service impeccable et sérieux

Je recommande, service serios

Bof

Clignotant livré dans un sachet déjà ouvert, et avec un fil de connexion endommagé, partiellement coupé. Contrôle qualité défaillant. Nécessite une réparation avant mise en service, donc je ne recommande pas. En revanche livraison rapide et fiable.

Excellent site

Réponse rapide au mail Livraison rapide Très bien sur toute la ligne !!

Tres bon service !

Bon materiel a prix competitif !

Décevant

J’ai commandé un radiateur et un joint de culasse pour le joint il s’avait que ce n’était pas le bon i l’on envoyer Pur le radiateur tout correspond sauf les entrées d’eau qui sont inversé c’est peut être mol qui n’est pas fait attention peu importe j’ai demandé de le remplacer à mes frais aucune réponse idem pour le joint

rapide

livraison tres rapide

Pièce pour Kubota, BX, 23 50

Livraison très rapide, produits comme sur leur site très conforme, produits pas cher vraiment une entreprise très très sérieuse, je vous la recommande fortement

Rapide et efficace

Après un contact pour une question, j'ai été rapidement renseigné. J'ai commandé et obtenu rapidement suivi, les pièces étaient conformes à mon attente. Parfait

conforme à la commande

Commande rapide la livraison très bien. je recommande.

Site super convivial

Pour les amateurs de vieux tracteurs comme moi c'est une facilité de trouver des pièces :)

Beaucoup de choix

Déçu de la livraison car j’ai pris la livraison sous 1 à 2 jours et ça a mis plus de 72 h pour partir du dépôt et le colis a mis 10jours à arriver .. J’ai envoyé un mail qui n’a eu aucune réponse c’est bien dommage car il y a grand choix pour les pièces

Commande rapide et très bien suivi jusqu'à la livraison. Très professionnel, je recommande.

Produit idem à la commande livraison rapide . reste à monter et à tester

Je recommande très satisfait reste à monter

2 eme commande, toujours aussi rapide

Merci

rapide et efficace

Pièce arrivé en 3 jours. j'ai pu réparer mon tracteur à temps . Parfait

site très professionnelle livraison rapide a connaitre

je suis très content de ma commande produit conforme site sérieux je recommande

Première expérience réussie

Très facile de trouver la bonne pièce avec les listes des modèles, produit bien emballé et délai respecté

Client ne veut rien dire pour cette société qui vend de la chinoiserie !

N'achetez surtout pas sur ce site, ils coupent les étiquettes sur les cartons envoyés pour ne pas voir d'où vient la fabrication, c'est très douteux et les pièces sont de très mauvaise qualité ( expérience sur joint et pompe à eau ), je ne recommencerais, service client tout sauf commerçant !

génial !!!

produit conforme, envoie rapide et prix compétitif !!!

Disponibilité et rapidité

Commande facile. Disponibilité et rapidité à souligner. Seul bémol la recherche sur le site. Pas si simple. Il faudrait améliorer la recherche en mettant en exergue les numéros d'origine constructeur dans l'idéal.

Commande effectuée rapidement

J'étais septique par rapport aux sites français à des prix exorbitant et j'ai tenté car pour des prix que vous faites c'est vraiment intéressant colis reçu en 3 jours vraiment c'est top merci à vous et je recommande vraiment

Large gamme de pièces détachées

J’ai pu faire un achat ici car je ne trouvait nul par ailleurs la pièce donc j’avais besoin pour ma mini pelle, malgré la distance la livraison a était rapide. Merci mille fois

Très bien je recommande

Très content de tracpartz et Très réactif je recommande

Marchandise conforme expédiée en un temps reccord.

Commande validée en fin de semaine réceptionnée le lundi suivant

Parfait

Tout a ete rapide et efficace

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh