Sehr nette & (über-)pünktliche Lieferung von guten Produkten!

Sehr unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkte wie erwartet. Lieferung etwas früher als im angegebenen Zeitfenster.

Gute erste Erfahrung !

Habe zwar nur eine Liegenauflage bestellt- die wurde prompt geliefert und macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck.

Super netter Service

Tolle Ware. Sehr netter Service und freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Bin mehr als zufrieden und werde sie weiterempfehlen.

gut aufzubauen

Sehr gute Ausstellung. Service top

Meine Erfahrung ist bis jetzt sehr gut!

Hatte über eine Bekannte einen Zweisitzer mit Tischchen in der Mitte bestellen lassen. Ich bin so begeistert von der Teakholz Qualität dass ich mir jetzt eine komplett neue Teakholz Sitzgarnitur für die Terrasse bestellt habe! Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend!

alles bestens!

Wir hatten 4 Stühle bestellt, wurden schnell geliefert

Absolut TOP in allen Bereichen

Wir waren bei Keessmit in Almelo und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Beratung durch den Verkäufer war sehr freundlich und Kompetent, die anschliessende Abwicklung war durch die absolute Transparenz und Benachrichtigungen per Mail immer perfekt. Gekauft wurden 4 Barstühle und 1 Bartisch. Die Lieferung war super pünktlich und sehr zuvorkommend nicht nur bis an die Bordsteinkante, wie es oft der Fall ist. Wir hatten zwar im Nachgang eine Reklamation, aber alles wurde sehr freundlich und hilfsbereit zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst. Wir hatten immer direkten Kontakt zu den Mitarbeitern und jeder war über den Fortgang der Gespräche und den damit verbundenen Lösungsansätzen im Bilde. Hier wird Dienstleistung noch gelebt Absolut TOP und 5 Sterne sind eigentlich nicht genug.

Sehr schneller und guter Service. Freundliches Entgegenkommen.

De Stühle haben eine tolle Qualität. Die Bestellung wurde sehr freundliche behandelt. Geliefert wurde schnell und nach Anweisung. toll!

Produkt und Lieferung perfekt

!

Sehr freundliches Unternehmen, Service sehr zuvorkommend!

Prima Kommunikation! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowohl in Beratung vor Ort als auch telefonisch!

Sehr gut organisierte Firma.

Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Outdoor-Möbeln. Kein Billigschrott! Gute online Kundenbetreuung. Pünktliche Lieferung nach Voranmeldung. Hier ist wirklich alles gut durchorganisiert.

sehr zufrieden

Immer wieder sehr zufrieden. Wenn man Fragen hat es wird sich sofort gekümmert .Echt super

Toller Kundenservice

Keessmit hat einen tollen Kundenservice, sehr zu empfehlen. Bei Reklamationen wird sich umgehend darum gekümmert, und eine Lösung gefunden.

Alles perfekt

Top Beratung Schnelle und professionelle Lieferung Top Reklamationsbearbeitung

Lieferung erfolgte schnell

Hatte Auflagen für Hochlehner und Stuhlkissen bestellt. Die Qualität der Hochlener Auflagen ist super.. Genau so wie ich es erwartet habe. Leider waren die Stuhlkissen zu dick. Konnte sie aber unproblematisch zurück schicken.

Alles bestens Immer wieder

Immer bestens informiert Lieferung absolut pünktlich Liege wurde in Garage transportiert Sehr netter und höflicher Mitarbeiter Danke Peter Müller

Einzigartige Gartenmöbel zum tollen Preis.

Von der Bestellung bis hin zur Absprache der Lieferung hat alles super geklappt. Der tolle service am Telefon ist hervorragend. Hier arbeitet der Händler mit der Spedition eng zusammen und hält was er verspricht. Besten Dank

Alles zur vollen Zufriedenheit

Bestellung und Lieferung erstklassig. Kleiner Mangel an der Ware, der eine Rückgabe nicht rechtfertigte, wurde sehr kulant gehandhabt. Alles in allem sehr zufrieden.

Nur noch Gartenmöbel von Keessmit !!!

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Die Gartenmöbel sind wunderschön und von hervorragender Qualität. Die Lieferung kam recht schnell und der der Lieferant war super freundlich !! Als mir ein Mißgeschick mit unerem Gartentisch passiert ist, kam umgehend Abhilfe. Ich war so überrascht darüber, weil ich soetwas noch nie erlebt habe. Kees ist zu 1000% zu empfehlen !! Ein herzliches Dankeschön nochmal !!!

Gute Preise und gute Qualität

Alles prima

Schnell und gut

Perfekt

Alles perfekt

Von der Bestellung über Service bis Lieferung

Guter Kundenservice, schlechter Spediteur

Der Kundenservice ist wirklich super. Allerdings lässt die Spedition zu wünschen übrig. Stellt die Ware einfach ab ohne zu klingeln, obwohl jemand zu Hause war. Hat wohl keine Lust die Retoure mitzunehmen.

Schnelle Lieferung - freundlicher und kompetenter Kundenservice

Bin sehr zufrieden mit keessmit.de. Die Lieferung erfolgte zügig. Fragen im Vorfeld wurden zeitnah und immer sehr freundlich beantwortet. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen!

Super Möbel, toller Kundenservice

Schneller Lieferung, sehr guter Service