Sehr große Auswahl an Gartenmöbeln mit perfektem Service.

Riesen Angebot an Gartenmönelm über 3 Etagen. Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Wir wurden sehr gut beraten und uns wur de auch geholfen passende Kissen zu suchen und mit zu tragen. Neben Wssserspendern kann man als Service während des Aufenthaltes oder davor und danach noch in dem schön eingerichteten offenen Kaffee noch verschiedene Kaffeespezialiräten umsonst genießen, nebst kleinem Rosinenbrot. Alles wirkt sehr ruhig und die Auswahl der verschiedenen Gartenmöbeln ist wirklich klasse. Der Service zum Versand ist perfekt, ab EUR 150 kostenfrei, Lieferung bei uns innerhalb 1 Woche pünktlich und problemlos. Die Terminabstimmung mit dem Logistiker fand schon direkt am Anfang der Rückfahrt statt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schon zum 2.mal sehr zufrieden !!

wir haben nun schon zum 2. mal bei KEESSMIT bestellt und sind absolut zufrieden mit dem Design , der Qualität und der schnellen Lieferung. Wir empfehlen KEESSMIT auf jeden Fall weiter !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann.

Wir sind von der riesengroßen und sehr schön gestalteten Ausstellung in Almelo begeistert. Dazu kommen super nette und kompetente Beraterinnen und Berater ( wir hatten das Glück, Frau Marion kennen zu lernen ), ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, einen außergewöhnlichen Service während der ausführlichen Beratung ( kostenlos Kaffee, Kaltgetränke und einen Snack ) und einen super Kundenservice. Und alles auf Deutsch. Wir haben uns so wohl gefühlt und vieles gekauft - und sind auch Tage danach immer noch beeindruckt und begeistert. Wirklich sehr, sehr empfehlenswert. Herzliche Grüße, Jürgen Cron

Einzigartig

Ein tolles Ambiente mit einem sensationellen Service.... Auch die Angebotspalette lässt keine Wünsche offen. Danke sehr für dieses wunderschöne Einkaufserlebnis.

Gerne wieder!

Kompetente und nette Beratung - schnelle und sehr gute Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist eine so positive Stimmung

Wir waren nun schon mehrfach bei Ihnen im Hause. Einmal in Alemlo und 3 mal in Venlo. Wir freuen uns sehr das es nun auch einen Laden in Venlo gibt, da es für uns näher an unserem Wohnort ist. Wie im Kommentar schon erwähnt ist die Stimmung und Begrüßung ausgesprochen angenehm und herzlich. Wir haben bereit eine komplette Gartensitzgarnitur mit Tisch und einigen Accessoires gekauft. Wir werden auf jedenfall unser nächstes Projekt Lounge bei Ihnen kaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt von hoher Qualität top ausgeliefert und aufgebaut.

Sehr schönen Tisch erhalten. Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Wir bestellen wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super funktioniert. Ware perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gut funktioniert. Stühle und Tisch sind perfekt!

Alles super

Ware schnell erhalten und schnell aufzubauen. Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Polster für Deckchairs!!!

Ich war sehr zufrieden! Ihre Internetseite ist sehr übersichtlich. Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos und zuverlässig ab .Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen!!

Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. Alles Top

Sehr guter Service, kompetentes Personal und sehr freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Um die richtige Anlieferung musste ich mich selber kümmern

Wenn ich mich nicht intensiv mit der richtigen Abwicklung der Anlieferung beschäftigt hätte wäre es zur falschen Spedition geliefert worden. Das, obwohl ich die Spedition schon sehr früh, auch per Mail, darauf hingewiesen habe. So ist aber alles gut gelaufen und es hat dann doch gut geklappt.

Toller Service

Bei KeesSmit wurden wir schnell fündig, aufgrund kompetenter und serviceorientierter Unterstützung der KeesSmit -Mitarbeiter. Wir freuen uns über die tollen, hochwertigen Loungesessel- vielen Dank!

Sehr freundliche Beratung und sehr schöne Ausstellung

Sehr freundliche Beratung und schöne Ausstellung.

Von Bestellung bis Lieferung Top

Die Transaktion war sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kundenservice muss seinesgleichen suchen.

Superschneller kundenorientierter Service. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist herausragend. Besser geht es nicht !

Problemloser Umtausch auf Kulanz

Wir können nur schwärmen vom hervorragenden, unbürokratischen und schnellen Service. Lieben Dank nochmals dafür!!

Alles pünktlich geliefer

Sehr netter Fahrer Super Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Große Auswahl und perfekte Beratung!

Wir waren in der riesigen Ausstellung in Venlo. Dort haben wir viele Inspirationen gesehen. Als wir wussten, was wir wollen, gab es eine prima Beratung. Vielen Dank

Entspricht Beschreibung

Entspricht genau Beschreibung, sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Kompetente und und freundliche Beratung am Telefon

Abwicklung von Reklamation klappt prima

Einfach nur perfekt!

Ich bin sehr zufrieden. Angefangen vom Kundendienst über die Abwicklung und den Versand, alles top! Kamm Keessmit nur weiterempfehlen! Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt wie beschrieben, sehr freundlicher und schneller Service.

Stuhl Berkeley entspricht unseren Vorstellungen, sehr gut stapelbar. Pünktlich von sehr freundlichem Brinks Lieferdienst geliefert. Gut verpackt. 2x hatten wir online Kontakt mit Kees Smit aufgenommen, Reaktion innerhalb einer Stunde zur vollen Zufriedenheit. Sehr gut, da bestelle ich wieder.

Tolle Ausstellung, sehr guter Verkäufer, Abholung klappt prima

Ich hatte mir einen Tisch mit 4 Stühlen in Venlo ausgesucht. Der Empfang ist sehr nett, der Verkäufer zielführend und die Bewirtung prima. Das hat Spaß gemacht. Da ich die Sachen schnell brauchte, konnte ich die Sachen ein paar Tage später in Almelo abholen. Auch dort wurde ich sehr nett empfangen, habe die Sachen eingeladen und noch einen Kaffee und ein Stück Kuchen bekommen. Die Verpackung ist zweckmäßig und der Aufbau des Tisches ging schnell. Die Qualität ist sehr gut und mit Baumarktware nicht zu vergleichen, der Preis aber auch nicht! Wer etwas qualitativ hochwertiges kaufen, und viel Auswahl haben möchte, ist bei Kees Smit gut aufgehoben.

Beratung vom Allerfeinsten

Wir waren in Almelo und hatten vor uns zu informieren und Probe zu sitzen...die im Vorfeld im Internet angeschauten Outdoorsofas waren nicht so geeignet wie erwartet. Daher war die Beratung Gold wert...es wurde dann ein ganz anderes Sofa wie gedacht mit einem Sessel . Der Sessel stammt aus einer anderen Kollektion. Der Verkäufer brachte mehrere Sessel, um vor Ort zu sehen wie die Produkte nebeneinander aussehensofa und Sessel. Vom Verkäufer eine sportliche Leistung, die wir zu schätzen wussten. Ganz lieben Dank noch einmal an Herrn "GERD".

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA