Absolut happy!

I have searched long where to buy upholstery to order to replace the seat and back cushions of two Swedish 70sh Armchairs. After much looking online, I decided myself for My Piilloo... I don’t regret it. The possibility of getting for free fabric samples was a winner in my decision making. The samples came without much wait in the mail, which was of great help to finally make a decision. After I placed the order, I decided I would like to get a bit more of the fabric for one chair. I contact myPilloo per mail, and they replied immediately, helping me to add the extra fabric without a problem. Two weeks later the order arrived to my house as expected. Now the seats are more comfortable and eye-catching that ever...

Maßgenau, tolle Qualität und pünktliche Lieferung

Maßgenau, tolle Qualität und pünktliche Lieferung

Gute Abwicklung, schöne Produkte

Die Kissen sind genauso, wie wir sie uns vorgestellt haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kissen passen perfekt . Tolle Qualität und dazu noch pflegeleicht. Jederzeit gerne wieder!

Alles zu meiner Zufriedenheit. Tolle Verarbeitung. Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, alles passt perfekt!

Wir haben die Bezüge für unsere Gartenmöbel ausgewechselt und nur die Polsterhüllen bestellt. Nach einer umfangreichen telefonischen Beratung bezüglich der Stoffe kam eine Musterlieferung, nach der wir komplett neue Bezüge bestellt haben - und danach nochmal Bezüge incl. Füllung. Alles passte super, tolle Qualität, super vernäht. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!

Kissen top verarbeitet, zentimetergenau

Unkomplizierte Abwicklung,sehr gute Beratung am Telefon

Sehr gute Erfahrungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht und bin jederzeit gerne bereit wieder zu bestellen.Perfekt verarbeitete hochwertige Produkte werden stehts bereitgestellt und werden auch auf Termin geliefert. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sind mit den bestellten Sitzkissen äußerst zufrieden.

Material und Farbe entsprechen unserer Vorstellung. Die Lieferung erfolgte problemlos zum vereinbarten Zeitpunkt.

Sehr zufrieden

Nach anfänglicher Unsicherheit, was die Maßangabe, das Material und die Farbe angeht, konnte dies im Telefonat und Zusendung von Materialproben beseitigt werden. Wir sind mit der bestellten Auflage für unsere Sitzbank sehr zufrieden und können MyPilloo nur empfehlen.

Leichte Auswahl, perfekte Umsetzung

Die Maßangabe war wirklich kinderleicht. Unsere neuen Bezüge wurden zügig geliefert und entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Sie sind professionell gearbeitet und von sehr guter Qualität. Daher ist der Preis durchaus angemessen. Danke für alles!

Lounge-Auflagen

Habe Lounge-Auflagen nach professionell telefonischer Beratung bestellt. Sie wurden gut verpackt geliefert. Die Qualität ist hervorragend und passt genau. Selbst der Farbton entspricht exakt meiner Vorstellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Arbeit, würde zu jederzeit wieder bestellen

s.o.

Sauber verarbeitet und gute Qualität

Polsterbezüge auf Maß bestellt für einen Camper, super robust und passgenau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, gerne wieder.

Hat alles prima geklappt.

Hervorragend

Alles war richtig gut. Ich fand es einfach das Richtige zu finden. Es gibt Kissen in wirklich allen Größen und Farben. Es wurde pünktlich geliefert und sah so aus wie auf dem Bild. Also jederzeit wieder!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sauber verarbeitet, alles bestens!

Internet-Bestelloberfläche leicht verständlich, Auswahl der Maße gut beschrieben u. graphisch dargestellt.

Außergewöhnliches Team

Vom Internetauftritt, dem Bestellvorgang, der Kommunikation der persönlichen Beratung bis hin zur gelieferten Qualität immer sehr überzeugend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht günstig, aber den Preis wert

Die Kissen sind super, die Muster erfrischend und die Polster tadellos.

Sehr zuverlässig

Wir haben zwei Sofaauflagen bestellt. Die Verarbeitung ist sehr gut.Da die Bestellung nach Maß erfolgte war die Lieferzeit mehr als angemessen. Der Preis ist gegenüber den Mitbewerbern attraktiv.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war so einfach das richtige zu finden! Relativ schnelle Lieferung und das Kissen passt perfekt! Ich bin so glücklich, die Qualität ist top! Gerne wieder

Stuhlkissen

Gemessen- bestellt - geliefert aller super. Die Stuhlkissen sehr gutes Material und somit bester Sitzkomfort. Diese Firma ist sehr zuempfehlen unwirsch werden immer wieder gerne bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut verarbeitet und bequem

Die Sitzkissen sind sehr gut verarbeitet und passen genau auf die Sitzfläche. Haptik und Aussehen sind hochwertig. Der Schaumstoff macht einen formstabilen Eindruck. Langfristige Erfahrungen liegen aber noch nicht vor.

TOP MATRATZE

Wir haben 2 Matrazen die auch Feuchtigkeit aushalten müssen für unseren Sauna Vorraum bei MyPilloo bestellt. Ich war skeptisch online so ein Produkt zu bestellen und bin positiv überrascht Die Qualität ist sehr gut, der Liegekomfort super. Der Kundendienst ist sehr freundlich und aufmerksam.

Perfekte Passform

Farb- und Stoffauswahl aufgrund der super Beschreibung, Abbildung bzw. der Stoffmuster sind trotz der räumlichen Entfernung zum Anbieter perfekt auswählbar. Großartige Flexibilität aufgrund von Maßanfertigung, angepasste Produktions- und Lieferfrist. Etwas teure Anlieferung nach Österreich, war es uns aber wert und hat sich bezahlt gemacht. Bilder folgten per Mail! Vielen Dank, haben echt eine Freude mit unserer neuen Gestaltung des Balkons in Wien! G.P.

Gute Qualität und Arbeit

Freundlich, hilfsbereit, guter Service