Gute Arbeit!

Bin sehr zufrieden, auch mit dem Service

tolle Beratung

Die Mitarbeiter sind bemüht dass perfekte Polster zu erstellen. Sie beraten bei der Polsterauswahl und wie man richtig die Maße ermittelt.

Gutes Produkt und schnelle Hilfe bei Problemlösung

Besonderer Dank geht an Jacqueline die uns freundlich und kompetent unterstützt hat. Gutes Produkt, Wertig in schön, gerne wieder.

Eine Rund um sorglose Abwicklung

Unser Kissen war wie bestellt geliefert worden. Die Qualität ist sehr gut und die Abwicklung war rund um sorglos und schnell. Wir bedanken uns für die zuverlässige Arbeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Sitzkissen entspricht genau unserer Erwartung !

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder !

Quadratisch, praktisch, gut

Dank dieses Kissen ist ein antiquarischer Stuhl (ca. 19.Jhdt.) für die Arbeit am Schreibtisch nutzbar. Ansonsten hätte die Sitzhöhe nicht gepasst. Habe schon einmal hier bestellt und alles ist solide verarbeitet und pünktlich geliefert worden.

100% Kundenzufriedenheit

Dank der beiden Palettenkissen auf Maß erstrahlt mein alter Strandkorb nun in maritimen Look. Und endlich habe ich Bezüge, die in die Waschmaschine können. DANKE für den tollen Service. Die Investition hat sich wirklich gelohnt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung wurde nach meinen Erwartungen und innerhalb kürzester Zeit bearbeitet.

Die Bestellung konnte einfach durchgeführt werden. Das Material und die Farbe sind sehr ansprechend. Die Kissen sind sehr sauber verarbeitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell geliefert und tolle Ware!

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht mit MyPilloo: Eine sehr nette telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung und die Kissen sind qualitativ spitze!

Alles perfekt

Sehr gute Qualität gerne wieder.

Sensationell

Hallo, wir haben ewig nach einer guten Lösung für unsere Kaminecke gesucht - und bei euch gefunden - Preis und Leistung passen - super!

Sehr gut.

Die Kissen kamen pünktlich und sind qualitativ genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Immer wieder gerne.

Perfekte Ware - Weiterempfehlung 100%

Wirklich tolle Ware - toller Service - wir sind begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Kissen. Passt genau!

Wie beim letzten Mal: Tolle Arbeit. Ein richtig schönes und bequemes Kissen. Dankeschön!! :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

MyPillow hat meine Wünsche perfekt umgesetzt

Preis/Leistung ist sehr gut perfekte Näharbeit/Anfertigung auf Maß Kundenservice sehr gut (stets erreichbar und freundlich) angekündigte Liefertermine wurden immer eingehalten obwohl ich eine falsche Schaumstoffgröße bestellt hatte, wurde mein schwieriger Änderungswunsch perfekt und schnell gelöst - besser geht es nicht -

Sitzkissen für Banktruhe

Sehr gute Qualität und schnell geliefert.

Top + günstig

Vorher Stoffmuster, dann gute Lieferung, dauert halt etwas

1a Ware

Sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Das Sitzkissen ist hervorragend verarbeitet, der Sitzkomfort wie gewünscht. Weitere Bestellungen werden sicherlich folgen.

Perfekte Verarbeitung, gute Qualität des Stoffes und des Polsters

Problemlose Abwicklung des Auftrages, pünktliche Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach von zuhause Pillow bekommen!

Es war easy auf die Seite navigieren um zu finden was ich mag. Lieferung von Mustern war sehr schnell uns mann konnte besser vorstellen wie zukunftige Pillow aussieht. Als Pillow kommt war die gute Qualität schön gemacht. Danke!

Freundlich und hilfsbereit, Qualität gut, leider Lieferung nicht wie bestellt

Ich habe Fleece-Innenhüllen nach eigenem Maß für die Rückenkissen meiner Loungegarnitur bestellt. Positiv: - Der Service und die Ansprache waren sehr freundlich und hilfsbereit. - Die Maße stimmten zuverlässig und die Qualität von Material und Verarbeitung entsprach grundsätzlich meinen Vorstellungen. Negativ: - Leider war der Reißverschluss der Kissenhüllen jeweils an der kurzen Seite angebracht, so dass ich meine Füllungen nicht in die Hüllen bekommen konnte. Lt. Bestellung sollte der Reißverschluss an der langen Seite sein. Meine Reklamation wurde nicht akzeptiert. Ich musste also alle Kissen selbst nochmal an der langen Seite auftrennen und nach der Befüllung wieder zusammen nähen.

Top Qualität der Polster und toller Support

Ich war mir nicht sicher bei den Maßen zur Herstellung der Kissen. Der Support hat mich tatkräftig unterstützt und mich super beraten. Da ich vorher mit falschen Maßen meine Rückenkissen bestellt habe mussten sie storniert und mit neuen Maßen bestellt werden. Der Support unterstützte mich dabei, so dass es problemlos verlief. Die Mehrkosten wurden nicht in Rechnung gestellt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Passgenau gute Qualität

Schnelle Lieferung große Auswahl Super mit den Infos ,wann startet die Produktion und wann wird es ausgeliefert.

Freundlicher Service und tolle Produkte

Flotte Rückmeldungen, schneller Versand des Sitzkissens, gute Verarbeitung. Gerne wieder!

Sehr gute Verarbeitung

Es ist ja etwas gewagt sowas online zu bestellen, wir sind aber wirklich begeistert, wie gut die Kissen genäht wurden. Gerne wieder!

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563 CK