Super, die Stühle sind sehr schön.

Erstklassiger Service. Schnelle Lieferung. Der Spediteur Jan war sehr freundlich und hat die Stühle bis in den Garten gebracht und das Verpackungsmaterial mitgenommen. Immer wieder gerne.

Ein wirklich edles Stück

Gute schwere Ausführung, edles Material

Gute Ware - aber kleiner Transportschaden hätte ich zu reklamieren

Bin so weit zufrieden mit der Möbeln Lediglich eine kleine Reklamation besteht wie folgt: Beim Alutisch ist eine kleine Delle mit ca. 2-3 cm weissliche Kratzer daneben. Mit einem feuchten Tuch läßt es sich nicht entfernen. Das ist anscheinend irgendwie beim Transport passiert. Vielleicht kann man da was machen - Sie können mich per Mail oder Tel. erreichen unter 07502/7500 (Deutschland)

Sehr schnell und unkompliziert

Alles in Allem hoch zufrieden

Freundliche Beratung

Hilfsbereit und Kompetente Beratung

Schönes gemütliches Licht

Sehr gute Ware, freundliches Personal

Obwohl wir schwer zu finden sind hat die Spedition nicht aufgegeben.

Es lief alles reibungslos ...von der Bestellung bis zur Terminvereinbarung und dann die Lieferung. Wir sind zufrieden.

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung

Die Lieferung wurde immer frühzeitig angekündigt und war ohne Probleme Pünktlich.

Toller Service,sehr freundliches Personal

Hat alles gepasst,super freundliches Personal

Tolle Qualität

Wir haben Sitzauflagen für unsere Gartenstühle bei KeesSmit gekauft, da wir keine Kommerzware sondern etwas besonderes haben wollten. Die Qualität ist super! Wir bestellen wieder ❤️

Alles perfekt, gerne wieder.

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Besser geht es nicht. Danke!

Super zufrieden

Qualität und Optik super. Sind sehr zufrieden. 1 Stern Abzug, da die Lieferung später als angekündigt war.

Tolle Sitzkissen

Sehr gute Qualität schöne Farbe passen spitzenmäßig auf meine Stühle .

Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Guter Service

Bestellung kam deutlich schneller als erwartet. Alle Produkte sahen exakt so aus, wie auf den Bildern und Beschreibungen, jedes Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und war super pünktlich. Aufbau schnell und sauber, Verpackungsmaterial wurde entsprechend entsorgt. Bei Rückfragen jederzeit ein offenes Ohr und zügige Hilfe. Darüberhinaus Informationen zur Pflege der Produktion per Email. Tiptop - ich bestelle wieder

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Netter zuvorkommender Fahrer. Sehr schöner, stabiler Ständer.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Die Möbel kamen zum zugesagten Liefertermin und wurden sicher verpackt. Sie machen einen hochwertigen Eindruck und sind sehr bequem. Besten Dank

Alles perfekt. Immer wieder gerne.

Alles perfekt.

Sehr schöne Produkte

Einfache Abwicklung, schönes Design, Hoffentlich top Qualität,sowie es versprochen wird.Das wird sich mit der Zeit zeigen. Schaut auf Anhieb sehr hochwertig aus.

alles gut gelaufen

Ware wurde fast pünktlich in dem Zeitraum geliefert.

Leider fehlte bei dem Schirmständer 1 Hülse

Diese Hülse haben wir schon mit separater E-Mail angefordert. Sonst sind wir sehr zufrieden.

Super Service schnell einfach

Sehr guter Artikel Bestellung top online sehr schnelle Lieferung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schöne Ware, unkomplizierte Abwicklung, super pünktliche Lieferung! Bin rundum zufrieden!

Super Service!

Lange gesucht nach diesem Sitzkissen! Super Qualität, schnell geliefert!

Perfekte Abwicklung der Bestellung,

Hat alles wunderbar geklappt, unkompliziert, schnelle Lieferung. Wir erhielten 8 wunderschöne und hochwertige Gartenstühle, wir sind super zufrieden

Alles top

Schnelle Lieferung.