Positive

Schnelle, problemlose Lieferung, tolles Design, alles wie erwartet und erhofft... Gern wieder!

Verbesserungspunkte

Mehr Hinweise/Beratung zu den Stoffen des Futters geben (ich war beispielsweise unsicher, ob der bestellte Stoff nicht zu hart als Sitzunterlage sein könnte (es gibt entsprechende Bewertungen zu diesem Thema) - in meinem Fall hat aber alles gepasst...

Positive

qualitativ hochwertiger Sitzpolster, perfekt auf Mass gefertigt, sehr gut ausgeführt, ich bin rundherum zufrieden!

Positive

Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Ein kleines Manko war die Verpackung- die Kissen sind nur in Folie verpackt und an einer Ecke war die Folie kaputt und das Kissen verschmutzt.

Bessere Verpackung

Positive

Ich habe für mein Wohnmobil die Sitzpolster komplett neu bestellt super Ware netter Kontakt und super schnelle Lieferung

Verbesserungspunkte

keine könnte nicht besser sein

Positive

Sehr gute Qualität, hat alles super geklappt!!! Gerne wieder!!!

Verbesserungspunkte

Um Plastkmüll zu vermeiden, wäre der Einsatz von Pappkartons für die Verpackung sehr sinnvoll!!!

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Zunächst vorneweg: Zur Qualität der Ware kann ich leider nichts sagen. Ich habe mein Paket leider nie erhalten. Ich habe am 12.09. zwei Kissen bestellt. In der Bestellbestätigung hieß es:" Voraussichtliches Lieferdatum: 03-10-2018 [...] Sie bekommen eine E-Mail sobald wir Ihren Auftrag verschickt haben." Ein paar Tage nach prognostiziertem Lieferdatum fragte ich bei MyPilloo nach. Zunächst per E-Mail (keine Antwort), dann Telefon: Ich erfuhr, dass das Paket bereits 2 Wochen vorher verschickt worden war und bekam eine Hermes Trackingnummer. Laut Sendungsverfolgung gab es 3 Zustellversuche (ich habe keine Benachrichtigung erhalten), dann ging das Paket an den Versender zurück. - Sicherlich, hier hat auch der Paketdienst seine Schuld. Hätte ich eine Benachrichtigung erhalten, hätte ich am folgenden Zustelltag Zuhause sein können oder eine Wunschzustellung angeben können. - Allerdings hatte aber ja auch MyPilloo angekündigt, eine Mail zu senden, wenn sie den Auftrag verschicken. Bei MyPilloo sagte man mir, dass man nun warten müsse, bis das Paket zurückgekommen ist, damit sie es dann erneut senden können. Darauf warte ich nun seit 6 Wochen! Zwischenzeitliche Anfragen per Mail blieben unbeantwortet. Ich habe nicht das Gefühl, dass sich noch jemand um den Fall kümmert. Wenn alles korrekt läuft und man die Ware erhält, mag der Shop in Ordnung sein. Wenn man auf den Kundenservice angewiesen ist, keine Empfehlung. Ich bezweifle noch die Ware oder m

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Die Qualität des Polsters samt Bezug gefällt mir sehr gut. Ich fand es sehr gut, dass ich vorab kostenlos Stoffmuster bestellen konnte.

Verbesserungspunkte

Es hat relativ lange gedauert bis der Musterstoff geliefert wurde. Der Bezug des Kissens war leider verschmutzt, weil die Ware nicht optimal verpackt war.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Die Kissen für meine Sitzbänke im Boot sind perfekt, genau wie vorab mit Frau van Kessel vereinbart.

Positive

1a Qualität und sehr gute Verarbeitung. Klasse Homepage, konnte genau das Kissen konfigurieren, welches ich exakt benötigt habe. Stoffmuster wurden super schnell geliefert.

Verbesserungspunkte

Weiter so - Lieferzeit könnte etwas schneller sein, aber je höher der Individualisierungsgrad, desto länger ist man auch bereit, auf etwas zu warten.

Gutes Material und sehr gute Verarbeitung, Danke dafür

Positive

Alle zu bester Zufriedenheit abgelaufen. Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Positive

Perfektes Sitzkissen,lange danach gesucht,endlich gefunden!

Positive

Sehr gute Verarbeitung und Qualität des Stoffes.

Positive

Ich kann lediglich sagen: Es war alles wie beschrieben und unsere Erwartungen wurden bisher voll erfüllt.

Positive

Kissen sehr fest, für meine Belange könnte es flacher oder weicher sein, das ging aber nur bedingt

Positive

Alles rundum Bestellung und Lieferung hat prima funktioniert. Klitzekleine Einschränkung: Für den Laien ist es nicht immer einfach, den Richtigen Schaumstoff für den Einsatzzweck auszuwählen. Über Qualität kann ich noch keine umfassende Bewertung abgeben, denn die Kissen sind erst seit dem Spätsommer im Einsatz. Erster Eindruck aber ist vielversprechend.

Verbesserungspunkte

Bessere Veranschaulichung der Schaumstofffestigkeiten im Internet wäre wünschenswert. Als Laie ist man sich im Unklaren, welcher Schaumstoff ist für mich und meine Anwendung der Richtige.

Schnell preiswert hochwertig

Positive

Hat alles super geklappt, ein Danke.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

super nette und kompetente Verkäufer.

Positive

Super Auswahl, tolle Stoffe und absolut sauber verarbeitet. Passt genau auf unsere kleine Bank!

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563 CK