Introuvable

Je recherchais un radiateur pour mon tracteur iseki, impossible d'en trouver un sauf sur votre site

Satisfaisant

Livre en temps et en heure et conforme à ma commande hormis une petite différence de cotes par rapport à l original

Parfait

...

Vendeur trés efficace

Bon tarif pièce OK délais de livraison respecté

commande d'une pompe à eau pour un tracteur UTB de 1972

NICKEL RAS

Commande d'une pompe à eau Iseki.

Reçu la pompe à eau en Suisse en 30 heures! Service 1a+ Merci beaucoup et à bientôt. Le centre du micro-tracteur SARL

parfait

pas de soucis avec la pièce commandée conforme à l'origine

RAS livraison rapide

RAS livraison rapide

site trés sérieux

ayant fait plusieurs commandes sur le site et toujours aussi sérieux

Tout simple Parfait

Le site web est facile d'utilisation. Si besoin d'informations techniques complémentaires la réponse est très rapide. Les produits sont livrés rapidement et parfaitement emballé. Bravo pour le service. Je recommande

pour cette livraison , trés bien , celle de l'année derniere moins bien

j'ai commandé un disque d'embrayage le mardi et je l'ai reçu jeudi donc très bien . L'année dernière j'ai commandé une pompe à eau pour ma mini pelle à moteur perkins et je l'ai reçu assez rapidement mais dans le colis il manquait un des joints pour le remontage . Pas moyens de communiquer car ils ne parlent pas français . Par messagerie j'ai pu expliquer mon problème mais la réponse était qu' ils ne livraient qu'un joint donc j'ai du commander un autre joint dans un autre établissement et une semaine de retard , dommage

Service rapide et efficace

Commande d’un démarreur pour mon John Deere 3036e. Choix du produit facile, conforme et bien emballé. Je suis ravi !

Impeccable !

La pompe à eau va parfaitement sur mon valet de ferme ! Merci Tracpartz !

Achat d'un attelage sur chape

produit conforme à la description, envoi suivi reçu rapidement. Seul bémol, l'emballage n'était pas très bien fait.

Produit conforme. Livraison rapide

Site facile pour trouver ce que l'on a besoin. Merci

Première fois que je commande.

Je commande pour la première fois chez tracpartz , m'a commande est arrivée rapidement avec ma pièce conforme à mes attentes.

Tres bon site de pièces!

Pièces de qualité, disponibilité de pièces même sur tracteur ancien, délais de livraison respectés, je recommande!

Bonne expérience

Premier commande et très satisfait ...

Commende rapide et soignée

Commande conforme au attente Livré dans les délais annoncé et très bien emballée C’était ma deuxième commande mais sûrement pas ma dernière, je recommande vivement

Super marchant

Marchandise de qualité,et livraison ultra rapide.je recommande vivement se cite.

Bonne description sur le site

Il n'y a eu aucun souci dans ma démarche de commande, rapidité à recevoir mon article et conforme à ce que j'attendais.

Pas de possibilité de se faire livrer en colissimo dans un point relais

Pas de possibilité de se faire livrer en colissimo dans un point relais, et donc frais de livraison très chers...

Cite très claire

Produit conforme à la description livraison rapide

Simple efficace et rapide.

Le site est superbement bien fait, les explications les photos etc... excellentes. Bravo et merci. Je conseille fortement.

commande facile, produit conforme, livraison compliquée

Je n'ai rien à redire sur tracpartz.fr. Mais la livraison par DPD a été pour le moins hectique. J'ai reçu deux fois une notification que le produit était arrivé au parcel shop et chaque fois il n'était pas encore là. J'ai même reçu une notification qu'il était renvoyé au vendeur. Ce n'est qu'à la troisième fois qu'il était vraiment disponible.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh