Super Service

Die Bestellung und die Kontaktaufnahme war schnell und professionell.

Super Qualität 5 Jahre getestet

Hallo ich habe 6 Stühle „ Manifesto Vazzola“seit fünf Jahren im Gebrauch es ist eine Superqualität alle Achtung!!!! Bequem und witteerungsbeständig!!

Professionelle Beratung und Kaufabwicklung

Ein Stern Abzug, da die Lieferung schon am Vorabend zugestellt wurde ohne vorherige Information

Sehr guter Service, Lieferung und Qualität

Unsere Gartenmöbeln die wir voriges Jahr gekauft haben sind immer noch sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl damit. Jetzt habe ich mich einen 2. Tisch bestellen um die Runde noch größer zu machen. Weiter so.

Einfach empfehlenswert!

Bis dato haben wir nur gute Erfahrungen mit Kees Smit gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top und die Spedition ist super zuverlässig.

Wurde noch nie enttäuscht

Ich habe schon Einiges bei Keessmit bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Preis und Qualität stimmen überein und die Ware wurde immer sehr schnell versandt. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.

Sehr guter Service und unkomplizierte Bestellung

Alles bestens, wir würden wieder bei Keessmit kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top !! Super schnelle Lieferung ! TOP Kundenservice !

Alles prima ! Jederzeit wieder !

Top Ware !!!!

Perfekte Abwicklung, immer wieder gerne kaufen wir in Ihrer Einrichtung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und einfache Lieferung Qualität super.

Hochwertige Möbel, perfekte Abwicklung

Die beiden Sitzgruppen machen einen guten, hochwertigen Eindruck. Abwicklung, Kommunikation, Lieferung, alles perfekt.

Gute Beratung und Lieferung

Aus einem vielfältigen Programm hat der Berater das für uns passende sehr gut gefunden. Die Lieferung erfolgte prompt und problemfrei. Die Sitzgarnitur und Tische machen nach dem ersten Gebrauch einen qualitativ hochwertigen Eindruck. In Summe sind wir sehr zufrieden.

Top! Top! Top!

Von einem tollen Einkaufserlebnis in Amelo, über eine pünktliche Lieferung bis hin zu einer reibungslosen Reklamationsabwicklung alles top! Wir sind Fans! Danke schön!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität. Top Service. Top Lieferung.

Einfach nur Klasse. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Produkte! Sehr empfehlenswert!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung! Gerne wieder!

Gute Ware und Preis, schnelle Lieferung

Würde ich wieder kaufen

Der Sommer kann ge"lounge" werden

Nach langer Suche sind wir genau hier fündig geworden. Super Qualität und zeitloses Design. Ebenso schnelle Lieferung

Sehr tolle Ausstellung, tolles Unternehmen

Sehr freundliches Personal und eine super große und schöne Ausstellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles super gelaufen, danke!

Sehr gute Beratung, tolles Einkaufserlebnis!

Lügen u fehlerhafte/ fehlende Produkte

1.) Der Verkäufer hat uns in doppelter Hinsicht belogen. Den Liefertermin kann man nicht tagesgenau wählen, nur die Woche. Zudem wurde uns die Lieferung bis in die Wohnung versprochen, wovon der Spediteur nichts wusste! 2.) Das Gewinde für einen Sesselfuß war nicht ok, so dass ich selbst die Schraube gekürzt habe. Das Teaktablett war 2fach gerissen. Ein Beistelltisch wurde ganz vergessen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Große Auswahl an Gartenmöbeln und gute Qualität.

Das vorab geführte Telefonat mit Ihrem kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter war sehr hilfreich für die Kaufentscheidung. Bestellung und Lieferung erfolgten problemlos. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Sehr netter Empfang im Shop in Venlo

Netter Empfang in Venlo, gute Beratung und lecker Kaffee und Rosinenbrot.

Super Abwicklung, klasse Marketing

Zufriedenheitsumfrage ist zu früh, die Produkte kommen erst am Freitag den 28.04.2023 :-)

Super von der Bestellung bis zum Aufbau

Es hat alles reibungslos geklappt. Man wurde stets über den aktuellen Status per Mail informiert und erhielt sogar vorab eine Aufbauanleitung als Video. Die Lieferung kam pünktlich und die Qualität der Ware lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!!!

Super Service! Nettes Personal

Nettes Personal in Almelo. Netter Telefonkontakt.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA