Die Qualität der im letzten Jahr gekauften Box ist zu die in diesem Jahr gekauften Box schlecht.Seh

Lieferung der Ware iO.

Super Kundenservice

Auf Fragen wird per Email mega schnell geantwortet! Wollte Ersatzteile bestellen und habe diese sogar umsonst bekommen obwohl die Gewährleistung schon längst überschritten war. Mega Service, super Qualität. Würde immer wieder Garten Möbel dort bestellen!!!

Besser geht nicht

Es hat alles reibungslos geklappt -von der Bestellung bis zur Lieferung und dann der Zusmmenbau. Wir sind mehr als zufrieden

Perfekt von B(estellung) bis L(ieferung)

Reibungsloser Ablauf, pünktliche Lieferung, tolle Ware

Tolle Beratung und unkomplizierte schnelle, freundliche Lieferung

Freundliche Beratung und schnelle, freundliche und unkomplizierte Lieferung.

Das nenne ich Servicequalität!

Baumbank im Geschäft ausgesucht, bestellt und direkt vor die Türe geliefert bekommen - alles sehr freundlich und kompetent!

Alles Super, jederzeit zu empfehlen

Schnelle problemlose Lieferung, Zeitangabe stimmte

Sehr kundenorientiert

Freundlich, nett,

Hat alles gut geklappt

Hat alles super geklappt, die Anlieferung und mit dem Tisch selbst alles super

Sehr gute Erfahrung mit den Mitarbeitern und der Austellung

Kompetentes Personal ,super Beratung und gut sortierte Ausstellung.

Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem aufgebauten Möbeln war alles perfekt.

Ich habe lange nach Möbeln in der Kombi Holz und weißem Gestell gesucht. Bei euch habe ich so viele verschiedene Kombinationen gefunden, dass mir die Auswahl echt schwer fiel. Habe aber dann doch eine Entscheidung getroffen und bin sehr glücklich über die gelieferten Möbel . Sie sehen einfach toll aus.

Toller Kundenservice

Herzlichen Dank an Frau Konucu für den Kontakt und die gesamte Abwicklung. Über den Bestellvorgang mit Sonder -Lieferwunsch bis hin zur Lieferung war Frau Konucu stets für uns erreichbar, immer sehr freundlich und lösungsorientiert. Auch die Reklamation, welche mit der Spedition zusammenhing wurde von ihr überaus kundenfreundlich & in unserem Sinne schnellstens gelöst.

Freundlich und kompeten

Wir haben unsere Loungeecke bei Ihnen gekauft. Sehr freundliche und nette Beratung. Gute Qualität. Einfache kostenlsos Lieferung nach Hause. Gute Qualität. Wir können euch nur weiterempfehlen

Freundlich und kompeten

Alles bestens

Von der Lieferung bis zur Montage war alles gut

Super Laden, alles perfekt ! Auch bei Reklamationen sehr Kundenfreundlich

Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung und endlich mal eine tolle Spedition mit einem netten Fahrer. Schöne Möbel und auch bei Reklamationen stehst Kundenfreundlich.

alles so wie besprochen

Schade das man kleine Möbel nicht gleich in der Ausstellung kaufen kann, Lieferung durch Spedition war aber zufriedenstellend.

Hervorragender Service

Toller Empfang, sehr große Auswahl, Verkäufer dezent im Hintergrund, wenn gebraucht, sofort da und kompetent.

Alles bestens, sehr zufrieden

Die Gartenmöbel gefallen uns sehr gut. Sie waren gut verpackt und sie sind auch qualitativ sehr gut verarbeitet. Der Ablauf der Lieferung per Spedition war sehr gut organisiert und kommuniziert. Auch der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich und hat alle Pakete bis in unsere Garage gebracht. Auch der Service der Firma Keessmit war tadellos. Ein Problem beim Aufbau konnte durch die schnelle und unkomplizierte Zusendung eines passenden Ersatzteils rasch behoben werden. Alles in allem sind wir mit der Ware, der Lieferung und dem Service sehr zufrieden und können die Firma Keessmit uneingeschränkt weiterempfehlen !

Fast perfekt

Die gewünschten Möbel wurden zwar nicht am Wunschtag sondern einen Tag später geliefert, aber mit vorheriger Ansage per Email und auch SMS. Dafür war das Zeitfenster super kurz und präzise. Da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Die Möbel selbst waren gut verpackt, alle ohne Beschädigungen und auch alleine auspackbar und aufbaubar. Unterm Strich, super und wegen des Termins fast perfekt. Ich würde sofort wieder dort einkaufen und anliefern lassen.

Schneller geht es nicht

- schnelle Lieferung, kürzere Lieferzeit als angegeben - einfache und sichere Bestellabwicklung - Sitzkissen und Auflage entsprechen meinen Vorstellungen Jederzeit wieder ! Danke an das Team von KEESSMIT ! Freundliche Grüße aus Weyhe / Deutschland

Rundum zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung

alles gut