" Sitzer Teakholz Gartenbank

Haben nach der Bestellung schon eine Woche später die Wunderschöne Gartenbank erhalten, super verarbeitet, keine Mängel , Zusammengebaut in eine halben Stunde, mit Teaköl behandelt.. fertig ist das Schmuckstück........

Falschlieferung am 05.05.21 und trotz diverser Kontaktversuche keine Antwort von Keesmit erhalten

Falsches, deutlich günstigeres, Produkt am 05.05.21 erhalten, bei Anlieferung bezahlt und Falschlieferung leider erst nach dem Öffnen des Paketes entdeckt. Trotz diverser Kontaktaufnahme per Email und Webseite bis heute 30.05.21 keine Entschuldigung bzw. Stellungnahme von keesmit erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hochwertig, bequem, perfekt!

Unser Tisch ist traumhaftschön. Ich finde es super, dass er behandelt ist und man nicht viel Aufwand in Pflege stecken muss. Unsere Stühle sind bequem und laden zu langen Sommernächten ein.

Es gefällt sehr gut

Es wurde noch nicht benutzt, da es noch verschenkt wird.

Alles perfekt geklappt

Große Auswahl, schnelle Abwicklung online Kauf

Kundenorientiert und zuverlässig

Schnell, präzise und informativ. Alles verlief reibungslos und es war erfreulich wie gut ich informiert war über die Lieferung. Die Gartenbank sieht genauso aus wie ich es erwartet habe. Vielen Dank Monika witt- Heinze

Tolle Gartenmöbel und prima Service

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens. Gute Produktvielfalt. Einen Einkauf bei Keessmit kann ich nur empfehlen.

Schöne Austellung, tolle Auswahl

Sehr freundlich und kompetente Beratung

Super Qualität der Gartenstuhlauflagen zu einem günstigen Preis.

Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Verpackung.

Super schnelle Lieferung und Informationen über den Lieferstand

Schnelle Abwicklung des Auftrags, sowie zeitnahe Auslieferung mit Informationen über Lieferdatum und Uhrzeit Das Produkt ist in kürzester Zeit ein Lieblingsplatz auf unserer Terrasse geworden Alles Tip top

Bin sehr zufrieden

Sehr guter Support Gute Betreuung durch Frau Vrieze

Sehr gut

Sehr schnele liferung !! Gute moterbeiter!!

Super Service -schnelle Lieferung - Fahrer sehr nett und zuvorkommend

Toller Anbieter für Gartenmöbel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Das war nicht die letzte Bestellung

Einfach toll,Lieferung und Qualität perfekt.

Hat alles prima geklappt. Sind wirklich voll zufrieden. Tochter u.Enkelkinder haben das Sofa in Besitz genommen muss schon reservieren.

Sehr schöne Tablett, das perfekt zu der bestellten Louge-Gruppe passt

Sehr schöne und großes Tablett, das perfekt zu der bestellten Lounge-Gruppe passt

Super Wäre, toller Service

Keessmit hat eine riesige Auswahl an hochwertigen Gartenmöbeln. Wir sind von der Qualität und dem Service sowie dem Preis vollkommen überzeugt. Wir kaufen gerne wieder.

Modern,Elegant, tolle Qualität

Wir sind zu 100% zufrieden mit unserer neuen Sitzlounge! Unfassbar! Tolle Verarbeitung, super verpackt, tolle Kissen - kein Vergleich zu Baumarkt-Lounges oder aus dem Möbelhaus. Auch der Feuertisch ist ein absoluter Hingucker! Schnelle Lieferung. Preis völlig akzeptabel für die hohe Qualität. 100% Weiterempfehlung. Was ganz besonderes und ein echter Hingucker in jedem Garten!

Einfach sehr gut!

Es lief alles Bestens, man wurde immer informiert. Termine wurden super eingehalten. Die Qualität der Produkte ist auch super. Gerne wieder und sehr zu empfehlen!

Sehr zuverlässig und super Qualität

Die Lieferung kam pünktlich. Der Aufbau war sehr einfach und das Produkt ist sehr schön und qualitativ hochwertig.

Schnelle problemlose Lieferung

Alles in Ordnung. Haben noch 2 Stühle nachbestellt! Ging super schnell.

Guter, kundenorientierter Service und schnelle Lieferung

Guter, kundenorientierter Service und schnelle Lieferung

Unschlagbar gut !!!!

Professionelle Abwicklung , sehr freundlich , Kompetent ! 100 % Weiterempfehlung

Gute Qualität, schnelle Lieferung mit perfekter Verpackung

Produkt wie beschrieben und erwartet.

Sehr guter Händler, Produkt minimal verbesserungsfähig

Bestellt wurde eine Forza Barolo Lounge, mit der wir bisher sehr zufrieden sind - Langzeiterfahrungen liegen verständlicherweise noch nicht vor. natürlich sind die Gewindebohrungen z. B. nicht komplett fluchtend, auch ist der Zusammenbau mit den Klammern bauartbedingt etwas tricky - mit 2 Personen aber problemlos machbar. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Ausrüstung der Füße mit Gummikappen, dann würde die Lounge z. B. auf WPC-Boden nicht so leicht verrutschen - es sind zwar Rutschmatten dabei, aber diese sind auch nicht ganz optimal (Filzgleiter helfen aber). Deshalb auch die 4,5 Sterne für das Produkt... Die Kaufabwicklung hat via PayPal sehr gut funktioniert, es wurde direkt Kontakt aufgenommen und eine Bestätigung versendet - auch die Spedition hat den Liefertermin genau eingehalten. Hervorzuheben ist der hervorragende Transport mit einem (in unserem Fall) sehr freundlichen Fahrer - trotz baustellenbedingter Zufahrtsbeschränkung hat die Anlieferung sehr gut geklappt. Als Fazit ist sowohl Kessmit, als auch die Lounge an sich generell empfehlenswert - jederzeit wieder.

Top Qualität, nur zu empfehlen!

Große Auswahl, hochwertige Produkte, problemloser Versand. Wir sind sehr zufrieden!

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA