Wie bei unserer ersten Bestellung ist die Qualität der Auflage 1a. Noch besser ist der Service. Uns wurde ohne Probleme ein Stück Stoff beigelegt um ein Loch in der ersten Auflage (unser Fehler) zu beseitigen. Einzig verwirrend sind die unterschiedlichen Firmierungen. Wir bestellen gerne wieder !
Schnelke Lieferung, unkomplizierte Bestellung, leichtes Zurechtfinden bei der Auswahl des Artikels
Es hat alles super hin gehauen,die Lieferung sogar schneller wie angegeben. Die Qualität ist super.
Sitzkissen ist von guter Qualität, würde wieder eins kaufen, dann jedoch mit Keder - ist halt ewtas hübscher. Leider nicht ganz günstig.
Unsere Sitzpolster auf unserer Garten Lounge waren nach 7 Jahren sehr durchgesessen, da haben wir im Internet nach Alternativen gesucht, eine neue Lounge wollten wir nicht, der Rest ist noch in Ordnung. Dabei sind wir auf MyPilloo gestoßen. Wir haben unsere alten Polster ausgemessen, einen Schaumstoff und den Bezugsstoff ausgesucht, bestellt und nach ca. 4 Wochen (alles in allem) sind die Polster geliefert worden und wir sind mit dem Ergebnis sehr zu.frieden. Problemlose Abwicklung.
Ich hatte Rückenkissen (Bauschig mit Zwischenstück) mit einer Dicke von 12cm bestellt und damit gerechnet, dass diese an jeder Seite aufgrund der Beschreibung im Shop ca. 2 cm größer sind. Die Kissen sind allerdings durchschnittlich ca. 24 cm dick, so das mir einiges an Sitzfläche verloren geht und man nicht mehr das Gefühl hat, dass man in einer Lounge sitzt, sondern eher auf einem ungemütlichen Stuhl. Der einzige Hinweis von MyPillo: "Das Kissen (und innen Kissen auch) hat ein Reißverschluss, so wenn diese zu dick ausfallen können Sie Füllung rausholen so dass die Dicke von das Kissen weniger wird." Die Kissen werden dann schon etwas schmaler, fallan dann aber in sich zusammen, so dass dann die Höhe zu gering ist, also alles nicht so wie ich mir das laut Beschreibung auf der Internetseite vorgestellt habe. Ich versuche jetzt mit einer anderen Füllung die Kissen doch irgendwie nutzbar zu machen, da ich ansonsten komplett neue bestellen müsste. Eine Menge Arbeit für etwas was ich gar nicht so bestellt habe, bzw. aus der Beschreibung nicht erkennbar war. Entgegenkommen Fehlanzeige. Fazit: Beschreibung ungenügend, keine Kulanz, Service geht besser.
Eine gute Beratung (Telefon-Support). Termine wurden eingehalten. Kleine technische Probleme wurden umgehend und kulant behoben. Die Qualität der Sitzpolster ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Ich habe zum dritten Mal Kissen gekauft. Die letzten sind nicht nur dünn sondern auch schlecht gefüllt. Das Preisverhältnis stimmt nicht mehr. Schade ,schade.
Auch wenn die Lieferzeit kürzer sein könnte, so bin ich voll und ganz zufrieden. Material, Verarbeitung, Aussehen und Sitzkomfort ist einwandfrei.
Besser kann es nicht sein. Qualität und Preis sind super.
Ich habe schon zweimal Kissen für ein Boot anfertigen lassen, jedes mal war es sehr gute Wahre zu einem tollen Preiss. vielen Dank.
Lieferung der Muster sehr schnell, auf mail Rückfragen rasche Antwort, allerdings warte ich nun seit mehr als 6 Wochen auf das Produkt.
Ich habe mehrer Sitzkissen für draussen in verschiedenen Grössen bestellt. Die Konfiguration und der Bestellvorgang waren denkbar einfach. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, mit der Lieferung und insbesondere mit der Qualität und Verarbeitung. Ich werde hier wieder bestellen und kann MyPilloo wärmstens empfehlen.
Wir haben eine Eckbank selbst gebaut und deshalb maßgescheiderte Polster benötigt Ohne Probleme wurden unsere Vorschläge entgegengenommen und genau so wie vorgestellt geliefert TOP !!!
