Sehr schnelle Abwicklung, auch bei Reklamationen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl vor Ort in der Beratung als auch im telefonischen Kundendienst. Ich kann die Firma Keessmit auf jeden Fall weiterempfehlen.

Guter Service und Beratung

Wir wurden von einem deutschen Mitarbeiter gut beraten und bestellten daraufhin 6 Sessel für unsere Terrasse. Zwei Sessel der ersten Lieferung waren nicht in Ordnung, wurden aber unkompliziert getauscht. Die Lieferungen mit der Spedition klappten einwandfrei, allerdings war es so, dass diese grundsätzlich dienstags lieferte, obwohl montags vereinbart war. Dies wurde aber rechtzeitig kommuniziert.

Sehr freundliches Personal.

Preisleistungsverhaltnis sehr gut.

Top Zufriedenheit

Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und alle überaus kompetent. Vor Ort sowie der telefonische Kundenservice. Eine sehr große Auswahl mit super Qualität. Ich kann einen Kauf bei Kees Smit nur empfehlen.

Alles bestens, gerne wieder!

Einfache Bestellung, schnelle und professionelle Lieferung, Top Ware. Ich würde immer wieder bestellen.

Hervorragende Bestellabwicklung

Sowohl im Bestellvorgang, im Lieferablauf als auch in der Reklamationsabwicklung hervorragende Leistung. Es gibt nichts auszusetzen. Danke!

Schirmständer

Schnelle Lieferung und Top Artikel zu fairem Preis

Vollumfänglich positiv

Sehr zuverlässige Abwicklung, Rückruf der Servicehotline, Terminvereinbarung ganz unkompliziert, Liefertermin wurde perfekt eingehalten, sehr freundlicher LKW Fahrer und es sind eigene Mitarbeiter kein fremde Spedition was sich nur positiv bemerkbar macht.

Schnelle Lieferung

Wir haben Kissen bestellt, die qualitativ einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Schnelle Lieferung via Hermes.

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Meine Terrassenstühle habe ich am Dienstag bestellt und am darauffolgenden Montag wurden sie bereits geliefert. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Werde sicher noch öfter bei Keesmit etwas für unseren Garten bestellen.

Schirm ist sehr wertig verabeitet.

Bis jetzt perfekte Funktion.

Superfreundlich & kompetent

Ein rundum gelungener Tag! Bereits beim Betreten des tollen, neuen Ladens wird man sehr freundlich begrüßt und zu einem kostenlosen Kaffee eingeladen. Mann kann sich frei in der Ausstellung bewegen und doch wird einem schnell und unaufdringlich mehrfach Hilfe angeboten. Bei der abschließenden Kaufberatung holt der holländische Kollege extra eine in der Nähe stehende Kollegin, die perfekt Deutsch spricht und sehr kompetent auf jegliche Fragen antworten kann. Sogar ein besonderes Serviceangebot wird ohne Nachfrage angeboten. Die Zeit bis zur Abholung im Lager kann man problemlos überbrücken und auch dort wird man freundlich empfangen und beim Beladen wird ungefragt geholfen. DANKE, wir kommen sicherlich bald wieder!

Top Abwicklung, schnelle Lieferung; 1A Service

Super freundlich und kundenorientiert.

Absolut klasse!

Super Beratung, tolle Ware, Hervorragender Lieferservice!

Alles gut gelaufen

Wurden ständig über den Liefestatus informiert

Zu viele E-Mails von der Spedition.

Den Auftrag hatte ich bereits - leider - stornieren müssen. Ich vermute, sie haben gerade eine stressige Zeit. :-]

Pünktlich geliefert!

Sehr gute Qualität!

Wieder alles sehr gut

Die Lieferung war wieder sehr gut. Wir sind rundum zufrieden.

Schnelle Lieferung

Gute Qualität - leicht zu montieren

Stimmt einfach alles

Ich habe bei Keesmit im letzten Jahr eine Gartenloungegarnitur und in diesem Jahr einen Schirmständer gekauft. Bei der Gartenlounge war mir die Multifunktion sehr wichtig, weil ich nicht so viel Platz im Garten habe, sollten die Gartensofas auch als Liege genutzt werden können. Bei keesmit bin ich fündig geworden und die Loungegsrnitur ist wirklich ein Traum un zu meinem Lieblingsplatz geworden. In diesem Jahr brauchte ich einen neuen Sonnenschirmständer und habe auf Grund meiner sehr guten Erfahrungen bei Keesmit bestellt. Ich suchte einen schlichten SonnenschirmStänder aus Beton und Fahrbahn, ohne ihn mühevoll anzuheben. Auch hier bin ich bei Keesmit fündig geworden. Preis/Leistungsverhältnis war bei beiden gekauften Sachen gut und ich bin auch mit den Lieferungen per Spedition sehr zufrieden. Die Auslieferungsfahrer waren bisher beide sehr freundlich und sympathisch. Ich würde immer wieder bei Keesmit bestellen. Ich habe mir aber auch vorgenommen mal in die Ausstellung zu fahren, um mich vor Ort inspirieren zu lassen.

Top Qualität zu Top Preis

Die Möbel sind top! Der Versand könnte besser laufen.

Tolle Möbel, aber Kundendienst eher zögerlich

Schnelle Lieferung, gefahren allen Familienmitgliedern.

Wie auf Wolken!

Endlich haben wir die richtigen Kissen mit den richtigen Maßen für unsere Gartenbank gefunden! Super sind die Kissen. Bequem und weich... wir sitzen jetzt wie auf Wolken! Danke dafür! :)

Tolle Beratung und gute Qualität

Die Beratung erfolgte durch eine sehr nette Angestellte, komplett auf Deutsch, und sie hat sich viel Zeit für uns genommen. Ganz großes Lob für den hervorragenden Service! Von den Gartenmöbeln sind wir auch absolut begeistert!

Super Produkte und super Service!

Der Service und die Lieferung waren erstklassig! Mit den gekauften Produkten bin ich auch sehr zufrieden, der Preis und die Qualität stimmt.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA