Super Qualität, sehr gutes freundliches Team

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Sonnenschirm der pünktlich zu Ostern geliefert wurde!! Zwei sehr nette Herren waren da und montierten das schöne Teil souverän und schnell. Vielen Dank für alles!

Top Service und tolle Produkte

Sehr gute und zuvorkommende Beratung in Almelo. Uns wurden Alternativen zu unserer Gartengestaltung aufgezeigt . Diese haben uns sehr geholfen. Zudem ist die Qualität der Möbel erstklassig.

Suer Auswahl, marktgerechte Angebote

kommunikativ, schnell und freundlich

Das Gartenmöbel ist SUPER

Von anfanger bis lieferung War es sehr nett und deutlich. Wir haben kleine probleme gehakt. Einfach sehr gut. Vielen Dank

Unkomplizierte Bestellung

Persoenlicher Service, gute telefonische Betreuung, tolle Qualität und schnelle Lieferung

Tisch leider zu schwer

Hallo, Lösung wurde gefunden.

Freundliche Mitarbeiter die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir freuen uns schon sehr wenn unsere Gartenmöbel endlich angekommen. Wir waren bereits im Geschäft und haben uns die Möbel ausgesucht und sie dann von zu Hause aus bestellt. Ich würde mich sehr freuen einen Gutschein zu gewinnen.

Top Preis/Leistung. Unsere Terrassenmöbel schauen einfach toll aus und sind zudem sehr stabil.

Spedition einwandfrei

Perfekter Service

Wir sind gezielt nach Ammersfoort gefahren um uns die Gartenmöbel , für die wir uns entschieden haben , live anzusehen. Wir waren angenehm überrascht von so viel Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns als Kunden sehr willkommen und wurden mehrfach aufgefordert uns an der Cafebar zu erfrischen. Das Verkaufsgespräch war perfekt , sehr angenehm und entgegenkommend. Auch im Nachhinein war der email Kontakt fantastisch, wegen Corona ist die Lieferung schwierig. Alles wurde meisterlich gelöst. Danke auch an Ihre Mitarbeiter , die so gute Sprachkenntnisse haben. So ein Tolles Einkaufserlebnis haben wir schon lange nicht mehr gehabt, dafür fahren wir das nächste Mal gerne wieder 500 km.

Ware top, Kundenservice mäßig

Die Ware kam innerhalb des angekündigten Zeitraums und war wie beschrieben. Alles wirkte sehr hochwertig. Ich habe mich jedoch innerhalb der letzten Wochen 2x mit Fragen an den Kundenservice gewendet (per Online-Formular & per Email). Hierauf bekam ich leider keinerlei Reaktion. Dies fand ich enttäuscht und es hinterlässt leider einen negativen Eindruck!

Super schneller Versand und Zahlungsabwicklung 👍

Bestellung, Lieferung, Artikel --> OK

Prima Service, gutes Produkt

Schnelle und zuverlässige Lieferung, verlässlicher Partner

Gartenmöbel Tischgruppe Sunyard mit 4 Stühlen

Sehr schöne, stabile Gartenmöbel. Auftragsabwicklung und Lieferung reibungslos.

Qualität, Lieferung - Alles top, danke!

Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung.

Informativer Shop, Produktqualität sehr gut, sehr gute Kommunikation, pünktliche Lieferung mit Mail- und telefonischer Vorankündigung, wir sind sehr zufrieden.

Immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung trotz Corona! Lieferservice freundlich. Gut verpackt, aber nicht zuviel. Kommunikation mit Firma gut.

Pünktliche Lieferung

Guter Service. Leider ein Tischbein schadhaft.

Sehr gut alles verarbeitet! Aufgebaut und fertig.

Aufbauanleitung ist zwar nicht auf Deutsch die Farbe von einem Brett ist etwas dunkler aber sonst eine sehr qualitativ hochwertige Schaukel! Wir sind sehr zufrieden! Danke Freuen uns auf den Sommer ;-)))

Super Ausstellung!

Auf jeden Fall einen Besuch Wert. Die Lieferung hat auch problemlos geklappt!

Top Qualität.Alles Bestens!

Alles Bestens, sehr empfehlenswert.

Produktbeschreibung entspricht nicht der Reslität, Umtausch nötig!

Wir haben Loungesitzkissen „Florance“ bestellt, die 60x60 sein sollen und 10 cm hoch. Tatsächlich sind sie 57x57 und nur 7cm hoch. Der Trick ist, dass ein „ca.“ vor den Angaben steht! Extrem Ärger und unseriös!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super geklappt

Die Möbel wurden pünktlich geliefert und sind sehr solide. Der Tisch hatte eine Macke, das Problem wurde aber umgehend geklärt.

Geweldige tafel!

Beschrijving en onderhoud van de tafel zeer goed beschreven. De levering was zeer correct en volgens tijdopgave beschreven.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA