Bis heute dem Tag der Lieferung hätte ich noch 5 Sterne gegeben
Wir haben in Almelo auf einen Sonntag hochwertige Gartenmöbel gekauft. Die Betreuung Atmosphäre alles war sehr gut und 5 Sterne gerecht.
Nachdem heute die Gartenmöbel geliefert wurden, muss ich meinen Eindruck leider auf einen Stern revidieren.
Die Spedition ging sowas von lieblos mit den sehr hochwertigen Möbeln um. Die Kartonagen wurden über ihre Längsseite einfach immer wieder fallen gelassen, um so die Möbel in unsere Garage zu transportieren. Nachdem ich den Fahrer darauf angesprochen hatte, warum er nicht die bereitstehende Sackkarre dafür nehme, äußerste er sich nur sehr unfreundlich, dass er die Kartonagen ja schließlich rein rollen würde.
Kartonagenmaß ca. 1150mm hoch, 850mm tief und 650mm breit. Abgerollt über die 1150mm Längsseite und immer wieder auf die Straße und Pflasterung hat fallen lassen.
Für neue Gartenmöbel, die im Übrigen mehrere Tausend Euro kosteten, ist nicht zu verstehen, dass diese wie Sperrmüll behandelt wird.
Für den Tisch galt im Übrigen das Gleiche, einfach lieblos über die Längskante auf den Boden geworfen.
Ich habe meine Begeisterung vom Kauf bereits anderen mitgeteilt, werde diese aber wieder revidieren.
Ich habe diese Punkte auf dem Liefernachweis vermerkt, auch die Beschädigungen der Kartonagen.
Der Fahrer war erbost darüber das ich diese Angaben entsprechend gemacht habe, und ging lautstark mit den Worten, vielleicht ist der nächste Kunde ja freundlicher.
Wenn man im Hause Keessmit den Anspruch so hochhält, hochwertige Möbel zu verkaufen, einen Qualitätsanspruch ihren Kunden vermittelt, darf dieses auf den letzten Metern nicht vollständig zerstört werden.