Alles bestens gelaufen - gerne wieder -Danke

Die Abwicklung lief reibungslos. Der Service ist super, ein kleiner Mangel wurde "großzügig" ausgeglichen. Bin sehr zufrieden mit den Möbel, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super- kann ich nur weiter empfehlen. Danke.

Gestell ist schief, aber schöner Sessel, Reklamation super bearbeitet

Das Untergestell des Sessels wackelt trotz ebenem Boden. 1 Bein ist ca. 1,5 cm kürzer und das bei beiden gekauften Sesseln am gleichen Bein. Die Schweißnähte sind schlecht gemacht, aber das sieht man Gott sei Dank nicht direkt. Ansonsten ist es ein schöner Sessel. Hätte ich diese hier direkt in der Umgebung gekauft, hätte ich sie zurückgebracht. Aber wegen des Transports ist mir hier der Aufwand zu groß. Nachtrag: Nach meiner Reklamation wurde umgehend reagiert. Mir wurde eine Erstattung angeboten, mit der ich voll zufrieden war, und die recht schnell auf meinem Konto gebucht war. Also der Kundendienst ist voll zu loben.

Leider mangelhafte Ware

Wegen Corona und dem Brand im Lager hat es länger gedauert, bis unsere Möbel da waren. Kann keiner was dafür. Leider haben wir einen Stuhl mit unterschiedlich langen Füßen und einen Tisch mit vielen schlecht ausgebesserten Stellen erhalten. Eher die B Ware. Angeblich ist der Tisch eingelassen- war aber schon beim ersten Glas ein Abdruck drauf und ist dort immer noch. Kundenservice hat ca. 5% Preisnachlass gegeben. Bei dem Preissegment und der schlechten Qualität eine Frechheit. Nie wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Rundum zufrieden.

Man hat zwar nicht auf meine e-mail geantwortet, aber ich habe trotzdem ein gutes Gefühl gehabt und bestellt.

prima Gartenmöbel und sehr pünktlich trotz Corona

habe schon des zweite Mal bei Kees bestellt und bin sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden.

Wunderschöne Sessel, freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.

Super Kissen!

Die Kissen , die ich für die Terrasse bestellt habe, haben eine super Qualität und wurden sehr schnell geliefert! Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung zu unschlagbaren Preisen

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein top Service.

Bin mehr als zufrieden.

Ware hervorragend. Lieferung pünktlich. Besser geht es nicht.

Alles prima

Gartenmöbel perfekt

Top Service

Sehr rasche Lieferung und korrekte Abwicklung einer Rücksrndung. Top Service !

Tolles Produkt, zuverlässige Lieferung

Der Gartenschrank entspricht der Beschreibung. Der Liefertermin wurde zwar kurzfristig um einen Tag verschoben, erfolgte am Liefertag selbst dann aber sehr pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Preis-Leistung top!

>Alles Reibungslos gelaufen<

>Perfekt<

Vom Auftrag bis zur Nutzung: Allererste Sahne!

siehe oben

Super Möbel

Geanu wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet und trotz nich probesitzen sehr bequem super schnelle Lieferung und super pünktlich alles super immm er wieder gern

Tolle Lampe mit Lautsprecher

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Top sieht gut aus

Preis/Leistung ok. SIeht gut jetzt vor dem Haus aus, ist auch stabil genug

Originelle, bequeme gartenmöbel mit Pfiff zu einem fairen Preis

Die Lieferung erfolgte zuverlässig- zwar etwas deutlich später und erst nach von mir initiierter Erinnerung mit etwas viel Geduld aus der Sicht des Käufers . Vermutlich wegen der momentan etwas angespannten und ungewohnten Lage unserer " Corona" Zeit und deshalb hiermit entschuldigt ! Bin aber trotzdem gespannt, ob die Nachbestellung von weiterer Ware genauso lange dauert und ob ich da auch die Firma daran erinnern muss. Die Ware ist richtig schön , stabil und nicht alltäglich ! Gute Qualität zu fairem Preis. Sandra Schumm

Sehr nette Service-Mitarbeiterin / Gute Hilfe bei Reklamation

Eine sehr nette Service-Mitarbeiterin hat sich umgehend auf meine Bewertung hin gemeldet und war mir eine gute Hilfe bei Reklamation. So muss es sein! Danke

Sehr empfehlenswert

Wir haben eine Teakbank zu einem fairen Preis gekauft. Wir erhielten Info vorab zur Lieferung...und eine Montageanleitung und Pflegeanleitung per Mail.

Das ganze rundherum Paket ist Spitze

Eine Super Beratung am Telefon und Rückruf hat alles bestens geklappt. Danach die Terminierung für die Lieferung auch bestens. Und die Bestellte Ware ist auch Super. Da würde ich uneingeschränkt Wieder bestellen. Vielen Dank!

Gute Qualität zu einem guten Preis

Tolle Auswahl und unbeschreiblich guter Service und Freundlichkeit.

Tolle Beratung. Nette Bedienung

Tolle Erfahrung. Super Preis Leistungs Verhältnis

Gut und günstig

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller und gut organisierter Speditions-Versand, tolle Ware: Empfehlenswert!

Würde jederzeit wieder dort bestellen

Super Qualität und schnell geliefert

5 Ambachtstraat