Perfekt

Ware online gesehen und bestellt, unmittelbar die Bestellbestätigung erhalten, Rechnung zwei Tage später und nach 1,5 Wochen die Ware über eine Spedition erhalten. Die Ware ist hochwertige und tadellos. Ich brauchte nichts aufbauen und die Verpackung wurde auch noch mitgenommen. Zweite Bestellung ist bereits schon unterwegs. Immer wieder gerne...So kann man auch in Coronazeiten shoppen......

Alles hervorragend

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Liege sieht gut aus. Wird getestet, sobald das Wetter besser ist.

Ware kam fehlerfrei an

Einfacher Bestellprozess. Keine Auswahl bei Liefertermin. Danach Lieferzeit um 2 Tage nach hinten verschoben. Warum fragt man mich dann? Freundlicher Fahrer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert.

Das bestellte Produkt hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir haben es auf der übersichtlichen Seite mithilfe der Suchfunktion schnell gefunden.

Super einfach Abwicklung.

Von der Bestellung bis zur Rechnung hat bis jetzt alles super geklappt. Ich bin davon überzeugt, dass auch die Lieferung nächste Woche super klappen wird. Freue mich schon... kann den Anbieter nur empfehlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

zuverlässige Lieferung von ausgezeichneter Ware.

Pünktliche Lieferung. Hinweise auf Pflege per Mail und auf das Zusammenbauen über YouTube.

Kann ich writer empfehlen

Schnelle Lieferung und gute Qualitaet

Tolle Ware und einwandfreie Lieferung

Wir haben den Tisch Rough X bestellt. Der Tisch ist sehr schön und wir sind begeistert. Er ist sehr hochwertig. Bestellung und Lieferung lief wie am Schnürchen. Uns fehlen noch Stühle, die werden wir auch hier bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktlich, zuverlässig, qualitativ hochwertig.

Die Kommunikation wegen Versand war einwandfrei und vorbildlich. Der LKW Fahrer war freundlich und pünktlich, hatte vorher nochmal kurz angerufen um eine genauere Uhrzeit mitzuteilen.

Toller Service

Unsere Gartenmöbel sind ein Traum. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung ... alles top.

Termingerecht und hohe Qualität

Die Möbel gefallen uns sehr gut, waren hervorragend verpackt und wurden im angekündigten Zeitfenster geliefert. Kritikpunkt: Ich habe keine Rechnung sondern nur einen Lieferschein bekommen. Ansonsten Top! Mit freundlichen Grüßen Norbert Böbel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, top Ware!

Die erste Bestellung hat bestens geklappt. Die Stühle sind optisch sehr schön und prima verarbeitet. Ich kann diese Stühle sehr empfehlen!

Sehr geschmackvolle und hochwertige Gartenmöbel zu einem guten Preis

Alles toll geklappt mit der Lieferung

alles super geklappt!!!

komunikation reibungslos

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Aber auch gar nichts zu bemängeln!

Bestellung und Lieferzeit: Super Ablauf der Lieferung: Perfekte Kommunikation PS: Ich wurde nicht für meinen Kommentar bezahlt, aber so war es einfach!

Sehr gut

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles bestens. Die Ware sehr gute Qualität . Telefondienst sehr freundlich. Gruß GP

Einfach super zuverlässig

Schnell zuverlässig

Perfekt

keessmit ist perfekt, Lieferung und Kommunikation mit der Spedition verlief prima und die gelieferte Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Preis ist zwar etwas teuer, jedoch ist es dies auch Wert.

Volle 5 Sterne wert!

Ich bin vollstens zufrieden! Perfekte Möbel, gutes Material! Sehr gute Kommunikation! Tollen Spedition! Der LKW-Fahrer hat mir sogar geholfen, die schweren Teile bis ins OG zu tragen! Alles top und sehr zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist alles sehr gut gelaufen!

Bestellung sofort abgewickelt, kurzfristige Rückmeldung durch den Spediteur zur Terminabsprache, Lieferung schon eine Woche später pünktlich erhalten. Mit den Schalensesseln sind wir sehr zufrieden, sie sehen sehr gut aus und machen einen stabilen Eindruck.

Schöne Stühle für den Wintergarten oder die Terasse

Alles top lediglich die Auflagen sind von der Stärke her etwas dürftig ausgefallen, deswegen auch ein Stern Abzug.

Perfektes Kundenerlebnis

Tolle, professionelle und freundliche Beratung, pünktliche Lieferung, netter Fahrer. Nach ersten Tagen der Benutzung bestätigt sich bislang der vernünftige Qualitätseindruck der Ware.

Große Zufriedenheit

Die Ware entspricht genau der Beschreibung und den Fotos. Alles von sehr guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bestellung und Abwicklung verliefen reibungslos. Die Terminabstimmung mit der Spedition war unkompliziert. Die Ware wurde termingemäs, zuverlässig geliefert. Die Ware war professionell verpackt und schadfrei geliefert. Kann einen Kauf bei Kees empfehlen, gerne wieder kaufe ich dort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und pünktlich geliefert. Perfekt !!!!

Keine Beanstandung; jederzeit weiter zu empfehlen

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, tolle Möbel

Reibungsloser Ablauf