Nachdem ich im letzten Jahr ein rundes Polster für meine Sonneninsel bestellt hatte und mit der Qualität sehr sehr zufrieden war und es immer noch bin, habe ich auch Sitzpolster für meine Gartensitzgruppe konfiguriert und diese gestern erhalten. Ich bin eher der Bewertungsfaule typ Mensch , aber ich bin wieder so begeistert von der gelieferten Ware das ich dieses Unternehmen unbedingt weiter empfehlen möchte. 1A Ware, super verarbeitet, sehr Hochwertig und schnell geliefert. Danke MyPilloo und weiter viel Erfolg.
Ich habe für meine runden Korbsessel neue Kissen anfertigen lassen. Die vorab gratis zugesandten Stoffmuster kamen sehr schnell und somit konnte ich mir das Resultat besser vorstellen. Die Kissen kann man sehr einfach online anfertigen lassen. Der Versandt war innerhalb der angegebenen Zeit und die Qualität absolut top! Gerne wieder !
Bin begeistert, alles zu meiner Zufriedenheit. Massgeschneidertes Sitzkissen,sehr sehr gelungen.
Sehr schnell erst die Stoffmuster und dann ein individuelles Angebot bekommen auf Anfrage nach Kissen mit Sondermaßen. Bestellung wurde schnell geliefert und Kissen entsprechen der Bestellung. Sehr gut verarbeitet. Nur mit der DPD Auslieferung bin ich nicht zufrieden, sie wurde direkt in den Shop geliefert anstatt zu mir, der Fahrer hat gar nicht erst geklingelt.
Aufmerksame Mitarbeiter,die dabei helfen,das passende Produkt zu finden. Gerne wieder!
Ich habe 6 cm Höhe bestellt für Stuhlkissen im Innenbereich. Da man nicht einsinkt in das Kissen, sind 6cm viel zu viel. 3 cm hätten genügt. Das hätte mir vielleicht jemand sagen können... Jetzt kann ich das Schaumstoff-Innenteil nicht verwenden, nur die Hüllen. Das ist sehr schade, da die Kissen ja teuer waren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist ärgerlich, dass dies für Sie nicht richtig war. Kann ich unter diesem Namen jedoch keine Beschwerde finden? Vielleicht können wir Ihnen weiterhelfen. Vielleicht ein Tipp für das nächste Mal: Auf unserer Kundendienstseite finden Sie eine Erklärung zu den Füllungen. Dies zeigt an, dass Sie sich mit einer SG-Füllung auf der Füllung befinden. Sie fallen (fast) nicht hinein Wir würden gerne von Ihnen hören freundliche Grüße, Kundendienst MyPilloo
Hat alles gut geklappt. Qualität ist auch sehr gut. Gerne wieder.
Wir haben Sitzpolster für unsere Outdoorlounge machen lassen, da diese beim Kauf gefehlt haben. Wir haben uns Stoffmuster schicken lassen - die Auswahl ist riesig. Und wir haben genau das passende gefunden. Die Abwicklung war auch super. Wollten verspätet liefern lassen, weil wir zum ursprünglichen Liefertermin im Urlaub waren. Ich hatte eine Mail hingeschickt und das hat prima funktioniert. Vielen lieben Dank!
Ich habe eine Eckbank in U-Form neu ausgestattet und dadurch viele Sonderformen benötigt, diese wurden unkompliziert und perfekt gefertigt, Vielen Dank
Wir brauchten schöne Auflagen für unsere Küchenbank, die nicht alltägliche Maße hat. MyPilloo hat ein vielfältiges Angebot an individuell gefertigten Auflagen mit einer großen Auswahl an Bezugsstoffen und Farben. Die Qualität überzeugt. Auch nach mehreren Monaten behalten die Auflagen ihre Form und man sitzt bequem. MyPilloo erhält meine Empfehlung.
Die gelieferten Sitzpolster entsprachen voll unseren Vorstellungen
TOP. Ich habe lange nach passenden Polstern für unsere Gartenlounge gesucht und dann bin ich auf diese Seite gestoßen. Anfangs war ich etwas skeptisch, da man nicht mit PayPal bezahlen konnte (Käuferschutz). Aber als die Stoffmuster kamen wusste ich, dass alles passen wird. - Die Eingabe der Maße war easy, die Seite ist super-einfach zu bedienen - Die Lieferung war schnell und problemlos - Die Qualität ist erstklassig – Die Stoffe sind wirklich wasserabweisend, sogar rotwein-abweisend (perlt zum Großteil ab)!!! (Natürlich habe ich den Bezug sofort in der Waschmaschine bei 30Grad gewaschen, aber der Fleck ist draußen!)
Ich bin super zufrieden mit dem kompletten Ablauf. Beschreibung & Darstellung auf der Webseite passt perfekt zu dem gelieferten Artikel. Nachträgliche Änderung war unkompliziert möglich. Lieferung schneller als geplant da. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!
Passgenaue Kissen - wie bestellt! Sehr gute Qualität, besten Dank dafür!
Die Maße passen - doch leider sind die Lounge Kissen viel zu dick/ zu fest und somit nicht weich und gemütlich. Es lohnt sich nicht das „Innenleben“ zu bestellen Außerdem gefällt mir nicht das auf jedem Kissenbezug der „Name“ also das Label zu sehen ist. Der Stoff den wir haben Southend/beige ist robust und lässt sich auch gut waschen.
Das maßgeschneiderte Kissen passt optisch optimal als Armlehne in mein Auto.
Ich suchte nach neuen Polstern für meine Eckbank und bin von der großen Auswahl an Stoffen bei MyPilloo begeistert gewesen.
Kompetente tel. Beratung. Sehr schöne Verarbeitung. Bin sehr zufrieden!
Besonders gut hat mir der Service mit der Stoffprobe vor der Bestellung gefallen. So war das bestellte Sitzpolster genau nach meinen Vorstellungen. DIe Lieferung war unkompliziert und schnell.
anfrage-online- bzgl farbmuster wurde prompt und schnell geliefert, tel. kontakt war auch sehr nett und kompetent, die Lieferung war sehr schnell, 14 tage waren angesagt, nach 10 tagen hatte ich das paket. die stoffqualität ist absolut traumhaft, die letzen heftigen regengüsse sind abgeprallt, die nahtverarbeitung- reissverschlüsse- ebenso vollauf zufrieden, mehr sogar bin begeistert danke und weiterhin viel erfolg i.singh
Freundlicher Service. Schnelle Bearbeitung. Toller Stoff und eine gute Verarbeitung.
Ich finde es sehr gut , dass man vorab Farbmuster bestellen kann. Was etwas irritiert ist die Seite, da hinter den Stoffen keine richtige Erklärung steht nur der Name. Bin ansonsten mit Lieferung und Service Service sehr zufrieden.
Einfach nur unschlagbar!!!Wir sind sehr zufrieden
Bestellung und Bestell Verlauf erfolgte sehr zügig, saubere Verarbeitung des Bezuges, sehr passgenaue Verarbeitung meines bestellten, doch sehr großen Bezuges. Sehr empfehlenswerter Shop. Danke
Toller Service. Schnelle Lieferung. Problemlos, danke!