Gute Kommunikation aber fehlerhafte Umsetzung

Das Kissen hatte die gewünschte Farbe. Es hätte allerdings größer sein können. Was uns gar nicht gefällt ist der zu kleine Schriftzug, der dann auch noch unterschiedlich große Buchstaben hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Eine super Dienstleistung für alle ohne Nähmaschine oder Muße zum Selbermachen!

Das Kissen entspricht genau unseren Vostellung und hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Die Langlebigkeit kann ich derzeit noch nicht beurteilen. Die Optik und die Verarbeitung stimmen! Ich finde den Preis gerechtfertig, wenn man bedenkt, dass es wirklich maßgeschneidert für den Kunden angefertigt wird und dementsprechend ein Unikat darstellt. Die Wartezeit war für uns, die heutzutage gewohnt sind am nächsten Tag bereits die Ama***-bestellung im Postkasten vorzufinden, verhältnismäßig lang. Doch auch hier denke ich genau wie über den Preis und man weiß das neue Teil einfach wirklich wertzuschätzen!

Gute Qualität und guter Service

Es gar alles gut geklappt. Der Preis war gut. Und das Sitzkissen ist in einer guten Qualität.

Perfekte Verarbeitung, passt genau und sieht gut aus!

Als wir das Ergebnis gesehen haben wußten wir, das unsere Entscheidung richtig war. Die 6 Kissen für unsere Gartenstühle passen hervorragend und sehen auch noch richtig gut aus. Die Polsterung ist genau richtig dosiert und man sitzt sehr bequem. Auch wenn der Preis gegenüber anderen Anbietern höher erscheint lohnt sich die Anschaffung auf jeden Fall, da die Kissen sehr wertig aussehen. Ich hoffe wir haben lange Freude daran, denn dank des Reißverschlusses sind die Kissen ruckzuck gereinigt. Vielen Dank.

Ware 1a*, jederzeit gerne wieder!

Der doch etwas höhere Preis hat mich zuerst abgeschreckt, aber die Sitzauflagen sind jeden Cent wert. Die Ware ist hochwertig, sehr gut verarbeitet, die Farbe ist genau wie das Farbmuster bei der Bestellung. Die Auflagen kamen pünktlich zum angegebenen Liefertermin, die Grösse war exakt wie von mir angegeben, bin absolut begeistert und zufrieden!

reichhaltiges Angebot, simple online Bestellung angemessene Lieferzeit top Ware

Das Onlineangebot entsprach unseren Vorstellungen, die Farbauswahl sehr reichlich, div. Materialien verfügbar, einfache Maßangabe Die Lieferzeit für Maßanfertigung sehr angemessen. Ergebnis (Kissen für Bank im Partykeller) --> TOP Vielen Dank !!!!

Alles bestens. Genau wie wir es haben wollten.

Tolle Kissen. Genau passend für unsere Garderobe.

Qualitativ hochwertige Kissen

Mit der Qualität der Kissen bzw. der Bezüge bin ich sehr zufrieden. Die Produktion und Lieferung geht auch relativ flott. Der Preis ist OK, ging im letzten Jahr aber deutlich nach oben. Für mich als Gewerbetreibender ist es allerdings sehr ärgerlich, dass man keine Rechnung mit Ausweisung der deutschen MwSt. bekommt. MyPilloo ist ein holländisches Unternehmen... das ist auf der Website nicht zu erkennen. Daher gibt es von mir nur drei Sterne.

Alles super

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Kissen entsprechen genau den bestellten Maßen und haben eine gute Qualität. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Super Firma, super Service

Sehr gute Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter. Hat alles zeitgerecht geklappt.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service

Das Polster macht einen wertigen Eindruck, ist gut verarbeitet und ist optisch ansprechend

Jedem der Induvidualität braucht zu empfehlen

Nach ein paar Klicks durch die Webseite,waren meine neuen Balkon Auflagen fertig gestaltet.Durch die anhängende Erklärungs Button,war die Polsterstoff Auswahl für unserem Bereich ,schnell gefunden. Die Lieferung kam ein paar Tage früher als angekündigt und wurde nur in Folie versandt.Was ich sehr positiv fand,da es unnötig war noch zusätzlich Kartonagen zu verwenden. Sollte im Freundeskreis irgendjemand Auflagen suchen,würde ich liebend gern MyPilloo empfehlen

Sehr gute Qualität, sauber verarbeitet, die Polster sind von der Größe genau wie bestellt, pünktliche Lieferung! Nur zum Empfehlen!

genau nach meinen Massen, perfekte Qualität, termingenau!

Überlege schon, wo ich noch neue Kissen brauche, weil alles bestens geklappt hat!

Alles perfekt geklappt.

Sehr gute Qualität. Maßarbeit wurde ordentlich und genau ausgeführt.

Bestellung und Lieferung ok. Kollanz bei defektem Kissen nicht gut.

Die bestellten Bezüge passen gut, die Lieferzeit war gut. Ein defekter Reißverschluss wurde direkt als Eigenverschulden deklariert. Die Rücksendung des Bezuges hätte ca. 20,- € gekostet. Schade, das schmälert die Bewertung. Wir haben den Bezug/Reißverschluss dann selber repariert.

Top Verarbeitung

Genau wie ich es wollte! Danke....

Es wird gehalten, was versprochen wird.

Ich habe schon 2x Auflagen für Sitzbänke bestellt und bin sehr zufrieden. Zuverlässige Lieferung und passt genau. Macht unbedingt etwas her!

Gute Qualität, toller Service

Sehr gute telefonische Beratung

Sehr gut gemacht und prima Qualität.

Schneller und zuverlässiger Service. Sehr gute Ware.

Tolle Verarbeitung, punktgenau geliefert, alles super !!

Ich habe Kissen mit Bezügen für unseren Wohnwagen bestellt. Sie sehen nicht nur super aus , sondern passen auch perfekt. Über die Qualität des Stoffes kann ich erst nach dem ersten Urlaub etwas sagen. Es sieht aber alles super verarbeitet aus bisher und vor allem passt es auf den Zentimeter genau. Der am Bestelltag angegebene Liefertermin wurde genau eingehalten. Zwischendurch wurde ich über die Fertigung meiner Kissen immer unaufgefordert auf dem Laufenden gehalten. Ich bin sehr zufrieden !

Alles prima geklappt

Gute Qualität, gerne wieder.

Sehr gute Qualität

Stoffproben kamen sehr schnell an und die Qualität der maßangefertigten Sitzauflagen ist sehr gut. Bestellvorgang lief auch reibungslos.

Sehr schöne neue Kissenbezüge für unsere Outdoor Lounge!

Alles super!

Sehr unkomplizierte Abwicklung und eine gute Qualität der Kissen.

Wir haben ein Kissen für unser Küche gebraucht. Wir konnten die zugesendeten Muster sehr gut gebrauchen um eine Einschätzung zu treffen. Die Bestellung lief reibungslos. Die Qualität des Kissens ist super! Wir sind sehr zufrieden und haben jetzt noch ein weiteres Kissen für eine Sitzbank im Wohnzimmer bestellt. Auch hier waren wir mit dem telefonischen Service sehr zufrieden, da wir das Kissen in einer nicht der Versandnorm entsprechenden Länge haben wollten. Auch hier war die Abwicklung super!

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563 CK