Liebes Team, ich finde euer Angebot klasse. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das ist in diesen Corona-Zeiten ja nicht verwunderlich und daher nicht weiter schlimm. Die Kissen sehen gut aus und sind auch sehr bequem (gute angaben im Vorfeld dazu). Allerdings sind beide Kissen nicht ganz nach Angabe angefertigt. Das eine Kissen sollte eine Länge von 145cm haben (so geordert), die tatsächliche Länge beträgt allerdings nur 137cm. Das zweite Kissen wurde mit einer Länge von 100 cm geordert. Die tatsächliche Länge entspricht auch hier eher 97cm. Das ist halt schon ein wenig ärgerlich, da die Kissen nun nicht die komplette Sitzbank ausfüllen so wie eigentlich gedacht & geordert. Sehr schade, denn gerade deshalb lässt man es ja maßfertigen. Wäre dieser Makel nicht, wäre ich ansonsten zu 100% zufrieden.
seit 2 Tagen versuche ich telefonisch jemanden beim Kundendienst zu erreichen - es läutet nur, und es hebt niemand ab (habe es 2x 10 Minuten läuten lassen - ohne Erfolg) :( ich hoffe dass die Bestellung besser ist, als die Erreichbarkeit des Kundendienstes....
Hallo Sani, Wir sind jeden Arbeitstag zwischen 9:30 und 17:00 erreichbar! Wenn Sie aus Österreich anrufen, müssten Sie die (0) weglassen: +49 (0)392-92678172 Wir haben gesehen, dass Sie mittlerweile mit einer Kollegin gesprochen haben? Wir freuen uns auf eine Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Team MyPilloo
Ich habe zweimal vergeblich versucht, hier Stoffmuster zu bestellen. Beide sind nicht angekommen. Emails zum Verbleib werden nicht beantwortet, ans Telefon geht auch keiner.
Nur zu empfehlen! Bei einer etwas ausgefallenen Geometrie wurde extra einmal nachgefragt und das Ergebnis passt perfekt, genau so, wie wir es haben wollten. Super Service, qualitativ hochwertige Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder etwas bestellen, wenn wir was brauchen.
Unterirdisch. Warum schreibt mir keiner zurück? Statt dessen bekomme ich die zweite Feedback Nachricht…
Gute Beratung - toller Service - hervorragende Ware
Wir hatten für unseren Wohnwagen, neue Sitzpolster bestellt, Sitze und Lehnen in unterschiedlicher Form, Stoff gleiches Produkt, nur in zwei verschiedenen Farbausführungen. Die Lieferung kam wesentlich schneller als angekündigt, die Ausführung, das Material, alles Top, vom feinsten! Dann kam uns die Idee, man könnte den Bezugsstoff als Meterware für Übergardienen bestellen, wenn es denn möglich wäre. Kurzer Anruf, kein Problem, wir bekamen schriftliche Auftragsbestätigung mit Zahlungsanweisung und haben am selben Tag noch, per PayPal, den Kaufpreis überwiesen. Aber dann, drei Wochen, keine Reaktion, auf mehreren tel. Nachfragen, bis zur siebten Woche immer andere Ausreden, erst als ich nach Ablauf der siebten Woche, per E-Mail, den Stoff bzw. mein Geld zurück verlangt habe, und mit der Meldung an Paypal gedroht habe, sollte ich bis Ende der achten Woche keine Reaktion erfolgen, kam Bewegunge in die Sache. Was soll ich sagen, mit Ablauf der achten Woche, hielt ich die Ware in der Hand. Warum mach ich mir so meinen Ruf kaputt, was ist die Regel, der erste, oder der zweite Fall? Ich kann leider nur die Hälfte der Sterne geben, da es ja nur zur Hälfte geklappt hat, Schade!!!
Das bestellte Kissen kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Die Qualität ist super - alles bestens!
Ich probiere von Deutschland ein Kissen zu bestellen aber ich kann die Zahlung nicht abschließen. Es ist sehr schade da ich das Kissen sehr gerne gehabt hätte
Sehr freundlicher und guter Service. Allerdings sind wir mit dem Stoff gar nicht zufrieden, da dieser bereits nach kurzer Zeit fusselt.
Die Internetseite ist leicht zu handhaben und sehr ausführlich. Die von mir angegebenen Maße wurden zur Fertigung genau beachtet. Bin sehr zufrieden und die Polster sehen nun wieder top aus.