Tolle Ware, Freundliche Lieferung

wir haben ein Sessel bestellt, ein Liefer Termin ausgewählt, leider eine Woche Verzögerung aber es war wegen Schnee! Der Sessel und die Qualität ist perfekt.

Äußerst kundenfreundlich

Das Warenangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service ist transparent und sehr kundenorientiert. Das ist der Maßstab für den Handel!

Wie immer, alles Top!

Pünktlich geliefert und tolle Qualität!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles sehr gut

Toller Service

Ich habe eine Hollywodschaukel bestellt und ich bin beeindruckt vom Service gleich eine Antwort und Termin Vergabe.Ohne wenn und aber.Toller Service in dieser Zeit.

Und wieder: TOP zufrieden!

Schon bei der ersten Bestellung waren wir begeistert: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, alles wurde aufgebaut, Verpackung direkt mitgenommen, der Lieferzeitraum abgesprochen, besser geht es nicht. Jetzt für das Ferienhaus bestellt, Alu statt Teak. Und wieder machen die Möbel einen hochwertigen Eindruck, waren leicht aufzubauen. Lieferung erfolgte nach Absprache wunderbar. Immer wieder und uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Super Preis Leistung Verhältniss und sehr sympathisch!

Sehr entgegenkommend unkompliziert und super schnell von der Anfrage bis zur Lieferung

Es ist alles super.

Sehr angenehme Atmosphäre im Geschäft. Netter Empfang, nicht aufdringlich. Kann ich nur weiterempfehlen .

Schnell , zuverlässig , tolle Qualität ..immer wieder kaufen wir dort ,

Immer freundlich , super Ware, zuverlässig tolle Abwicklung im ganzen top

Ware einwandfrei

Lieferung und Kommunikation vorbildlich

Tolle Qualität

Gute Qualität, moderner Stil

Großartiges Erlebnis

Von der Bestellung über Lieferung bis zum jetzt drauf sitzen und Freizeit geniessen - TOP.

Zuverlässig

Super Team. Kompetente sehr gute Beratung.Ich bin froh das ich durch Radiowerbung auf diese Firma gekommen bin.

Super tolle Lounge Forza cisterna

Top verarbeitet, super bequem, sehr sehr schick. Vielen Dank für den super Service von der Bestellung bis zur Lieferung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlicher Kontakt und toller Spediteur. Leider war bei der Lieferung ein Teil beschädigt jedoch wird auch hier sicher schnell vom Kundenservice reagiert. Kann ja immer mal beim Transport etwas passieren. Vielen Dank

Wunderschöne, hochwertige Gartenmöbel. Der Kundenservice ist sehr gut.Schnelle Lieferung

Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Top Qualität.

Von A-Z Top

Toller Service, von der Bestellung, den Produkten, Qualität, Preisen bis zur punkt-genauen (auch zeitlichen) Anlieferungen. Gerne wieder und nur zu empfehlen.

Super Qualität der Ware; schnelle Lieferung

Guter Tisch

Schöne Möbel. Zuverlässig

Die Möbel sind sehr wertig und schön. Der Service ist freundlich. Die Lieferung zuverlässig.

Top Produkt

Super bequem und optisch klassisch schön

Schnell, unkompliziert, zuverlässig, bester Preis, super Qualität

Wir haben einen Tisch für unsere Terrasse gekauft. Pünktlich geliefert, ein junger netter Mann aus Holland kam mit einem nicht ganz so großem LKW. Wir haben zusammen das sehr große Paket auf die Terrasse getragen, bezahlt habe ich mit EC Karte. Alles super, ich würde sofort wieder bei euch was bestellen. Wir brauchen jetzt noch 4-6 Stühle

Sehr schnelle, reibungslose Zustellung!

Sehr schnelle, reibungslose Zustellung!

Bestens gelaufen.

Ware ok, Lieferung ok.

Alle gut !

Der Stuhl und der Tisch sind qualitativ gut und vom Preis her günstig. Die Lieferung war superpünktlich !

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr zügig geklappt

Trotz eines kleinen Transportschadens ist die Ware top. Den Schaden habe ich sofort per Mail bemängelt und innerhalb eines halben Tages war ein vernünftiges Serviceangebot angeboten. Dieses habe ich akzeptiert und kann insofern das Gesamtpaket von Ware, Qualität und Service nur empfehlen.

Immer wieder!

Gute und zügige Abwicklung, Lieferung ohne Probleme!

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA