hochwertig gearbeitet und schnelle Lieferung

die Kissen sind hochwertig gearbeitet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Lieferung kam schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschöne Kissen, vielen Dank!

Hat alles zuverlässig geklappt

Super Produkt und reibungslose Lieferung

Ich habe am 27.10.2020 bestellt, die Kollegin sagte mir dass mein gewählter Premiumstoff lange Lieferzeiten hat. Auftragsbestätigung war mir 18.11.2020 ausgewiesen, doch Ware kam schon am 04.11.2020 an. Qualität und Stoff ist super, bequem und tolle gemacht. Jederzeit gern wieder.

Gute Qualität und passgenau

Wie erwartet hat das Kissen eine gute Qualität und war sehr passgenau. Wir würden hier wieder bestellen!

Garderoben - Sitzkissen

Der Stoff sowie auch die Verarbeitung sind sehr gut. Würde ich empfehlen. Wenn ich nochmal eins brauche weis ich auf jeden Fall wo. Vielen Dank für die Reibungslose Abwicklung.

Super Service, hohe Qualität, schnelle Lieferung

Die Bestellung war sehr unkompliziert und komfortabel. Die Ware war gut verpackt und kam schneller an als gedacht. Das Polster ist extrem bequem und sehr pflegeleicht. Tolle Sache!

Super Qualität!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Kissenbezüge sind sehr gut genäht und passen prima.

Kissen für Camping ausbau VW Caddy

Gute Unterstützung und Telefonischer Support bei der Bestellung . Lieferung kam ordentlich verpackt und die Kissen waren absolut wie ich es mir gewünscht habe. Preis Leistung gegenüber Regionalen Anbietern top

Sehr freundlicher Kontakt und tolle Auftragsabwicklung

Nach anfänglicher schwieriger Kontaktaufnahme ist die Beratung sehr gut gewesen. Es wurden mehrere Stoffmuster zugeschickt und nach Klärung in wie weit was zu berücksichtigen ist wurden wunderschöne, sehr hochwertige Kissen, für die selbstgebauten Möbel gefertigt. Sehr passgenau und qualitativ sehr hochwertig. Immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, gute Qualität, passgenau und sauber genäht

Der bestellte Bezug sieht super aus und passt sehr gut über das vorhandene Polster.

Klasse Kissen Qualität super gerne wieder

Die Abwicklung und die Durchführung der Bestellung lief reibungslos Kissen entsprechen genau der angegebeneb Maßen und auch Farbe ist top

Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Ware

Bin begeistert Preis Leistung Ist TOP

Sehr gute Qualität // Maße sind perfekt

Die Stoffe sehen super aus, dennoch robust und lassen sich gut waschen. Wir planen die nächsten Kissen. Vielen Dank!

Sehr Gute Suport und geduldige mitarbeiter

Sehr professionelle hilfe beider Planung. Lieferzeit auch während COVID sehr schnell Produkte sind sehr gut bearbeitet. viellen Dank

Super, einfach, bezahlbar

Wir haben für unseren Wohnwagen neue Polster benötigt. Wir haben uns für my Pillow entschieden, da der Bestellvorgang am einfachsten erschien und zudem bezahlbar war. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und das Ergebnis entspricht unseren Erwartungen. Super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erster Eindruck: Super verarbeitet.

Wir waren sehr froh die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Kissen sind super verarbeitet. Leider können wir noch keine Aussage über die Alltagstauglichkeit machen. Unsere Lounge Möbel waren noch nicht fertig und die Witterung nicht mehr geeignet für die Nutzung. Aber die Kissen machen einen wertigen Eindruck und wir freuen uns auf die Nutzung demnächst. Wir sind so überzeugt von den Kissen das wir demnächst noch Sitzkissen für unsere Stühle bestellen werden. Schöne Grüße PS: Unser größtes Problem beim Bestellen war die Auswahl der Polsterung. Für uns bestand die Schwierigkeit in der Auswahl der Härte und Stärke Polsterung. Vieleicht könnte man da noch ein bisschen mehr Hilfestellung leisten.

Gutes Produkt, lange Lieferzeit

Die Polster sind sehr gut. Kaufabwicklung ebenfalls. Die Lieferzeit war bei mir etwas länger als angegeben.

Perfekt gearbeitete indivduelle Kissen für unsere Lounch-Garnitur

Bestellung und Lieferung nach Maß, perfekter Service auch noch danach

Klasse Service - tolles Produkt

Super Qualität und schnelle Lieferung. TOP

Prima Qualität - Schnelle Lieferung

Tolle Sitzauflagen, Lieferung viel schneller als angegeben - sehr gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, maßgetreu und qualitativ hochwertig!

Da unsere selbstgebaute Sitzecke keine Standardmaße hatte, mussten passgenaue Kissen gefunden werden. Der Auswahl- und Bestellvorgang war kinderleicht. Die neuen Kissen sind sehr bequem und werten die Sitzecke enorm auf.

Erwartung übertroffen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, weil es günstig war. Qualität top und Lieferung ging überraschend schnell

Schnell und gute Qualität

Ich habe eine Polsterecke für nen Wohnwagen bestellt. Alles super gelaufen. Perfekt bearbeitet und unter der angegebenen Zeit geliefert!

Tolle passgenaue Kissen

Die bestellten Kissen sind absolut maßgenau gearbeitet, sie passen perfekt. Die Qualität ist ebenso einwandfrei. Anfertigung und Lieferung gingen zügig. Einziger kleiner Kritikpunkt: wir haben telefonisch einen Lieferzeitraum vereinbart, da wir einige Tage im Urlaub waren. Telefonisch wurde uns dieser auch bestätig, geklappt hat das leider gar nicht. Geliefert wurde genau, als wir nicht da waren.

Sehr empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, beste Qualität