Après des semaines de recherche infructueuses en France pour trouver une pièce essentielle

Une réactivité impressionnante, dispose de pièces introuvable en France, une livraison dans des délais du jamais vue !!

service trés reactif

je ne peux que recommander,livraison rapide et site internet trés clair

cde

tres bien bon service

petits details

Bonjour, le descriptif des articles commandé n'est pas très juste et du coup j'ai du faire une deuxième commande a cause de cela et j'ai du payer une deuxième fois des frais de port et un supplément Paypal. Le kit segment pour piston(s) yanmar induit en erreur, cela laisse penser que le kit est bon pour les deux pistons alors que ce n'est que pour un seul, ce serait bien de préciser. Le paiement d'un supplément pour Paypal est un peu abusif aussi, le tarif de livraison en relais également, dans ce genre de cas on en trouve de plus en plus gratuits en points relais. J'espère maintenant que ces pièces correspondent bien a l'origine. Sinon les délais de livraison sont très bien.

bon site

super site pour trouver ce que l on cherche et bons tarifs je recommande aux amis

Dommage que la livraison ne soit pas aussi rapide que l encaissement.

Attention aux délais annoncés (en stock ,envoyé dès 15h le jour même). 3 semaines de délai annoncé (toujours pas reçu...

• Nous recommanderiez-vous? Non

TOP

livraison rapide, bon site, la pièce correspondait à l'ancienne pièce du tracteur

service rapide

conforme a mes attentes un conditionnement de très bonne qualité et le tout et de tres bonne qualité

excellent

Pieces disponibles Services efficaces Livraison rapide Prix raisonnable

Rapide et pièce conforme

Rapide et pièce impeccable

Entreprise sérieuse et rapide

Produit conforme à mes attentes et livraison très rapide.

Très réactif et prix très compétitifs

Très réactif et prix très compétitifs

produit qui semble bon (pas encore instale)

moteur semble bon toutefois il est bien dommage qu'il ne soit pas emballer dans une caisse bois

COMMANDE RAPIDE ET ENTREPRISE TRES SERIEUSE

Très bien

Commander

Réactif . produits correspondants.tres bien

Ce nest pas ma premiere commande et chaque fois ce fut rapide et correct donc merci

Super genial , précis , correct et rapide donc super

Réparateur en motoculture

Bonjour ,je tiens à vous transmettre mes remerciements pour la qualité de vos produits , ainsi que la rapidité de livraison. Entière satisfaction. Cordialement

Enfin Une entreprise sérieuse

Excellent

Commander un pompe à eau et bouchon de réservoir

Pieces très bien emballé ,réponse rapide !juste le transporteur livré une journée après la date prévue !

entreprise sérieuse,compétente,réactive

TracPartz est une entreprise que je recommande,réception rapide de ma commande , petit soucie rencontré sur une pièce ! après un échange par mail au près du service après vente le problème à été résolue par l envoie d une nouvelle pièce ! Bravo pour leur réactivité !!!

Bonjour produit bien reçu et très bien emballé

Bonjour produit bien reçu et très bien emballé . Commande injecteurs aixam moteur z402. En revanche ils sont différents de ceux d origine longueur … je me pose la question de les poser sur la voiture ou les retourner . Mais globalement très bon site .

Les pièces arrivant de suite, très disponible et efficace

livraison super rapide

trés sérieux. merci

Stock et délais de livraison

Désignation parfaite du produit et des cross références applicables

Commande non livrée par Ups

Ma commande devait être livrée jeudi 10 février pas de nouvelles sinon "en route "

• Nous recommanderiez-vous? Non

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh