Super Qualität der Gartenstuhlauflagen zu einem günstigen Preis.

Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Verpackung.

Super schnelle Lieferung und Informationen über den Lieferstand

Schnelle Abwicklung des Auftrags, sowie zeitnahe Auslieferung mit Informationen über Lieferdatum und Uhrzeit Das Produkt ist in kürzester Zeit ein Lieblingsplatz auf unserer Terrasse geworden Alles Tip top

Bin sehr zufrieden

Sehr guter Support Gute Betreuung durch Frau Vrieze

Sehr gut

Sehr schnele liferung !! Gute moterbeiter!!

Super Service -schnelle Lieferung - Fahrer sehr nett und zuvorkommend

Toller Anbieter für Gartenmöbel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Das war nicht die letzte Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach toll,Lieferung und Qualität perfekt.

Hat alles prima geklappt. Sind wirklich voll zufrieden. Tochter u.Enkelkinder haben das Sofa in Besitz genommen muss schon reservieren.

Sehr schöne Tablett, das perfekt zu der bestellten Louge-Gruppe passt

Sehr schöne und großes Tablett, das perfekt zu der bestellten Lounge-Gruppe passt

Super Wäre, toller Service

Keessmit hat eine riesige Auswahl an hochwertigen Gartenmöbeln. Wir sind von der Qualität und dem Service sowie dem Preis vollkommen überzeugt. Wir kaufen gerne wieder.

Modern,Elegant, tolle Qualität

Wir sind zu 100% zufrieden mit unserer neuen Sitzlounge! Unfassbar! Tolle Verarbeitung, super verpackt, tolle Kissen - kein Vergleich zu Baumarkt-Lounges oder aus dem Möbelhaus. Auch der Feuertisch ist ein absoluter Hingucker! Schnelle Lieferung. Preis völlig akzeptabel für die hohe Qualität. 100% Weiterempfehlung. Was ganz besonderes und ein echter Hingucker in jedem Garten!

Einfach sehr gut!

Es lief alles Bestens, man wurde immer informiert. Termine wurden super eingehalten. Die Qualität der Produkte ist auch super. Gerne wieder und sehr zu empfehlen!

Sehr zuverlässig und super Qualität

Die Lieferung kam pünktlich. Der Aufbau war sehr einfach und das Produkt ist sehr schön und qualitativ hochwertig.

Schnelle problemlose Lieferung

Alles in Ordnung. Haben noch 2 Stühle nachbestellt! Ging super schnell.

Guter, kundenorientierter Service und schnelle Lieferung

Guter, kundenorientierter Service und schnelle Lieferung

Unschlagbar gut !!!!

Professionelle Abwicklung , sehr freundlich , Kompetent ! 100 % Weiterempfehlung

Gute Qualität, schnelle Lieferung mit perfekter Verpackung

Produkt wie beschrieben und erwartet.

Sehr guter Händler, Produkt minimal verbesserungsfähig

Bestellt wurde eine Forza Barolo Lounge, mit der wir bisher sehr zufrieden sind - Langzeiterfahrungen liegen verständlicherweise noch nicht vor. natürlich sind die Gewindebohrungen z. B. nicht komplett fluchtend, auch ist der Zusammenbau mit den Klammern bauartbedingt etwas tricky - mit 2 Personen aber problemlos machbar. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Ausrüstung der Füße mit Gummikappen, dann würde die Lounge z. B. auf WPC-Boden nicht so leicht verrutschen - es sind zwar Rutschmatten dabei, aber diese sind auch nicht ganz optimal (Filzgleiter helfen aber). Deshalb auch die 4,5 Sterne für das Produkt... Die Kaufabwicklung hat via PayPal sehr gut funktioniert, es wurde direkt Kontakt aufgenommen und eine Bestätigung versendet - auch die Spedition hat den Liefertermin genau eingehalten. Hervorzuheben ist der hervorragende Transport mit einem (in unserem Fall) sehr freundlichen Fahrer - trotz baustellenbedingter Zufahrtsbeschränkung hat die Anlieferung sehr gut geklappt. Als Fazit ist sowohl Kessmit, als auch die Lounge an sich generell empfehlenswert - jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität, nur zu empfehlen!

Große Auswahl, hochwertige Produkte, problemloser Versand. Wir sind sehr zufrieden!

Super Tisch, toller Service und perfekte Lieferung

Die Kommunikation mit der Spedition war einwandfrei, Lieferung erfolgte pünktlich mit nochmaliger Anmeldung. Gartentisch ist sehr gut verpackt gewesen und in der OVP geliefert. Keine Beschädigungen, mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Sehr stabil und Aufbau funktionierte super. Vielen Dank an den sehr freundlichen Zusteller. Wir werden hier jederzeit wieder bestellen.

Sehr zufrieden

Die Kommunikation mit der Spedition war einwandfrei, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster. Gartentisch und Stühle wurden sehr gut verpackt in der OVP geliefert. Keine Beschädigungen, mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Extra Dank an den sehr freundlichen Zusteller. Klare Weiterempfehlung, wir würden hier jederzeit wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Gartenliegen. Lieferung war schnell und einwandfrei.

Netter Kontakt.

Verlässlich + pünktlich + Qualität

Gute Kommunikation bzgl. Lieferung und zuverlässig im Liefertermin. Lieferung entspricht bzgl. Inhalt und Qualität voll unseren Erwartungen.

Sehr schöne Stühle, Lieferung hat super geklappt

Die Stühle sind sehr schön und bequem. Es ist sehr angenehm, dass man den Liefertermin selber wählen kann. Ein großes Kompliment auch an ihren Fahrer. Er war super freundlich. Vielen Dank für alles.

Gartenmöbel online bestellt

Alles prima, zügige Abwicklung und Lieferung, zügige Bearbeitung einer Reklamation und Austausch des defekten Stuhl´s, Möbel sehen "wertig" und schön aus (plus ;-) , außer dem Tisch musste nichts zusammen gebaut werden ... und das war easy) :-)

Ich bin rundum zufrieden

Ich gebe nur selten Feedback. Online Bestellungen haben ja immer ein gewisses Restrisiko - umsomehr muss ich aktuell der Bestellabwicklung und den gelieferten Produkten ein grosses Kompliment machen. Die Auftragsannahme war freundlich, die Lieferung hat etwas gedauert (Corona?) und die Lieferung war perfekt organisiert und pünktlich. Die Produkte erfüllen durchweg meine Erwartungen. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anlieferung und gelieferten Teil zur vollsten Zufriedenheit.

Wir haben Sie übers Internet kennengelernt. Die Abwicklung der Bestellung und der gelieferte Tisch errfüllen alles unsere Wünsche.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA