Die Bedienung war ganz auf die Bedürfnisse des Kunden abgestellt
Für den Besuch bei Kees Smit war die Fahrtkostenerstattung entscheidend; wir hätten uns sonst sicherlich für einen deutschen Händler in unserer Nähe entschieden. Dabei wäre uns aber ein wunderbares Einkaufs-Event entgangen. Darüberhinaus war es der verkaufsoffene Sonntag in den Niederlanden, der unsere Entscheidung für eine Ausflugsfahrt ins benachbarte europäische Ausland erleichterte. Der Empfang bei KeesSmit war sehr freundlich; man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiterin einen bereits erwartet habe. Neben der sachkundigen Bedienung ist die Bereitschaft der Verkäuferin hervorzuheben, einem alle Alternativen zu zeigen. Kein Gang war ihr zuviel. Um eine konkrete Vorstellung von der Harmonie verschiedener Sitzmöbel zu bekommen, die wir gerne kombinieren wollten, holte sie sogar einen Musterstuhl aus einer anderen Abteilung und musste sich dabei echt abmühen. Lobenswert hervorzuheben ist außerdem die Zeit, die sie uns für die Kaufentscheidung ließ. Intuitiv schlug sie eine Kaffeepause (mit Rosinenstuten!) vor, in der wir uns in Ruhe beraten konnten. Dass wir nach Auftragserteilung noch ein zweites Mal zu einer Tasse Kaffee eingeladen wurden, währenddesssen die Mitarbeiterin die Verkaufsformalitäten erledigte, war für uns der letzte Beweis, dass wir es bei KeesSmit mit einem Geschäft zu tun hatten, das durch und durch professionell und in einem modernen Sinn kundenorientiert ist. Dieser Eindruck bestätigte sich noch einmal bei der Verabschiedung, als uns die Mitarbeiterin "als Wegzehrung" für die Heimreise für jeden eine Flasche Mineralwasser mitgab. Da macht Einkaufen Spaß und der Sonntagsausflug wird zu einem tollen Erlebnis!!!!