perfektes Produkt unkompliziert geliefert

Vor allem die Unterstützung bei der Auswahl ( Zusenden von Stoffmustern) vereinfachte die Entscheidung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Dieses Unternehmen ist nach langer Zeit ein Lichtblick in punkto Service.

Diese Firma ist sehr zu Empfehlen. Super schnell, sehr gute Beratung. Mega freundlich.

Perfekte Qualität

Habe einen Satz Kissen für eine Sitzecke im Camper bestellt. Tolle Qualität und Passgenauigkeit. Immer gerne wieder.

5 Sterne

Intuitives Programm, schneller Versand und top Qualität! Vorbehaltlos zu empfehlen!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ein Stern Abzug bekommt mypilloo leider nur weil aufgrund des Vlies welches über dem schaumstoff ist die Maße nicht ganz stimmen es ist jedes Kissen knapp 1 - 2 cm größer als bestellt. Sie aber trotzdem gut aus und Sitz sich bequem in schaumstoff Art Hr45 die Rückenlehne haben wir in 25 genommen. Vom Gefühl merkt man jedoch keinen Unterschied. Lieferung erfolgte schneller als angegeben und ich bin bis auf die Maße sehr zufrieden und würde nochmal dort bestellen

Vielseitige Möglichkeiten

Ein gutes online Profil mit vielen Einstellmöglichkeiten und eine tatenlose Qualität und Schnelligkeit bei einem Auftrag . Habe schon mehrfach Sondermaße bestellt und war stets zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Bestens (Bestellprozess, Lieferung, Ausführung..)

Gut gestaltete Internetseite, Stoffproben kamen sehr schnell, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, schön genähte Kissen… rundum zufrieden! Gerne wieder!

Immer wieder perfekt!

Lieferung wieder schnell und reibungslos. Alles perfekt und sauber nach Maß genäht. Stoff (Lederoptik) sieht super und edel aus. Sind wieder sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal!

Sehr gute Polster

Sehr gute Polster, fest ist auch fest. Passgenau und sauber gearbeitet. Auch das Material des Bezuges macht einen sehr guten Eindruck und fühlt sich ebenso gut an. Dazu eine gute Kommunikation und schnelle Lieferung.

Super geklappt

Die Ware sind super, leider ich habe 1% zugerechnet ( da es empfohlen wurde) und jetzt ist es bisschen groß (((

Tolle Qualität

Super verarbeitet, passt genau! Danke

Tolle Kundenbetreung.

Sehr hilfsbereit und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Alle wie erwartet, super!

Sehr guter Service

Viel Auswahl, viele Gestaltungsmöglichkeiten , sehr netter und zuvorkommender Service. Wir sind sehr zufrieden. Neue Innenausstattung unseres kleinen Wohnwagens Eriba Pan Bj. 1974!

Super freundlich

Sehr nette und kompetente Beratung.

Preis Leistung super

Wir haben Polsterauflagen für unsere Eckbank bestellt. Sehr schön gearbeitete Polster mit sehr guter Polsterung und schönem Stoff haben wir bekommen. Lieferzeit war kürzer als angegeben. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

Ein sehr schönes Kissen

Guter Service schnelle Abwicklung und gute Information

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Lieferung der absolut passgenauen und sauber verarbeiteten Polsterung war deutlich schneller als angegeben. Auch der verarbeitete Schaumstoff macht einen sehr guten Eindruck.

Schöne Bankauflagen nach Maß

Bestellte Bankauflagen entsprechen der bestellten Größe und dem Farbmuster. Machen einen wertigen Eindruck in sind angenehm zum sitzen. 1 Stern Abzug weil ich vorher nicht gesehen habe, dass sie nur bis 170 cm anbieten und ich jetzt für die lange Bank einen anderen Anbieter suchen muss bei dem dann der Überzug zu den bereits vorhandenen Auflagen passt.

perfekte Qualität

perfekte Qualität, perfektes Service

Tolle Produkte genaue Passform

Sehr gute Webside spitzen Kommunikation danke. Rainer

Sehr zu empfehlen!

Kompetente Beratung, super Homepage, zuverlässige Lieferung und gute Qualität.

Sehr gute Arbeit

Alles super bearbeitet , leider ist die Farbe anders als auf Internet ... aber glück gehabt es passt .

Empfehlenswertes individuelles Produktsystem

Gute Polsterqualität, Stoffmuster werden vorab prompt zugesandt, Lieferung erfolgte zügig und früher

Perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles super! Das Endprodukt überrascht durch sehr gute Qualität, alles ist wie gewünscht!

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563 CK