Très rapide

Commande effectuée avant 15h, expédié le jour même et reçu rapidement.Le site est clair et facile.

seconde commande et et je suis dans les spectatives

lors de ma première commande (rotules de direction), la qualité d'une pièce n'était pas bonne (soufflet percé, petit trou d'épingle) mais je ne pouvais pas immobilisé mon tracteur davantage. J'espère que la seconde commande sera irréprochable.

Excellent

Très professionnel, rapide, je recommande.

Sonde de température défectueuse

Bonjour jai commander un sonde de température qui est défectueuse car laiguille ne bouge pas de 1mm le branchement est ok car jai du courant qui sort au fil de branchement Mon ancienne sonde me faisait bouger l'aiguille

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience agréable, rapide et simple.

Clairement une société professionnelle. Site web facile et agréable a utiliser. Mon colis conforme a la description était envoyé le jour même. Emballage impeccable. Merci TracPartz!

Presque parfait ...

J'ai commandé diverses pièces pour mon micro tracteur afin de lui faire une révision générale. J'ai reçu toutes mes pièces correctement emballées dans les temps (juste un petit problème de transporteur). Malheureusement, certaines des pièces ne sont pas adaptées à mon micro tracteur et malgré une relance de ma part vers TracPartz, je n'ai aucune nouvelle .... A suivre

• Nous recommanderiez-vous? Non

produit bien présenté sur le site, je l'ai commandé pour une tondeuse kubota G21

Très sérieux

La rapidité et l'emballage c'est parfait.

pièce conforme, livraison rapide, colisage excellent.

pièce conforme, livraison rapide, colisage excellent.

Site marchand sérieux

Livraison rapide produits conformes service clients accessible et problème rencontré résolu rapidement Marchand fiable et sérieux

tres satisfait

enfin une entreprise tres serieuse sur les ventes en ligne merci beaucoup

Très satisfaisante

Je suis satisfaite de votre site. Beaucoup de produits et livraison rapide.

site super avec livraison rapide

J'ai acheté une pompe à eau, le produit est conforme sauf que les vis n'étaient pas bien serrées et la pompe à fuit. Sinon pas de soucis, je recommande ce site.

Commande reçue conforme, j aurai aimer pouvoir bénéficier du 1ier prix de livraison et changer l heu

Correcte, voir j espere excellent pour le produit quoique proposer le joint c aurai été sympathique ... Respectueusement. M Carpentier

Très bon accueil

Bien Il faudrait ajouter les à-côtés tel que écrous ,joints et autres.

Super sérieux

Pièce commandée le vendredi matin et reçu le lundi en France. J’ai téléphoné malgré mon accent anglais limité et la personne que j’ai eu au téléphone a été très compréhensif et de bon conseil. Bravo pour le sérieux de cette société. Je recommande et recommanderai

Retraité

Service super rapide ! Matériel de très bonne qualité ! Je le conseille vivement

excellentes compétences

le site est très bien fait(j'aitrouve ma pièce pour tracteur ) tres bien embale et bravo pour votre réaction et livraison 1 jour pour la france gardez vos compétences Richard

Entièrement satisfait

Efficace, livraison rapide

embrayage rapidement réparé sur YANMAR 1300

les pièces commandées le jeudi matin, arrivées le vendredi matin à 8h30, nickel. je trouve seulement que les pièces en vente sur le site manquent d'information sur les détails de la pièce , dimensions etc.... ce qui nous laisse un peu dans la spectative

Pièce défectueuse après quelques heures

Concernant votre site, le passage de commande, le délais rien à dire. Par contre le contrôleur de pression d'huile commandé n'a fonctionné que quelques heures avant que sont contact reste fermé en permanence en provoquant de plus une fuite d'huile moteur relativement importante par le taraudage du contact électrique. Après démontage du contrôleur du moteur, j'ai constaté que la membrane interne n'était pas étanche d'où la fuite d'huile. J'ai donc remis la pièce défectueuse qui elle ne présente pas ce défaut mais n'allume pas le voyant " oil " lors de la mise du contact. Pour conclure j'ai toujours une panne sur mon Mitsubishi et une pièce achetée chez vous qui est hors service. Cordialement Monsieur Cabanac Eric.

Service sérieux et rapide

Service sérieux et rapide

e

Satisfait deuxième commande de faite

Parfait

Envoi rapide et article conforme à la description

Nul

Je ne peut pas évaluer le produit étant que que je ne l'ai toujours pas reçus et qu'il n'y a pas de suit colis

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh