Commande Ok

Commande en temps et en heure. Dommage des surtaxes car le prix monte vite.

Tres bon rapport qualité prix. Service client à l'écoute.

Achat de 2 axes à boule pour mon micro tracteur. Prix correct par rapport à d'autres site et service client disponible.

Envoi très rapide

Bon aperçu des pièces sur le site... Et rapidité d'envoi.

1 ère commande chez vous, au TOP !

1 ère commande chez vous, au TOP !

Très grande rapidité de livraison. Bravo

Commandé à 15h30 et livré le lendemain. Chapeau bas.

Très bon site et service

Très bon service explications clair et précise, les bonnes pièces du premier coup, introuvable en France … ou personne ne voulaient les trouver ce qui revient au même …

Rapide

Envoi rapide

commande et envoi rapide tres bien

bonjour le joint que j ai reçu est different de celui que j ai commandé mais il va sur le moteur .Sson epaisseur est plus est de 1.7 au lieu de 1mm. Par contre j ai du mal a trouver des pieces comme les pistons ou les segments ou les joints pour moteur iseki E3CD je ne sais pas si vous les avez!!! cordialement

service rapide

tres bon accueil pour une demande

Excellent site

Je suis hyper content du site et surtout de l’envoi qui se fait très rapidement

Efficace et rapide

J'ai trouver la pièce pour ma machine et elle m'est rapidement parvenue

Pièces pour kubota b6000

Sur la pièce reçue les pre trous de fixation ne correspondent pas, il a fallu tout reprendre...a savoir ca je l aurais fabriquée ca m aurais rien coûté Pour le paiement par PayPal et par carte bleue vous ajoutez une majoration , c est inadmissible. Je l ai fait en connaissance de cause mais je ne viendrai plus chez vous a l avenir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Conforme à mes attentes.

Délais de livraison respectés. Emballage du produit au top . Produit conforme à mes attentes.

Bon service et bonne réactivité

Commande simple et rapide Petit bug pour la livraison car finalement quelques jours avant de déposer la commande chez UPS, ceux-ci ayant tout de suite envoyé une date de livraison, forcément pas bonne. Bonne réactivité de l'équipe qui a géré la commande Livraison UPS rapide (une fois la commande chez eux)

super

produit correcte ,livraison rapide . super merci

A conseiller délai rapide et conforme à la commande

C'est une première fois mais je recommanderai si besoin

délai de livraison appréciable.

Manque d'information sur les pièces recherchées. Pour une première fois certaines pièces ne correspondent pas à ce que je recherchais. Mais je pense qu'avec plus d'éléments cet incident pourrait être évité

une commande tres rapide

premiere fois que je commande chez vous,une excellente reactivite de votre par et un colis tres bien conditionne ainsi une belle pochette avec la facture et une fiche suiveuse pour faire un retour de produit si necessaire c est bien le premier site qui soit aussi serieu merci a toute l equipe de tracpartz je conseilles se site bravo

Parfait, bonne communication, rapide !

Parfaite transaction, une erreur d'enregistrement de commande parfaitement régularisée ! Pièce conforme; Je recommande !

Produit conforme, envoyé rapidement.

Produit conforme, envoyé rapidement. Site réactif.

Première commande

Très satisfait

SIMPLICITE DU SITE - DELAI RESPECTE

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur votre site, alors que mon fournisseur à proximité a mis plus de 2 semaines à chercher les pièces, pour ne pas les trouvés. La rapidité de livraison, tout à fais correcte. Il me reste plus cas monter les pièces sur le véhicule.

rapide

rapide et conforme

envoie rapide, pièce neuves de qualité

Contact facile, envoie rapidement (3jours et les pièces étaient là), très bonne qualité et conforme a la description sur le site.

Produit conforme à mes attentes et délai de livraison rapide

Rien à dire commande bien reçue

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh