Alles bestens.

Von Bestellung bis zur Lieferung und Zustellung ist alles einwandfrei gelaufen. Den Gartentisch sind wir bestellt haben und betrifft unseren Erwartungen und sieht in live noch viel besser aus als auf den Fotos. Super hochwertig und extrem massiv.

gute Qualität

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, top

Gute Qualität und zuverlässige Zustellung.

Zustellung hat bestens geklappt. Gute Qualität.

Perfekter Kundenservice

Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Fragen wurden beantwortet und auch nachdem der Kaufabgeschlossen war, wurde sich sehr gut gekümmert

Unkompliziert

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und alles hat super gut geklappt :)

Sehr schnelle Lieferung an den gewünschten Ort

Schnell geliefert Unkomplizierte Kommunikation

Unsere Gartenmöbel von Kees sind weiter zu empfehlen Sehr hochwertig und schön

Pünktlich geliefert und alles lief einwandfrei

Reklamation sofort bearbeitet

Sehr schönes Produkt, kam leider defekt an, wahrscheinlich Transportschaden. Um die Reklamation wurde sich sofort und positiv gekümmert. Einfache und freundliche Abwicklung.

Die Ware kam pünktlich und wie bestellt

Die Ware kam innerhalb von 3 Werktagen und war in einem Zustand wie bestellt, gerne wieder.

Hervorragend

Von Anfang bis zum Ende eine tolle Abwicklung. Ohne großes hin und her. Ständig Mitteilung auf welschen Stand die aktuelle Bestellung ist. Top. Bitte weiter so.

Unkomplizierter Bestellvorgang , schnelle und hervorragende Lieferung, gerne wieder! Einfach Möbel zum Chillen

Sehr gut

schnelle Lieferung, super Qualität, top Organisation

Sehr guter Service, hohe Qualität

Alles perfekt, besser geht es nicht!

Es wurde alles ohne Probleme geliefert.

Von der Bestellung bis zur Abwicklung lief alles reibungslos. Wir sind auch mit dem Produkt sehr zufrieden.

Super Service!

Alles ist perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zum ersten Probesitzen. Onlinebestellung ohne Probleme auf einer gut sortierten Internetseite, über die Bestellbestätigung und Lieferterminabstimmung alles einwandfrei. Anlieferung durch einen Spediteur der absolut Termingerecht und dazu noch Mega freundlich und hilfsbereit war! Möbel haben einen hochwertigen Fertigungszustand. Wir sind mehr als zufrieden! Danke

Hat alles super geklappt

Wir haben einen großen Terrassentisch gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Lieferung hat perfekt und zuverlässig funktioniert mit genauer Einhaltung des angekündigten Zeitfensters und Transport direkt auf die Terrasse. Der Fahrer war sehr nett und konnte Deutsch. Doch Guten Service findet man in Deutschland kaum.

Gutes Tischchen, sehr schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt

Die Artikel sind immer einwandfrei

Die Artikel sind immer top und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Auch die Lieferung per Spedition lief hervorragend.

Hervorragend, es geht nicht besser!!!

Kam pünklich zur abgemachten Zeit, Fahrer sehr höflich und hilfsbereit

Alles perfekt

Einfach, problemlos… perfekt.

Problemlose und schnelle Lieferung

Gute Qualität

Absolut nette und kompetente Beratung, mega große Auswahl und schnelle Abwicklung.

Ein super Service, keine Anzahlung und problemlos bei Lieferung.

Generell sehr gut, aber Versandversprechen passen nicht

Bestellung hat gut funktioniert. Aber das freiwählbare Zustelldatum innerhalb von 5-10 Werktagen Lieferzeit funktioniert nicht. Es gab innerhalb der Zeit nur 1 möglichen Liefertermin. Später auch nur 1 Wochentag. Unter anderem noch der Vermerk, dass sich der gewählte Termin nochmals verschieben kann

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Kundenservice mehr als zufriedendtellend und schnelle Bearbeitung mit Angebot weiterer Hilfe bei einer Rücksendung.

Forza Vadena Gartensofa verstellbar 198 cm

Toller Service, unkomplizierter und unproblematischer Ablauf. Auch mit der Spedition lief alles reibungslos. Bestelle gerne wieder bei Keessmit. Ich hoffe, dad ich lange freude an dem Gartensofa habe. Vielen Dank

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA