Wunderschöne Gartenstühle mit Auflagen!

Fast zu schade, um sie im Winter wegzupacken! Wir sind begeistert von der Qualität und dem Design! Sehr empfehlenswert! Die Lieferung verlief ohne Probleme!

Super Service, für beschädigte Teile wurde sofort Ersatz angeboten.

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einfach super. Könnte so mancher Händler in Deutschland noch viel lernen. Leider waren einige Teile beschädigt, aber mit einer Mail wurde sofort Ersatz versprochen. Ein super Service, so soll es sein. Immer wieder würde ich dort kaufen.

Tolle Möbel, super Service und schnelle unkomplizierte Lieferung

Wir haben uns neue Terassenmöbel bestellt. Diese überzeugen uns von der Qualität und dem Preis- Leistungsverhältnis.

Angenehmer Service im Geschäft Almelo

Wir konnten in Ruhe aussuchen, probesitzen ...

einfach rundum zufrieden

Bei meinem Sohn sah ich zuerst Gartenmöbel von KeesSmit und da sie mir so gut gefallen haben, wurde die Homepage durchgeschaut. Ich habe da meine neuen Gartenstühle sofort entdeckt, sie bestellt und schon bald wurden sie mir angeliefert. Die Stühle sind super bequem, sehen chic aus, ich möchte sie nicht mehr missen. Danach, es wird langsam Herbst, habe ich auch eine Kissentasche bestellt. Alle Kissen meiner 4 Stühle finden darin Platz. Die Kissentasche kam innerhalb von eine Woche nach Bestellung. Sieht top aus und somit herrscht Ordnung.

Sehr freundliche, kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

Wir haben uns in Amelo die Ausstellung angesehen. Sehr große und sehr schöne Auswahl! Sehr freundliche, kompetente und geduldige Beratung! Lieferung kam sehr schnell, auch sehr freundlich und sehr ordentlich! Alles super! Wir sind total begeistert.

Hochwertige Gartenmöbel

Schnelle Lieferung, super Gartenmöbel, hervorragende Qualität

Freundlich, kompetent und engagiert.

Stets hilfsbereit, zuvorkommend und fachlich qualifiziert.

Alles Top!

Wir haben einen Granittisch gekauft, der kostenlos nach Deutschland geliefert wurde, sehrvfreundliche Beratung und schnelle Lieferung, wir kaufen wieder bei Kees!

Alles perfekt geliefert

Gute Benachrichtigung und Lueferunf! Sehr gute Qualität

Alles perfekt

Material, Lieferung und Bestellvorgang perfekt

Sehr freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung. Weiter so!

Sehr freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung. Weiter so!

….

….

Gute Kundenbetreuung

Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Hatte eine Beanstandung. Diese wurde nach kurzer Zeit behoben. Auch meine letzte Bestellung war in Ordnung

Sehr freundliche Beratung mit Kompetenz und schneller Versand

Meine Bedürfnisse wurden erkannt und der passende Vorschlag gemacht

Alles Toll!!! Super schnelle Lieferung!!!

Wir sind sehr zufrieden!! Super Qualität und super schnelle Lieferung!! Danke

Super nett, kompetent und echt kundenfreundlich

Man wird im Shop in Almelo immer sehr nett begrüßt. Jedes Mal freundlich zum Café eingeladen und das Rosinenbrot ist köstlich. Bei einer bedauerlichen Reklamation wird umgehend gehandelt und ein Umtausch wird schnellstmöglich eingeleitet und unkompliziert geregelt. Wir kommen immer sehr gerne wieder!

Teakstühle gekauft und total zufrieden

Gute Beratung und nettes Team. große Auswahl, Benzinkosten Zuschuss bei Direktmitnahme. Habe direkt weiterempfohlen!!

Tolle Produkte und freundliches Team!

Wir sind total begeistert von unserem neuem Gartensofa! Kinderleichte Montage und spitzen Qualität. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen! Unkomplizierte und schnelle Abwicklung sowie ein offenes und freundliches Team. Rundum zufrieden. Gerne wieder!

Tolle Ware, Service sehr gut.

Gutes Produkt und fairer Preis.

Beste Entscheidung

Super toller Tisch und mega Service! Wir sind begeistert und bereuen nicht 1 Cent! Würden immer wieder einen kaufen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Schneller und freundlicher Direktversand.

1A

1A Service für einen Onlineshop, ich bin einfach nur begeistert

Kundenservice wird hier großgeschrieben !!

Gleich beim Betreten des Geschäfts wird man herzlich begrüßt und auf alle Details im Geschäft hingewiesen. Es werden Getränke gereicht und man hat das Gefühl man wird bei Freunden empfangen . So etwas ist einzigartig und macht das einkaufen zum Genuss . Ein freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal runden das Bild von einer perfekten Verkaufsatmosphäre ab.wir kommen gerne wieder ! Esther Vogel

Preis Leistung topp

Das bestellte Tablett war bereits nach 2 Tagen bei mir. Wie immer bei Kees Smit bin ich mit der Qualität mehr als zufrieden. Ich werde meine Gartenmöbel immer wieder hier kaufen

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA