Alles ist sehr gut!

Gute und schnelle Lieferung. Perfekt.

Sehr schnelle Antworten. Freundliche Mitarbeiter.

Meine Fragen wurden sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Die Mails wurden schnell beantwortet. Aktuell warte ich noch auf meine Lieferung, da es aufgrund des Brandes leider zu längeren Wartezeiten kommt.

Tolles Design zu erschwinglichem Preis.

Lieferzeit hat sich etwas verzögert durch einen Brand. Feedback bekam ich erst nach Nachfrage per Mail. Aber der Tisch ist richtig toll und in Zeiten von Corona kann man darüber hinwegsehen.

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung

Die Lieferung war leider nicht vollständig. Dies wurde aber sehr schnell nach Reklamation behoben.

Die Bank ist wunderbar verarbeitet und wir freuen uns täglich darüber.

Der Online-Shop beeindruckte uns sehr. Auch der viruelle Einblick in das Möbelhaus beeindruckten uns sehr. Die Bestellung klappte auch reibungslos. Lediglich für die Zustellung unserer Gartenbank müssen wir einen Punkt abziehen. Auf Ihrer Homepage ist die Zustellung durch Ihre Firma anders dargestellt, als wir sie erlebten. Die Firma DPD ist zwar in Deutschland der billigste Zusteller, aber auch der schlechteste. Die angebene Zeit wurde über mehrere Stunden überschritten ohne uns zu benachrichtigen. Die Zustellerin hatte den beschädigten Karton mit der Gartenbank vom Lieferauto schon zur Hälfte auf die Straße geschoben, klingelte dann bei uns und mein Mann musste mit ihr gemeinsam die Bank vor unser Haus tragen. Wir waren sehr froh, dass trotz kaputtem Karton die Bank unbeschädigt geblieben war.

Lieferung verschoben, aber keine Rückmeldung

Die erste Lieferung war in 3 Wochen da. Die zweite hätte auch drei Wochen gedauert, dann kam das Feuer, da wurde der zugesagt Termin verschoben, okay, dann kam eine eMail das der neue Termin innerhalb einer Woche kommt. Das ist nun zwei Wochen her. Schade Schade, aber so ist es halt, also vorsichtig sein, wenn man hofft es schnell zubekommen.

Tolles Produkt zum entspannen

Kauf war der Hängesessel aufgebaut wurde er schon von meiner in Beschlag genommen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Tolles Produkt bei dem auch mal bisschen mehr zahlen kann.

Perfekter Kauf

Habe mir einen Loungetisch für den Garten bestellt. Die komplette Abwicklung war absolut professionell. Der Tisch aus Teakholz ist toll.

Pünktliche Lieferung, die Gartenstühle und der Tisch sind super.

Pünktliche Lieferung, die Gartenstühle und der Tisch sind super.

Gemütliche Chillounge

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Longe. Man kann auch mal den Tisch als Hocker nutzen und die Beine hochlegen. Sehr praktisch.

Alles bestens!

Toller Sonnensschirm von Glatz. Tolle Speditionslieferung, super Kommunikation... alles prima!

Gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr gute Bedienung, Lieferung sehr umkompliziert. Einfach super

Bestellung und Lieferung soweit in Ordnung, aber wehe man hat Reklamationen...

Kontakt bei der Bestellung war freundlich und hilfsbereit, Lieferung erfolgte innerhalb der Frist. Allerdings war die Ware defekt und unbrauchbar (Stuhlbein abgebrochen). Die Abholung der Ware (Gartentisch und 2 Lehnsessel) hat 2 Wochen gedauert, was problematisch ist, wenn man keinen Platz zum Lagern hat und es daher permanent im Weg steht. Größtes Ärgernis allerdings: es dann nochmal mehr als 3 Wochen gedauert, also insgesamt 5 Wochen (!), bis die Gutschrift auf meiner Kreditkarte erfolgt ist. Sehr kundenunfreundlich, insbesondere da die Belastung der Kreditkarte sofort bei der Bestellung erfolgte

Sehr empfehlenswert

Wir sind begeistert! Freundlicher und informativer Kundenservice, trotz Corona und Lagerbrand schnelle und zuverlässige Lieferung. Ausgezeichnete Qualität!

Ware wie bestellt mit guter Qualität

Ware wie bestellt mit guter Qualität Lieferung wie vereinbart

Die Kissen gefallen mir gut, aber ich dachte die Höhe wäre zwischen den Nähten 10 cm.

Lieferung und Versand erfolgte im angemessenen Zeitrahmen. Die Farbe ist so wie gedacht. Der Stoff vielleicht etwas zu Staub empfindlich. Würde wieder bei Keessmit bestellen.

Keine Beantwortung von E-Mails

Zwei E-Mails (24.04.2020 und 29.04.2020) ohne Beantwortung.

Gute Qualität und zuverlässige Lieferung

Die bestellte Liege ist wie abgebildet und von guter Qualität. Die Lieferung war gut organisiert und pünktlich. Trotz anfänglicher Skepsis bin ich sehr zufrieden

Perfekter Service und super Qualität

Der bestellte Sonnenschirm incl. Ständer kam pünktlich durch die beauftragte Spedition. Zuvor wurden wir über die Lieferzeit mehrfach benachrichtigt, zuletzt telefonisch. So war sicher gestellt, dass wir zum ausgemachten Zeitpunkt anwesend waren. Der Sonnenschirm entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen, was die Qualität angeht. Für einen Kratzer auf dem dazugehörenden Ständer wurden wir auf dem Kulanzweg entschädigt.

Alles Prima

Die Auswahl an Sonnenschirmen und die Beratung von KeesSmit per E-Mail, auch am Wochenende war sehr gut. Es hat ein paar Tage länger als erwartet gedauert bis der Schirm kam aber in diesen Corona-Zeiten ist das verschmerzbar. Einzig das Lieferavis der Spedition Brinks für drei verschiedene Tage ohne am Ende nochmals (wie telefonisch versprochen) den genauen Tag anzukündigen war nicht gut. Aber in Corona-Zeiten ist man ja auch zuhause. Am Ende ist alles gut gegangen und der Schirm ist sehr schön.

Perfekt von der Bestellung bis zum Aufbau

Super Preis- Leistungsverhälnis. Profesionell von der Bestellung bis zum Aufbau. Netter Kontakt und schnelle Lieferung und vor allem eine Superqualität. Gerne wieder.

Tolle Gartenbank, vielen Dank

Der Aufbau der Bank ist sehr einfach und auch für handwerklich unbegabte leicht auszuführen !!!

Der Intenso leone Loungesessel ist perfekt.

Lieferung erfolgte wie versprochen. Material und Verarbeitung top. Gerade mit meinen Rückenproblemen sitze ich in dem Sessel super. Zu jeder Zeit wieder

gut, korrekt, pünktlich

Der Fuß ist gut und stabil. Leider war, trotz Styropor etc., der Stein etwas beschädigt. Der Umstand dürfte nicht von Kees zu vertreten sein, dennoch wurde unkompliziert eine gute Lösung gefunden. Grds. würde ich den Fuß wieder bei Kees kaufen

Sehr guter Service, perfekte Laufzeit und Lieferung, sorgfältige Verpackung und Montageanleitung!

siehe oben

5 Ambachtstraat