Sehr praktisch

Wie haben nur gute Erfahrungen Vielseitig einsetzbar

Sehr Zuverlässig!

Tolle Ware Von R&S Design Zuverlässige Lieferung Topp Service Freundliche Mitarbeiter Jederzeit wieder

Hochwerige Gartenmöbel und kulanter Kunenservice

Der Gartentisch wurde in der vereinbarten Zeit geliefert. Leider war er nicht ganz in Ordnung. Das fehlende Teil wurde umgehend nachgeliefert und eine Entschädigung gezahlt. Der Kundenservice ist schnell und professionell. Und der Tisch ist sehr hochwertig und sieht toll aus. Daher 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung! Super Qualität! Super Preis!

Alles super!!!

Vorsicht: Abzocke!!!! Gefährliche Firma!

Wir haben Anfang März Gartenmöbel bestellt. Initial wurde die Lieferung recht schnell angekündigt, kam dann aber nie zustande, weil nur ein Teil der Ware bei der Spedition einging und dann die komplette Bestellung nochmals verschickt werden sollte. Etwas später kam die E-Mail über den angeblichen Lagerhausbrand und dass sich die Anlieferung auf unbestimmte Zeit verzögert. Daraufhin haben wir den Auftrag storniert, was auch prompt von der Firma bestätigt wurde. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags (laut HP innerhalb von 2 Wochen) und werde hingehalten. Angeblich wurde die Zahlung schon zweimal getätigt, nur komisch, dass das Geld nicht auf meinem Konto eingeht. Pure Abzocke, um sich Geld ohne Leistung zur erschleichen!!! VORSICHT vor diesem Unternehmen! Wir werden nun leider doch rechtliche Schritte einleiten müssen, wenn das Geld diese Woche nicht eingeht...ach ja: zum guten Schluss wurden die Möbel letzte Woche trotz angeblicher Stornierung von der Spedition angekündigt, ich konnte die Anlieferung nach Rücksprache mit der Spedition gerade noch abwenden….vollkommen unorganisiertes Unternehmen - eine absolute Katastrophe!!!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Service - einwandfreie Ware

Sehr gute Kommunikation, verlässlicher Service

Alles Gut!

..nach diversen Entäuschungen bei anderen Anbietern bzgl. Qualität und Service waren wir hier mit der bestelltem Gartenbank 100% zufrieden. Schnelle Lieferung und TOP-Qualität.

Sehr gut !

Qualität in Ordnung und Abwicklung absolut reibungslos.

Hat alles bestens geklappt. Super wahre perfekte Lieferung. Gerne wieder

Alles bestens

Prima Produkte, Guter Service.

Gartenessstühle und Hocker

Ich hatte zum ersten Mal bestellt und bin gleich sehr zufrieden. Die Ware ist in einem erstklassigen Zustand. Genau wie ich sie wollte. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Kaufempfehlung!!!

Perfekt

Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut Sauber verpackt.

Gerne wieder

Bei ersten Lieferung waren die Stühle alle beschädigt... Alle Stühle wurden ersetzt, jetzt ist alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank

Lieferung ohne Probleme

Wunderschöne Stühle, die man in Deutschland vergeblich sucht.

Top Lieferant

Alle Zusagen und Werbeversprechen wurden gehalten. Wir sind äußerst zufrieden.

Mit Kees Smit habe ich nur positive Erfahrungen gemacht, immer freundlicher Service, schöne Möbel!

Hatte einige Fragen vor dem Kauf einer Lounge, die mir immer schnell und fachkundig beantwortet wurden. Manchmal auch mit Bildmaterial. Nach der Bestellung ging es dann entsprechend der Umstände (Lagerbrand+Corona) doch schneller als gedacht mit der Lieferung. Die Lounge kam dann sehr gut verpackt an. Sicherer kann man sowas glaube ich nicht einpacken :) Die Möbel sehen wirklich klasse aus, Verarbeitung sehr gut und die Polster fühlen sich auch richtig gut an. Nicht zu lasch befüllt und vom Stoff her ein schönes Material. Ja ich bin zufrieden und würde Kees Smit immer weiterempfehlen! Zumal ich bei anderen Anbietern schon sozusagen ordentlich auf die Fresse gefallen bin!

Der gelieferte Gartentisch übertrifft in Bezug auf Qualität unsere Erwartungen

Trotz Corona und Brand hat die Bestellabwicklung und Lieferung hervorragend geklappt. Besonders Verpackung und Lieferung durch die Lieferfirma waren hervorragend.

War alles so wie bestellt.

Lieferung hat gut geklappt.

Sehr schlechter Kundensevice

Nach 4 Wochen wurde mir ein unvollständiger Artikel geliefert, obwohl klar war, dass Artikel nicht komplett ist. 2 Monate nachdem der Artikel bestellt und bezahlt wurde, bekomme ich Email, dass in 2 bis 4 Wochen der Unvollständige Artikel ausgetauscht werden soll. Emails werden nicht beatwortet oder es dauert Wochen. Viele Telefonate mit Spediteur und viele Emails gesendet und kein Ende in Sicht. Kommunikation sehr zäh. Es gibt keine Infos zur Lieferung. Geld zurück wird ignoriert. Ich vermute ich muss Anwalt einschalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Teakholz-Möbel sehen sehr gut aus und fühlen sich auch sehr gut an.

Sehr guter Kundenservice!

Sehr gute Qualität und klasse Service

Die Liege ist qualitativ hochwertig verarbeitet.

Sehr schöne Liege.

TOP Qualität und Service!

Wir danken für tollen Service, Lieferung und Produktqualität!

Alles top!

Von der Bestellung bis zur punktgenauen Anlieferung hat Alles gut geklappt - Vielen Dank!

Mülltonnenbox - endlich kein Schandfleck mehr

Die Mülltonnenbox wurde per Spedition angeliefert und vorher der Termin abgestimmt. Die Qualität ist ausgezeichnet und auch die Beschreibung zum Aufbau war sehr gut. Ich kann den Artikel mit gutem Gewissen gern weiter empfehlen. Beste Grüße Thomas Walther

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA