1a Ware

Tolle Verkäufer,schöne Produkte,cooler Laden und eine erstklassig organisierte Abwicklung.Perfekt.Immer gerne wieder

Alles Prima

Gute Qualität zum vernünftigen Preis

Tolle Qualität

Die Lieferung war problemlos

Gute Ware alles reibungslos

Perfekter Ablauf

Superservice

Sehr zuverlässiger Händler. Unkompliziert, schnell und freundlich. Danke!

Perfekte Beratung, Service und Anlieferung!

Wir wurden in der Filiale in Almelo herzlich empfangen. Uns wurde sofort ein Getränk angeboten und nachdem wird uns umgesehen hatten, war sofort ein kompetenter Verkäufer an unserer Seite, der sichtlich Spaß an seinem Job hatte. Wir haben eine Sitzgruppe gekauft und diese wurde exakt zum vereinbarten Termin geliefert. Da können sich die Deutschen Möbelhäuser mal bitte etwas abgucken!

Tolle Auswahl/Ausstellung und excellenter Service

Gute Bearatung, einwandfreier Service der den Namen zu 100% verdient

Von meinen Einkäufen bei KEESSMIT bin ich begeistert.

Wir haben uns die Ausstellungsräume in Venlo angeschaut. Es herrscht ein sehr schönes, ruhiges Ambiente und alles ist sehr geschmackvoll dekoriert. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, lassen dem Kunden aber auch Raum, sich alleine umzuschauen. Vor meinem zweiten Einkauf hatte ich telefonische Beratung erfragt. Herr Neesen aus Almelo hat mir mehrmals sehr gut weitergeholfen. Danke dafür! Die Möbel, sind sehr schön, von guter Qualität und ließen sich problemlos zusammenbauen. Die Lieferung war einwandfrei. Schade, dass KEESSMIT nur Gartenmöbel verkauft, sonst würde ich sicher auch vieles andere dort kaufen wollen.

Professionell, kompetent und unkompliziert

Wir kommen aus Deutschland und sind meeega begeistert über den Service über die Grenzen hinaus. Das ist ganz klasse, bitte unbedingt so weitermachen. Tolles Team, toller Service und auch bei Reklamationen sensationell in der Abwicklung. Meeeeeegaaaaaaaa!!!!!!!

Immer zufrieden

Bisher war ich mit meinen bestellten Möbeln immer sehr zufrieden. Qualität zu annehmbaren Preisen. Ich werde weiterhin dort kaufen.

Super sehr schöne Sitzgruppe

schnelle Lieferung, freundlicher Mitarbeiter

Super Service

Die Bestellung und die Kontaktaufnahme war schnell und professionell.

Super Qualität 5 Jahre getestet

Hallo ich habe 6 Stühle „ Manifesto Vazzola“seit fünf Jahren im Gebrauch es ist eine Superqualität alle Achtung!!!! Bequem und witteerungsbeständig!!

Professionelle Beratung und Kaufabwicklung

Ein Stern Abzug, da die Lieferung schon am Vorabend zugestellt wurde ohne vorherige Information

Sehr guter Service, Lieferung und Qualität

Unsere Gartenmöbeln die wir voriges Jahr gekauft haben sind immer noch sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl damit. Jetzt habe ich mich einen 2. Tisch bestellen um die Runde noch größer zu machen. Weiter so.

Einfach empfehlenswert!

Bis dato haben wir nur gute Erfahrungen mit Kees Smit gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top und die Spedition ist super zuverlässig.

Wurde noch nie enttäuscht

Ich habe schon Einiges bei Keessmit bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Preis und Qualität stimmen überein und die Ware wurde immer sehr schnell versandt. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.

Sehr guter Service und unkomplizierte Bestellung

Alles bestens, wir würden wieder bei Keessmit kaufen.

Top !! Super schnelle Lieferung ! TOP Kundenservice !

Alles prima ! Jederzeit wieder !

Top Ware !!!!

Perfekte Abwicklung, immer wieder gerne kaufen wir in Ihrer Einrichtung.

Schnelle und einfache Lieferung Qualität super.

Hochwertige Möbel, perfekte Abwicklung

Die beiden Sitzgruppen machen einen guten, hochwertigen Eindruck. Abwicklung, Kommunikation, Lieferung, alles perfekt.

Gute Beratung und Lieferung

Aus einem vielfältigen Programm hat der Berater das für uns passende sehr gut gefunden. Die Lieferung erfolgte prompt und problemfrei. Die Sitzgarnitur und Tische machen nach dem ersten Gebrauch einen qualitativ hochwertigen Eindruck. In Summe sind wir sehr zufrieden.

Top! Top! Top!

Von einem tollen Einkaufserlebnis in Amelo, über eine pünktliche Lieferung bis hin zu einer reibungslosen Reklamationsabwicklung alles top! Wir sind Fans! Danke schön!

Top Qualität. Top Service. Top Lieferung.

Einfach nur Klasse. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA