Toller Service und sehr nettes kompetentes Personal

Kommen gerne wieder- wenn es wieder möglich ist- tolle Auswahl !

Online Service war super, Lieferung sehr gut

Bevor ich die Möbel bestellt habe, hatte ich mich beraten lassen. Das Gespräch war äußerst zufriedenstellend und der junge Mann sehr kompetent. Die Lieferung erfolgte einen Tag vor Termin und der Mann von der Spedition hat noch geholfen den schweren Tisch auf die Terasse zu tragen. Vielen Dank nochmal für den hervorragenden Service!

Gute Beratung, schöne Produkte

Wir haben ein Termin zum Einkauf gemacht. Die große Austellung ist echt schön. Wir sind auch gleich fündig geworden. Am gleichen Abend habe ich eine E-Mail zur Organisation der Lieferung erhalten.

Gute Ware zum fairen Preis und schnelle Lieferung

Wir haben einen terassentisch gekauft und sind super zufrieden. Lieferung und Verpackung super, Preis gut. Gerne wieder

Tolle Möbel

Bei Ihnen habe ich eine schöne passende Gartenbank gefunden. Super Service, netter Kontakt. Dankeschön

Toller und stylischer Loungesessel

Immer gerne wieder, Lieferung professionell, Sessel hochwertig verarbeitet. Vielen Dank :)

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt!

Ware bestens verpackt, schnell geliefert, sehr freundlicher Fahrer, Aufbau unkompliziert und das Sofa macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist bequem. Die Kissenbezüge sehen toll aus. Ich bin begeistert!!!

Pünktliche Lieferung und prima Ware

Problemlos und unkomplizier

Geiles Angebot und gute Abwicklung

Auf keinem anderen Portal habe ich ein derart umfangreiches Sortiment gefunden. Die Bestellabwicklung war vorbildlich.

Tolle Möbel. Alles perfekt geklappt!

Alles perfekt organisiert. Unglaubliche Auswahl und gute Preise.

Lief alles super

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super. Bei Fragen mega schnelle Rückmeldung. Alle total freundlich. Hier werde ich öfters bestellen 5⭐⭐⭐⭐⭐

Alles perfekt!

TOP

Alles super!

Freundlich, schnell, zuverlässig. Alles top!

Sehr zufrieden

Top Qualität, Lieferung sehr gut organisiert.

Keessmit ist sehr kundenfreundlich und Aufmerksam.

Ich habe bei Keessmit Gartenmöbel bestellt und bin von der ersten Minute an mit sehr viel Aufmerksamkeit bedacht worden. Die Lieferung steht diese Woche an, aber ich erhielt schon die Aufbauanleitung, Pflegehinweise als auch die Meldung über die Lieferung per Mail und SMS. Auch hier hilfreiche Informationen zur Lieferung. Sehr guter und professioneller Service. Ich freu mich schon sehr auf meine neuen Gartenmöbel.

hervorragende Abwicklung

Sehr schöne Sitzgarnitur super Preis-Leistung

Sehr guter Service

Sehr gut

Sehr schnelle online Beratung, auch sonntags. Super

Umtausch sehr unkompliziert

excellent!

fast delivery, great cushion for my bench! Thank you!

Sind zufrieden

Super Ware, bis auf einen Packfehler alles super.

Tolle Möbel, die Reklamation läuft und wird sicherlich bald behoben

Super Tisch und sehr gute Lieferung

Der Tisch hat eine super Qualität, die Anleitung des aufbaus war zwar etwas dürftig, jedoch konnte man sich eigentlich denken wie er aufgebaut wird. Die Lieferung war super, den Tag vor der eigentlichen Lieferung rief der Fahrer an und fragte ob er den Tisch schon liefern dürfte. Das kam für uns total gelegen! Wirklich top! Empfehlen wir gerne weiter

Top Ware! Zuverlässig Lieferung!

Die bestellten Stühle und der Gartentisch sind top Qualität! Die Ware wurde wie vereinbart geliefert.

Die Lieferung kam viel schnell, als angekündigt !

Nach einem unproblematischen Bestellvorgang und angekündigter Lieferung zwischen 1 und 3 Wochen haben wir unseren Deckchair schon 4 Tage später erhalten. Alles prima.

Gutes Angebot , fairer Preis .

Schnell bestellt , schnell geliefert . Bin sehr zufrieden .

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA