alles gut geklappt - Qualität wie beschrieben

Lieferung war in Teillieferungen, jedoch war der Service super, so dass am Ende alles gut geklappt hat.

PÜNKTLICH UND FREUNDLICH GELIEFERT.

Der Tisch wurde pünktlich geliefert. Der Mitarbeiter war höflich, hilfsbereit. Der Tisch scheint sehr stabil zu sein und sieht hochwertig aus.

Tolle Auswahl zum super Preis!

Einfach eine vielfältige Auswahl an Gartenmöbel, zu einem angenehmen Preis. Schnelle Lieferung und super Qualität.

Sehr guter Service sowie kulant bei Reklamation

Hatten eine Keter Box erworben. Beim auspacken mussten wir feststellen dass einige Teile verkratzt waren. Ohne wenn und aber bot man uns einen Preisnachlass an. Sekt kulant.

Top Produkt cosiburner

Super Qualität, Preis -Leistung Sehr stabil und hochwertig innerhalb 10 Tagen da Alles gut Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert und alles war sehr gut verpackt, sodass nichts beim Transport beschädigt wurde.

Sehr schöne Gartenmöbel und schnelle Lieferung!

Schöne, hochwertige Garten-Möbel, kamem schnell bei uns an, seitdem genießen wir unser "zweites Wohnzimmer" draussen. Möbel sind bequem, die Sitzkissenbezüge waschbar. Top!

Nettes Personal.

gute Auswahl

Von Bestellung bis zur Lieferung perfekt

Gute Informationen zur Lieferung, freundlicher Speditionsmitarbeiter, wertige Möbel!

Die Informationen zur Kaufabwicklung und Lieferung waren vorbildlich.

Gut verpackt wurden die Gartenmöbel geliefert. Der freundliche Fahrer ging sehr sorgsam mit seiner Fracht um und half auch sie bis zur Terasse zu bringen. Sehr schön waren auch dir Informationen zur Pflege per Email. Das ist Service wie man ihn sich wünscht.

Trustworthy shop! Good quality furniture!

I’m happy with the quality of the garden bank I ordered. The delivery is as planed. Everything is smooth.

Alles OK.

Alles sehr gut gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

netter Kontakt, prompte Lieferung, tolle Ware

Die Firma keessmit kann man „ohne wenn und aber“ weiterempfehlen! Fragen vor einer Bestellung wurden sehr zeitnah beantwortet, die angegebene Lieferzeit von drei Wochen wurde exakt eingehalten. Die Speditionsmitarbeiter kamen innerhalb dem angegebenen Zeitfenster, haben sauber gearbeitet, alle Verpackungen mitgenommen und die Ware war wie im Internet dargestellt. Vielen Dank!

Perfekter Service

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Der Lieferservice war hervorragend. Sehr schnell, im angegeben Zeitfenster und mit Sorgfalt zugestellt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Kompetenter Serz

Produkt entspricht den Erwartungen. Ist hochwertig verarbeitet. Schnelle und freundliche Anlieferung. Hatten kleinen Sachmangel der sofort kinderfreundlich behoben wurde

Alles perfekt

Super Kaufabwicklung

Die besten Gartenmöbel in Europa

Wir haben bei Kees Smit unsere Terrassen und Wintergarten Möbel gekauft u d sind jeden Tag total happy über diese geilen Möbel! Bis bald

Sehr guter Ablauf und schnelle Lieferung

Sehr guter Ablauf und schnelle Lieferung

Freundlich, einladend und fokusiert.

Die Produktpräsentation, der Kontakt, die Organisation der Bestellung und die Lieferung waren kundenorientiert und gut organisiert.

Besser geht nicht...

Wir haben eine Sonnenliege bestellt. Am gleichen Tag gab's ne Rückmeldung zwecks Vereinbarung eines Liefertermins mit der Spedition. Zwischen Bestellung und Lieferung hat es exakt 7 Tage gedauert. Besser kann es nicht laufen,wir sind sehr zufrieden. Macht weiter so

Sehr freundliches Personal. Grosse Produktauswahl. Sonntags geöffnet

Sehr grosse Auswahl in einem schönen Ambiente. Gute Beratung, keine aufdringlichen Verkäufer. Produkte können vom nahegelegenen Lager direkt mitgenommen werden. Bei einem Auslieferungsproblem haben wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Schnelle Lieferung und Spitzenqualität

Prompte Lieferung und tolle Qualität Und das Aussuchen macht Spaß, weil das Angebot so groß ist. Immer wieder gerne!!!

Qualität und Service mangelhaft

Ich hatte im Frühjahr zwei Gartenstühle "Sunyard Oxford" bestellt. Erster Stuhl defekt nach drei Wochen Nutzung, zweiter Stuhl falscher Artikel geliefert. Als Ersatz für den ersten Stuhl wurde ein ebenfalls defekter Stuhl geliefert. Schon beim Auspacken wurde der gleiche Defekt wie beim ersten Stuhl festgestellt (Sitzfläche hinten rechts und links gerissen, dies scheint ein generelles Qualitätsproblem dieses Stuhles zu sein). Ersatz für die inzwischen zurückgesendete Fehllieferung ist noch nicht eingetroffen. Fazit: Sommer fast vorbei und keine benutzbaren Gartenstühle auf der Terrasse. Vorläufiger Höhepunkt der Angelegenheit: Es wurde eine Rechnung für die - ebenfalls defekte - Ersatzlieferung gestellt, inkl. des als Wiedergutmachung beigefügten Vogelhäuschens. Das einzig positive ist, dass unsere Meisen jetzt ein Top-Vogelhäuschen haben. Ansonsten bin ich stinksauer und werde nie wieder etwas bei Keessmit bestellen. M. Könemann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reklanationsbearbeitung

Die Reklamationsvearbeitung, schlechter geht es nicht. Reklamationen können auftreten, aber dann kommt es darauf an, wie schnell diese auch bearbeitet wird. In diesem Fall bekam ich eine Rückinfo und dann passiert nichts mehr. Habe diese Firma, wenn Interesse bestand etwas zu kaufen, abgeraten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zuverlässig geliefert .

Unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Lieferung, super das man mit der EC Karte bezahlen kann

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA