Positive

Schöne Kissen, sehr sauber verarbeitet, bequem, Farbe entspricht Muster, hochwertiger Gesamteindruck

Verbesserungspunkte

Der Reißverschluss der Sitzkissenbezüge ist leider in der Tiefenachse des Kissens (die größer als die Breitenachse ist) angebracht, und daher immer von einer Seite her sichtbar. Möglicherweise lag ein Eingabefehler unsererseits bei den Angaben der Maße auf der Website vor, oder wir haben es missverstanden. In jedem Fall sollte man als Kunde an diesem Punkt der Bestellung sehr vorsichtig sein, bzw. sollte die Website den Kunden abschließend besser nochmals um Überprüfung bitten!

Positive

Alles super gelaufen! Gute Qualität und die Ware wurde schnealler geliefert als erwartet

Positive

Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Sitzkissen für Esszimmerbank. Artikel wurde, da ich ihn als Geschenk dringend benötigt habe superschnell verschickt! Super Service und daher jederzeit gerne wieder!

Verbesserungspunkte

Ich habe das Kissen mit 6cm Auflage bestellt (empfohlene Mindeststärke). Würde heute aber etwas dicker nehmen.

Positive

Schnelle Rückmeldung, individuelle Wünsche wurden berücksichtigt!

Positive

Die Ware kam pünktlich und in bestellter Qualität. Absolut empfehlenswert.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Die massangefertigten Kissen sind sauber verarbeitet und passgenau angekommen. Dafür 5 Punkte.

Verbesserungspunkte

Bei der Auftragsabwicklung ist noch viel Luft nach oben. Kissen nicht pünktlich geliefert. Erst nach mehrfachen Telefonaten und E Mail versuchen wurde sich des Problems angenommen.

Positive

Es hat alles bestens funktioniert, d. h. die Finanzierung wie auch die Lieferung. Die Kissen passen perfekt, die Qualität ist sehr gut. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Positive

gute Verarbeitung, gutes Polster zum sitzen, sehen sehr gut aus und passen eben ganz genau nach Maß

Sehr gute Qualität, alles genau nach Bestellung, bestens

Positive

Alles bestens gelaufen.. gerne wieder

Positive

Seh geile Produkte! Sehr guter Service !!!

Verbesserungspunkte

Bei anrufen aus dem Ausland vorher bescheid sagen!

Positive

Super schnelle Lieferung, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Qualität der Kissen und der Bezüge

Positive

Schnelle Lieferung mit gutem Service, saubere Verarbeitung und Qualität, gerne wieder

Positive

....nach einem Mißverständnis bei einer Sonderbestellung erfolgte eine zufriedenstellende Abwicklung. Großzügige und prompte Ersatz-Nachlieferung. Wir würden wieder bei " MyPillo" bestellen !

Die Polster waren in Farbe, Form und Polsterung genauso, wie wir sie wollten

Positive

Came right on time. Quality and comfort are great. The cushions were the exact size as ordered and fit perfectly in the window bench. Very happy with the service and product.

Positive

Gute Beratung, gute Ausführungsqualität. Lieferzeit ist für Maßfertigung sehr gut

Positive

Ich bin zufrieden mit der Farbe, der Passgenauigkeit und der Schnelligkeit der Lieferung meiner Polsterbezüge. Den Reißverschluss finde ich qualitativ gut. Die erste Wäsche haben die Bezüge gut überstanden. Die Verpackung sah nicht sehr vertrauensvoll aus, hat aber gehalten.

sehr schöne Polster, tolle Farbe, sehr gut verarbeitete

Positive

Tolle Ware mit tollem Service.

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563 CK