Laden reviews...
6 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen duidelijke begeleiding en proactieve planning. Het team reageert snel en is aangenaam in de samenwerking. De producten zijn consistent van hoge kwaliteit en tijdig geleverd. Al met al voelt de ervaring professioneel en klantgericht.
We hebben een fijne samenwerking gehad met een prachtig eindresultaat. Samen hebben we een mooi ontwerp gemaakt en niets was te gek als we toch nog een aanpassing wilde kon dat tot het definitieve ontwerp was bevestigd. We hadden het springkussen nodig voor een event, het was even de vraag of dit op tijd zou komen, helaas was dat niet zo en hebben we daarom de vracht moeten veranderen naar luchtvracht wat extra kosten met zich meebracht, maar ook dit is netjes opgelost. Al met al een fijne partij om mee te werken.
15 June 2026
Melisa
Barneveld
Sehr zuverlässig in Absprachen, die Qualität ist sehr gut, gute Beratung, werden auf jeden Fall immer wieder gerne zusammen arbeiten. Gute Preise
5 June 2026
Brigitte Probst
Neustadt/Weinstraße
Hier wird von A bis Z geplant, mitgedacht, unterstützt - auch nach vollendeter Lieferung. Die Qualität der Produkte ist tadellos! Die Beratung kompetent, ehrlich und professionell. Da kann sich so manch einer noch eine Scheibe anschneiden. Danke!
14 April 2026
Heike
Eschweiler
immer wieder gerne
19 November 2025
Marcus
Rubenow
Es wird sehr schnell auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen und nach einer guten Lösung gesucht. Die Proukte sind auch widerstandfähig produziert, was für unseren Eventbereich sehr wichtig ist.
17 October 2025
Fabio
Berlin
22 July 2025
Julie
Köln
Der Kontakt die Beratung als auch der Service ist super. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Burg. Die nächste Burg wird wieder bei euch gekauft. Vielen Dank nochmal
24 June 2025
Mirko
Bergisch Gladbach
Tolle Beratung...sehr freundlich und engagiert! Wir brauchten in kürzester Zeit einen Kostenvoranschlag inklusive Darstellung der individuellen Hüpfburg. Es wurde sofort nach unseren Vorstellungen veranlasst. Berater mit Herz und Köpfchen...tolle Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert!
17 June 2025
Ramona
Spornitz
Ich werde auf jeden Fall wieder eine Hüpfburg bei JumpFactory bestellen. Sehr netter Kontakt und mega hilfsbereit, auch wenns mal an einer Stelle klemmt! Top!
6 June 2025
Silke
Wittgenborn
Zuverlässige Firma - immer erreichbar - schnelle Lieferung - super Produkte
5 June 2025
Mona
Österreich
Wir haben für unsere Kinder, im Rahmen des Landesmodellprojektes "Kooperation Schule und Hort", eine Hüpfburg organisiert und gekauft, um unseren Kindern der Schule und des Hortes ein Highlight auf Festen und Feiern zu schaffen. Obwohl niemand bisher mit der Vorgehensweise, im Rahmen eines solchen Projektes, vertraut war, haben wir NUR positive Erfahrungen gemacht!!! Durch den tollen Kontakt und das Engagement der Mitarbeiter, wurde es möglich gemacht, dass wir für unsere Kinder nun eine Hüpfburg zur Verfügung haben und alle sind sehr glücklich darüber! Vielen Dank nochmals und wir werden Sie gern weiterempfehlen!
22 April 2025
Hort "Die Brücke" Magdeburg
Magdeburg
Ich kaufe hier regelmäßig Hüpfburgen ein, ab und an miete ich auch eine. Der Service ist sehr gut. Wenn es Probleme gibt, wird immer irgendwie eine Lösung gefunden, sodass ich nie unzufrieden gehen musste. Der Service ist erste Klasse. Die Mitarbeiter immer freundlich. Immer wieder gerne!
15 April 2025
Thomas
Titz
Auf Messe ich bin sehr ganz begeistert von Anfang bis zum Schluss, wir kommen wieder
15 April 2025
Elena has
Quedlinburg
Wir haben vor kurzem eine Torwand bei JumpFactory geordert. Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versendet. Donnerstag Abend über den Onlineshop bestellt, Montags war die Spedition schon da. Es wurde fälschlicherweise die USt. berechnet, hier gab es wohl ein Problem mit dem Shop, dies wurde aber direkt am Freitagmorgen geklärt und die gezahlte USt. bereits zurück überwiesen bevor PayPal das Geld überhaupt vom Konto eingezogen hat. Top. :) Alles im allem bestellen wir hier gerne wieder, hervorzuheben ist auch der sehr nette Kontakt, in unserem Fall zu Frau Völling. Vielen Dank Tim von Titos Hüpfburgen :)
14 April 2025
Tim
Aldenhoven
Ich habe ein neues Sicherheitsluftkissen bestellt und ein ganz tolles und einzigartiges Produkt erhalten! vielen Dank
18 July 2024
Ramon
Bad Bentheim
Der Kauf unserer Hüpfburg ist sehr positiv zu bewerten. Bei der Planung wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen und bei der Ausführung wurden diese perfekt umgesetzt. Wir haben eine qualitativ hochwertige Hüpfburg erhalten und sind rundum zufrieden. JumpFactory bietet einen hervorragenden Service und eine reibungslose Abwicklung - somit nur zu empfehlen.
12 July 2024
Ertl Karussell-Land GmbH
Rehling
Habe die super kuh bestellt, super schneller Versand und die hüpfburg ist genial.
28 April 2023
Regina Huber
Eggelsberg
Die Hüpfburg läßt sich gut auf- und abbauen. Guter Service zu einem guten Preis. Immer wieder gern.
27 February 2023
Timm
Essen
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen ! Viele Grüße aus Köln PoolBall-Arena Köln
25 August 2022
Markus
Marx
Vielen Dank, alles super und sie ist sehr schön.
11 April 2022
Bruno Fröhlich
Mettendorf schweiz
Sehr gute Arbeit, schnell und zuverlässig! Netter Kontakt und alles bestens! Danke für die Hilfe... Liebe Grüße an Stijn
7 April 2022
Wolfgang
47495 Rheinberg / Deutschland
Der Kauf unserer Hüpfburg verlieft rundum positiv. Vom Kundenservice, über die Bestellabwicklung bis hin zur Abholung verlief alles problemlos und bei Fragen erhielt man stets eine freundliche und zeitnahe Antwort. Zur Qualität der Hüpfburg können wir langfristig noch keine Angaben machen, da wir diese gerade erst erworben haben. Auf den ersten Blick macht jedoch alles einen sehr hochwertigen Eindruck. Von daher eine klare Kaufempfehlung unsererseits.
5 April 2022
Janina
Fulda
Hat alles super funktioniert von Bestellung , Bezahlung bis hin zur Lieferung, echt perfekt und super nette Leute.
3 July 2021
Tino
Röderland
Trotz Ladenschluss wurde auf uns gewartet und Zeit genommen! Vielen Dank
29 May 2021
Gerhard
Neuenkirchen
Super Service, vielen Dank!!
19 February 2021
Ulrich