Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung.

Informativer Shop, Produktqualität sehr gut, sehr gute Kommunikation, pünktliche Lieferung mit Mail- und telefonischer Vorankündigung, wir sind sehr zufrieden.

Immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung trotz Corona! Lieferservice freundlich. Gut verpackt, aber nicht zuviel. Kommunikation mit Firma gut.

Pünktliche Lieferung

Guter Service. Leider ein Tischbein schadhaft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut alles verarbeitet! Aufgebaut und fertig.

Aufbauanleitung ist zwar nicht auf Deutsch die Farbe von einem Brett ist etwas dunkler aber sonst eine sehr qualitativ hochwertige Schaukel! Wir sind sehr zufrieden! Danke Freuen uns auf den Sommer ;-)))

Super Ausstellung!

Auf jeden Fall einen Besuch Wert. Die Lieferung hat auch problemlos geklappt!

Top Qualität.Alles Bestens!

Alles Bestens, sehr empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produktbeschreibung entspricht nicht der Reslität, Umtausch nötig!

Wir haben Loungesitzkissen „Florance“ bestellt, die 60x60 sein sollen und 10 cm hoch. Tatsächlich sind sie 57x57 und nur 7cm hoch. Der Trick ist, dass ein „ca.“ vor den Angaben steht! Extrem Ärger und unseriös!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super geklappt

Die Möbel wurden pünktlich geliefert und sind sehr solide. Der Tisch hatte eine Macke, das Problem wurde aber umgehend geklärt.

Geweldige tafel!

Beschrijving en onderhoud van de tafel zeer goed beschreven. De levering was zeer correct en volgens tijdopgave beschreven.

Sehr kundenfreundlich und schnell

Alles super

Hat alles reibungslos geklappt! 👍

Produkt super! Lieferung super! Abwicklung super! Keessmit kann ich nur empfehlen 👌

Wir sind überglücklich mit unsere Lounge Bank

In diesen schweren Tagen erreichte uns das wunderschöne Lounge Sofa Rough C. Es macht es uns etwas erträglicher zuhause zu bleiben.Superbequem und groß genug um es zu zweit gemütlich zu haben. Besonders möchte ich noch die außerordentlich freundliche Beratung im Ausstellungscenter in Amersfoort erwähnen.Das war wirklich top!!!! Kommen Sie alle gesund durch diese schlimme Zeit! Liebe Grüße Sabine und Uwe

Schöne Möbel, freundlicher Service und flott geliefert

Wenn man ein Sortiment etwas abseits der üblichen Baumarkt-Sortimente sucht, ist man hier richtig. Alles macht einen gut verarbeiteten Eindruck, sieht ausgesprochen gut aus und wurde schnell geliefert. Wir sind äußerst zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Bestellung und schneller Versand bei guter Qualität.

Die Sesselauflage ist von guter Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles einwandfrei geklappt 😊

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf der OnlineEinkaufs. Top Ware!

Super nettes Telefonpersonal..habe

Sehr nettes Telefonpersonal..habe mir ein Loungsofa bestellt...kam binnen 14 Tagen...habe es retoniert...und 2 Kleine Loungssofa bestellt...ist alles in Bearbeitung...klappt alles ohne Probleme. ...alles per Telefon...so Nett und Freundlich...kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne 😀

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert.

Da ich das erste mal hier bestell habe, kann ich leider nur den Bestellvorgang bewerten. Da war Alles super. Ich habe eine sofortige Bestätigung erhalten uns sogar ein Montagevideo. Damit kann man sehr zufrieden sein. Thomas

Super schnelle Lieferung

Stühle sind wie beschrieben und sehr bequem. Preis Leistung top

Toller Mail Support !!

Lieferung wurde verschoben. Aber exzellenter Mail Support Lieferung hatte kleine Mängel , es wurde alles toll geregelt Werde wieder dort bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr guter u. beqemer liegestuhl

schnelle lieferung leider die verpackung aufgerissen ( wahrscheinlich durch transport )

Völlig korrekter Shop. Ausgezeichnet

Hatte 6 Sitzkissen bestellt. Tolle Ware. Leider für meine Rattansessel nicht passend. Kostenlose Rücksendung, superschnelle Antwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wunderbar - gerne wieder.

prima - alles unkompliziert und zuverlässig

Tolles Sortiment, Top -Service

Bester Shop für Garten-Möbel in Europa. Grosses Sortiment mit Top-Qualität. Toller Service !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut, genau wie erwartet

Sehr schöne und übersichtliche Website, große Auswahl, günstige Preise, schneller Kontakt nach Bestellung, Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Wochen durch eine deutsche Spedition. Wenn die Lieferung - wie von der Spedition anvisiert - am 17. März erfolgt, sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Kees Smit. Wir werden dann auch zukünftig unsere Gartenmöbel und -assessoires bestellen.

Schöner Tisch

Kam gut verpackt an, Aufbau war leicht, sieht gut aus.

5 Ambachtstraat

Almelo 7609 RA