierter Service!

Ich habe meine Gartenlounge gekauft. Alles verlief ganz einfach. Die Lounge wurde mir wenige Tage später geliefert und bis auf meinen Balkon getragen. Sieht sehr schick aus und ist sehr bequem!

Absolute Weiterempfehlung

Sehr schönes Geschäft in Venlo, wir wurden sehr gut von Hans beraten. Auch bei späteren telefonischen Rückfragen im Servicecenter war die Beratung bestens, klare Weiterempfehlung. Die Preise waren übrigens auch ok!

Unkompliziert bestellt und innerhalb 10 Tage geliefert bekommen.

Sehr nettes Beratungspersonal und sofort erreichbar.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Der von mir bestellte Beistelltisch ist genau wie beschrieben und wurde schnell und problemlos geliefert.

Pünktlich und zuverlässig, Möbel in Ordnung

Alles ok

Der Bestell Vorgang war problemlos

Der Bestellvorgang war problemlos, die Lieferzeit ist jedoch nicht zeitgemäß!

Super Qualität zum fairen Preis und unproblematische Lieferung

Die Verkäufer sind nett und sehr hilfsbereit. Keine Anzahlung notwendig und die Spedition war auch super. Lieferung erfolgte überpünktlich und die Zahlung an die Spedition ging auch unproblematisch.

Netter Service

Klappt alles prima. Auch die Beratung im Store war sehr gut.

Tolle Gartenmöbel, super Qualität, besonderer Service!

Wir sind sehr freundlich beraten worden. Alle unsere Gartenwünsche wurden erfüllt.

Die Bestellung, Lieferung und Zahlung verlief unkompliziert.

Bin mit den Stühlen sehr zufrieden. Bequem zum sitzen und ein schönes Desing.

Einfach tolle Ware und professionelle kundenfreundliche Kaufabwicklung!

Bestellung und Lieferung der Artikel über eine Spedition ist super unkompliziert und schnell. Wenn ein Artikel doch mal nicht gefällt, ist eine kostenfreie Rückgabe möglich, ebenfalls per Spedition. Diesen Shop kann ich einfach nur empfehlen!

Schöne Auswahl, Service und Qualität top

Endlich haben wir unseren Balkon-Tisch gefunden. Top Auswahl, Service, Lieferung, Verpackung, Qualität! Sehr zufrieden!

Super Beratung und Service

Sehr freundliche Beratung und sehr guter Service

Tolle Gartenmöbel

Tolles Gartenmöbelgeschäft. Riesen Auswahl. Kompetes Personal. Preis Leistungsverhältnis perfekt. Wir sind mehr als zufrieden mit unseren neuen Gartenmöbeln. Sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. Danke

Es hat alles wunderbar geklappt.

Termin wurde eingehalten und es kam alles heile an

Von der Vorführung im Verkaufsraum bis zur Lieferung der Ware ist alles ok!

Sehr professionell geführtes Unternehmen mit einem sehr hohen Kundeninteresse.

Gartenmöbel für Glücksmomente

Nach ausführlichem Probesitzen in Amersfoort war unsere Wahl getroffen. Die Intenso variano Stühle sind eindeutig die beqemsten gewesen, ich wollte nicht mehr aufstehen. Seit zwei Wochen stehen sie nun mit dem tollen Rough teak Tisch auf unserer Terasse und wir lieben sie. Sie versprühen Leichtigkeit und passen gut zu Holz, Grün und Blumen. Sie sind schnell nach einem Regenschauer getrocknet und leicht zu reinigen. Der Lieferservice war unkompliziert und schnell.

Einfach toll

Alles hat perfekt geklappt Möbel einfach toll

Schöne Auswahl, Bestellung bis Lieferung unkompliziert, bin überaus zufrieden.

Online bestellt: die Auswahl erschien mir sehr übersichtlich + Beschreibung der Ware, sowie Rückmeldungen von Kunden waren ebenso hilfreich. Bei Bestellung war die Abwicklung bis zur Lieferung unkompliziert und die Ware kam erstaunlich schnell + zügig Informationen per Mail. Vielen Dank, hat prima geklappt!!!

Toller Einkauf!

Wir wurden in Almelo in der wunderbaren Ausstellung sehr gut beraten und haben uns für eine funktionale Sitzgruppe entschieden. Diese wurde schon eine Woche später in Norddeutschland bei uns angeliefert und alles wurde digital angekündigt und betreut! Ganz klasse! Die Sitzgruppe von Forza hat eine sehr gute Qualiät was Lack, Verarbeitung und insbesondere Polsterqualität angeht. Diese Ware ist mit normaler Baumarktware nicht vergleichbar! Danke nochmal an Gerd! Herzliche Grüße, Wenn wir noch Weiteres brauchen, kommen wir gern wieder !

Super Qualität, war alles bestens

Lieferung ging schnell, nur 5 Tage. Schnell und einfach aufzubauen. Die Qualität rechtfertigt meiner Meinung nach den höheren Preis. Einzig die Stühle passten farblich nicht ganz ( ausgeblichen) passten so aber besser zum Esstisch

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Die Abstimmung mit der Spedition ging schnell und reibungslos, die Qualität der Stühle ist sehr hochwertig. Wir hatten 4 verschiedene Modelle zur Auswahl bestellt. Einen Stuhl haben wir zurück geschickt, da er für unsere Ecke zu wuchtig war. Auch die Rücksendung scheint problemlos zu funktionieren. Dir Modelle die uns gefallen, haben wir noch mal nachbesteĺlt

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA