Satistait de ma commande et du produit

Commande reçue rapidement, dans les délais prévus. Le radiateur correspond à celui que j'avais sur mon Iseki TX1510. Donc, je suis satisfait: Merci TracPartz.fr Après, on peut juste regretter que la peinture ne tienne pas des mieux, et que le bouchon de vidange soit en plastique et non en métal (je ne peux pas le remplacer par l'ancien car les dimensions ne sont pas les mêmes). Les pattes de fixation de la grille de protection sont soudées et non emboitées, ce qui est moins pratique pour le montage/démontage. Je retire donc une étoile pour cela. Quand on est passionné, on aime bien la fiabilité des montages à l'ancienne ;)

Conforme à mes attentes, délai de livraison rapide

Article conforme à mes attentes, livraison très rapide, article de bonne facture.

Très satisfaite, commande conforme

Tout s'est presque très bien passé. Un seul soucis, la livraison UPS non conforme. Livraison prévue à domicile le 9 septembre 2021, puis alerte UPS commande disponible le 23 septembre 2021 dans un garage FPA à 6 Km et finalement disponible le 16 septembre 2021, toujours dans un garage FPA. Après appel téléphonique au garage, retrait du colis ce jour le 16/09/2021. Personnel du garage très sympathique et agréable.

Toujour en attente

Toujours en attente de livraison au point relais d'après UPS et pas d'informations

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et conforme que du bonheur

Commande passée le dimanche et reçu le mercredi emballage nickel et même une pochette pour la facture

Très satisfait

Livraison rapide et ponctuelle. Site web clair et bien conçu. C'est parfait

Très bonne transaction.

Très bien reçu, rapidement. Etablissement sérieux.

Très bon avis livraison rapide

Manque légèrement de détail sur l objet concerné

prix compétitif

bonjour pour la 1ere fois très satisfait du service

tres rapide et serieux

a la recherche d'une piece j'ai ete tres bien informe et la transaction tres rapide,merci a toute l'equipe

Tres bon résultat

Rapidité de livraison dans les dates prevues

rapide et efficace

Très satisfaisante

Site rapide en expédition et livraison directe Merci pour votre efficacité

Simple

Bonne visibilité des produits sur le site marchand

NE REGRETTE PAS D AVOIR FAIT CONFIANCE

SUPER ,RAPIDE, EFFICACE

achat d'une pompe a eau kubota

envoi trés rapide

Bien

Bien service

Bonne

Rapide et efficace. Mais aucunes notifications à l'arrivé du colis dans le point relais...

Vraiment au top

Bonjour cette pièces m’a bien fait économiser j’ai payé port compris 15 € au lieu de plus de 60€ la pièce complète encore merci

Modifications nécessaires pour mettre en service la pièce de rechange

Collecteur échappement inversé Épaisseur socle plus importante Modifications grille de sécurité pour monter l échappement

Rapidité et conforme

Livraison en 24:00 Suivi facile et efficace Pièce conforme à la pièce d’origine

excellent service pro

des vrais ^pros en conseil, réactivité

Très bien

Colis reçu rapidement et bien emballé. Produit conforme.

tres bon service

il y a une erreur dans la préparation de ma commande, la nouvelle pièce a été envoyé le jour même. Service très réactif . rien à redire

produit conforme

rapide et efficace

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh