Gute Qualität zu fairem Preis.

Sehr robuster Schirmständer, den ich so in Deutschland nicht finden konnte.

Schöner Tisch

Guter Service, Verpackung wurde mitgenommen

Sehr schnell und unproblematisch.

Die Bestellung und Bezahlung waren einfach , die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware kam in gutem Zustand an und funktioniert einwandfrei.

Rundum voll Zufrieden!

Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos. Einfach toll!!

Top Ware

Der Tisch entspricht der Beschreibung dazu noch schnelle Lieferung. TOP

Freundlich, nett, Preis - Leistung ok.

Sehr freundliche und hilfsbereite Verkäufer. Schöne und nicht überfüllte Verkaufsräume. Da macht Einkaufen Spaß.

Vorbildliche Kommunikation, superschnelle Lieferung

sichere Verpackung

Perfekte Gartenmöbel gefunden, wie beschrieben

Der Onlinesuftritt und die gesamte Bestell- sowie Kaufabwicklung sind professionell aufgebaut. Die ware war genau wie beschrieben. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Top Stühle, schnelle Lieferung

Kleine Probleme in der Kommunikation aber sonst empfehlenswert

Bei auftretenden Lieferprobleme bitte den Kunden informieren. Ansonsten war alles super .

Hat alles perfekt geklappt

Alles ok

Tolle Ware wurde zeitnah geliefert.

Absolut top!

Tolle Qualität, top Preis Leistungsverhältnis + guter Service

Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns im Fachgeschäft in Almelo ausfürhlich beraten lassen und haben wertvolle Anregungen und Tips bekommen. Nach drei Wochen waren alle bestellten Möbel bei uns. Dieser Einkauf hat uns viel Freude gemacht. Wenn es um Outdoormöbel geht, dann immer wieder KEESSMiT. Danke

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, reeller Preis.

Die Sitzkissen sind genau das, was wir haben wollten.

Sehr guter Kundenservice!

Ich habe 8 Madison Auflagen bestellt und leider war die Farbe nicht nach meinem Geschmack. Daher habe ich die Auflagen wieder zurück geschickt und neue in einer anderen Farbe erhalten. Der Ablauf war super einfach und der Kundenservice war sehr freundlich. Es gab keine Probleme und noch nicht mal 2 Wochen später saß ich auf meinen neuen Madison Auflagen.

Toller Artikel

Super Kissen top Qualität absolute Kaufempfehlung. Auch der Preis ist super und gerechtfertigt. Super schnelle Lieferung. Danke

Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Top Qualität!

sehr gut verarbeitet. Einfach sehr gute sitzqualität.

Super Qualität und sehr stylisch.

Ware kam sehr gut verpackt an. Die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut. Ich sehr zufrieden und freue mich über das tolle Aussehen meiner Sitzgruppe.

Tolle Sitz und Rückenkissen

Lieferung ging sehr schnell waren super verpackt. Kann noch nicht viel sagen da wir sie noch nicht lange haben, bis jetzt super Sitzcomfort lassen sich gut aufschütteln dadurch setzen sie sich nicht so stark zusammen. Eine klare Kaufempfehlung bis jetzt.

Hervorragende Box

Gut verarbeitet, hochwertig, funktional

Super Ware und schnelle Lieferung

Tolle Ware. Einfache Montage. Klasse Service mit der Reinigungsanleitung.

Super super

Super Abwicklung Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Moderner Tisch mit ansprechender Optik

Der Tisch hat ein modernes und ansprechendes Design. Positiv sind die höhenverstellbaren Tischbeine sowie die matt weiße Tischplatte. Damit passt der Tisch hervorragend zum Bellagio Avenza Essstuhl.

Kompetent, sehr gut und schnell !!!

Die Sitzkissen sind so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt und gewünscht hatte . Dazu ein sehr guter Service, auch im Umtausch, der ohne Mehrkosten für mich als Besteller abgewickelt wurde ! Danke....

Perfekte und freundliche Bedienung

Wir haben einen Granittisch vor Ort ausgesucht. Perfekter und freundlicher Empfang und Beratung. Die Lieferung wurde pünktlich und äusserst perfekt durchgeführt.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA